Где Ленинградец?! На него вся надежда...
Отправлено 09 January 2015 - 19:50
Где Ленинградец?! На него вся надежда...
Отправлено 09 January 2015 - 20:48
Регистрация в ютубе занимает ровно 70 секунд. Нужен адрес почты и мобильник. ))
Или всего одна почти знакомая, добрая девушка )).
Отправлено 09 January 2015 - 21:49
Ойоичь.Палки в повороте не вниз бросают ,А за фпаг .В стойку вяло садишся ,вроде пивного животика нет.Пресс тренируй
Сообщение отредактировал S/Brecht: 09 January 2015 - 21:50
Отправлено 09 January 2015 - 21:51
Или всего одна почти знакомая, добрая девушка )).
Кто ее знает, добрая или нет! Может притворяется , что добрая. Знакомство с незнакомыми - это все сомнительные знакомства. Вот ты ей свой е-мэил и телефон скажешь, а она потом с твоей платиновой кредитки роллс-ройс себе купит. Или кубковые лыжи Шиффрин, что еще круче. )))
Отправлено 09 January 2015 - 22:01
Ойоичь.Палки в повороте не вниз бросают ,А за фпаг .
Честно, я не совсем понял, что Вы имеете ввиду? Что именно не так с палками? ))
Отправлено 09 January 2015 - 22:11
Мне нравится. И руки появились из ниоткуда)))
Я б скрестил струи на брудершафт))
Отправлено 09 January 2015 - 22:32
Мне нравится. И руки появились из ниоткуда)))
Я б скрестил струи на брудершафт))
По последним агентурным данным на Мастерс кубок в Абзаково и возможно Банное едет команда из славного города Ленинграда.(прямо вот с тех самых болот) Есть идея, что пора уже помериться, так сказать, силами со славными сибиряками, уральцами и москвичами. Меня сегодня тоже пригласили. Почему бы и нет?)) Я там правда самый слабенький буду....
Отправлено 09 January 2015 - 23:19
Ааыы, разреши в твоей ветке свой гигантик разместить , не охота затеевать новое "полечилите" ?
Отправлено 09 January 2015 - 23:23
Ааыы, разреши в твоей ветке свой гигантик разместить , не охота затеевать новое "полечилите" ?
Давай, с удовольствием. Порви всех!))
Отправлено 09 January 2015 - 23:35
Давай, с удовольствием. Порви всех!))
Ща !
не бог весть что , снято в Абзачке на трассе от свердловской сборной ветеранов ( привет Валентин!),
расставляли сами на 27 , получилось раскатисто и более менее комфортно ( и то я в этот раз умудрился замазаться - взглянул на оператора ). Лечить нужно, поехали :http://www.youtube.c...h?v=71XPTAe_ZKM
Отправлено 09 January 2015 - 23:39
Фигасе, какой боец жосский)) На пятом склоне, поди?
Полечитесь по видео, да? )))))
Сообщение отредактировал Айяйяй Ыыыев: 09 January 2015 - 23:43
Отправлено 09 January 2015 - 23:47
Так точно , ставить разрешили на половину вдоль , и за то спасибо , я вообще не ожидал такова атракциона перед НГ, хорошо что прихватил свои железобетонные Атомы 191-27, как знал !
Спасибо Е- буржцам Аркадию и Александру , красавцы приперли ссобой вешки , ставили строго с флагами , Во подход !
Отправлено 10 January 2015 - 00:11
снято в Абзачке....
Ну и как там? Ну в смысле вообще?
Отправлено 10 January 2015 - 00:12
едет команда из славного города Ленинграда.(прямо вот с тех самых болот)
Они, извиняюсь, до 91года выехали, так долго в пути?)
Отправлено 10 January 2015 - 08:39
Ну и как там? Ну в смысле вообще?
"Ты видел Чикаго ? Ну как там, нормально ?"
для меня Абзаково как автомат Калашникова , надежный и безотказный . Такой запланированный урожай ))).
Классно там Кать , как всегда, во всем . Спасибо очередной раз местным труженикам за отличные склоны , за лояльность к ветеранам ( у нас в выхи поставить трассу не легко ), народу до НГ не было , после Нг гоняли по 4ке . Башкиры , тоже очень адекватные ребята , от таксиста до хозяина бани ))). В общем клевый российский курорт . Ездили на разведку в Белорецк, ни кому не советую , выброшенный день , тема для неформата - куда и как сливают наши деньги . Только АиБ!
Сообщение отредактировал Shery: 10 January 2015 - 10:19
Отправлено 10 January 2015 - 10:22
Они, извиняюсь, до 91года выехали, так долго в пути?)
Это "ветеранская" команда
Отправлено 10 January 2015 - 10:41
"Ты видел Чикаго ? Ну как там, нормально ?"
В Абзачке все хорошо. Ну разве что, вип-входы на подъемниках вымораживают (через них не спеша в обход очереди заходят какие-то пижоны с выражением на лице, которые очень бесят ), а остальное вполне на уровне. И рестораны есть неплохие (не в смысле бухать, хотя, и бухать весьма комфортно, а в смысле пообедать или поужинать в комфортной обстановке), и персонал курорта очень доброжелательный, и склоны, хоть и немного, но на любой вкус. Аквапарк опять же. Инструкторы - спортсмены в прошлом, причем не слабые. Все соревнования проводятся на почти потолочном для РФ уровне. Обработка склонов отличная. Спорт отдел курорта весьма гибок и скорее ищет компромисс, чем просто не разрешает что-либо (опять же, все бывшие спортсмены, все тебя хорошо понимают). Короче, Абзачка - это уровень. А шашлыки на мангале на улице и в кафешках - ммммм.... Чай в ресторанчике под горой надо брать в большом одноразовом пивном стакане с паролем "двойной сахар и с лимоном" ( а то фигня получится - не сладкий и не вкусный ни фига - это важно!). На лошадях можно покататься, из стендового ружья пострелять, в баньке попариться, на дискотеку сходить (если плохо катаешься и сил много остается). Если есть машина, останавливаться лучше в каком-нибудь Тау-Таше. А 4 корпус санатория, куда селят всех спортсменов - отстой, и по утрам все долбят ботинками по бетону на весь честной мир. Абзачку люблю, но ездить туда не рекомендую - и без вас народу хватает, нечего очереди создавать.
Отправлено 10 January 2015 - 11:06
после Нг гоняли по 4ке
Кстати, а с 4ки есть кино? (у меня есть, только что пересмотрела, поплакала)
Сообщение отредактировал merry_candy: 10 January 2015 - 11:07
Отправлено 10 January 2015 - 11:10
Что то я про Белорецк зря наверное )), там в принципе тока один косяк - склоны не ледяные и не сильна крутые , но отратраченны идеально , для прогресирующего самое ТО !
Отправлено 10 January 2015 - 11:12
Кстати, а с 4ки есть кино?
(у меня есть, только что пересмотрела, поплакала)
Неа есть с Банного на СуперЖишных , но там пародийно , сноубордисты снимали (((.
Сообщение отредактировал Shery: 10 January 2015 - 12:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных