X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Оплата за отель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 12:43

rhskcjd - погоди - вам пришло письмо именно от хозяев?? подожди конечно ответа... а вообще на букинг  писать - что с вас вымогают еще 150 евро. и депозит не возвращают...

надесь все разрешится

Сообщение отредактировал infernal_fire: 13 January 2015 - 12:43

• 0

#22 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 09:39

rhskcjd - погоди - вам пришло письмо именно от хозяев?? подожди конечно ответа... а вообще на букинг  писать - что с вас вымогают еще 150 евро. и депозит не возвращают...

надесь все разрешится

Случилось чудо. После письма в отель и на букинг. Букинг также написал представителям отеля чтобы фото показали или они сами вычтут 150 евро с отеля и вернут мне.. Все вернули на карточку, правда ,как я понимаю за перевод сняли 14 Евро из оставленного депозита 150 Евро . Если кому интересно письмо  букинга хозяевам отеля6

>Please provide photos made on the check-out date (January 10 2015)
documenting the state of the house to support the owner's claims by
Friday, January 23 2015. If this is not done, Booking.com will have
to refund the guest EUR150 on your behalf. This amount will be
invoiced to your company.
>

А Вот что я на букинг писал:

Добрый день .
Я неоднократно бронировал через Букинг отели и все было нормально ( мой емейл ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)
с 3 по 10 января была бронь в Качберге/Австрия, которая была забронирована через,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, на 17 человек.  (емейл ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) Была претензия обьекта размещения и удержание 150 Евро с формулировками "слишком грязно ", матрацы в другом месте, не пользовались мешками.  
Я хочу подтвердить претензию ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, что аппартаменты были практически в идеальном состоянии, матрацы ( два односпальных ,которые изначально лежали под кроватью на втором этаже были оставлены в гостинной на первом,так как дети сидели на них и смотрели Телевизор.). Посуда с вечера была вымыта в посудомоечной машине. Мы сами вывезли несколько мешком с мусором, хотя в условиях бронирования не сказано что за 3500 Евро мы еще и мусор должны на такси вывозить в указанное место. Представитель апартаментов ТОЛЬКО на четвертый день приехал для презентации дома. Хочется отметить , что проживало только 6 взрослых и 4 детей, хоотя дом расчитан на 17 человек, соответственно количество воды,электричества  и постельного белья было израсходавано в два раза меньше предусмотренного арендой. За уборку 250 Евро ,которые мы заплатили по приезду можно не только частично убрать дом , но и ПОКРАСИТЬ ЕГО . Мешки для мусора представитель предлагал нам приобристи по 5 Евро , что не законно и возможно является уклонением от уплаты налогов и самовольством представитетеля. Так же в условиях бронирования не сказано , что мы оставляем 500 Евро депозит наличными , а возвращают нам по безналичному счету. Можно обратиться в правоохранительные органы места пребывания,что данная операция противоречит закону и ведет к незаконному обналичиванию денежных средств.
Прошу Вас содействовать  в возврате удержаных 150 Евро. Так же требуется дополнительно оплатить такси ,которые мы заказывали для вывоза четырех мешков мусора в размере 180 Евро. Прикрепляю ответы отеля.

Сообщение отредактировал rhskcjd: 03 February 2015 - 09:40

• 2

#23 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 10:04

поздравляю=)))  мусорное такси :)))) 

• 0

#24 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 10:09

поздравляю=)))  мусорное такси icon_smile.gif))) 

По такси с букинга приходило письмо , чтобы чеки предоставил)))))

• 0

#25 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 10:11

rhskcjd - чеки от арендной машины=) чем не такси=)
  • 0

#26 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 10:22

rhskcjd - чеки от арендной машины=) чем не такси=)

мы на своих авто были/если тока чеки на бензин))

• 0

#27 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 10:43

Весело. Пойду условия брони перечитывать, есть ли там что про депозит.

Для себя заметочку сделала - надо фоткать перед отъездом помещение. И, как при машине в аренде, если сразу при въезде косяки какие-то - тоже фоткать!

Букингу как всегда респект, насколько знаю - всегда помогают в проблемных ситуациях, и нам разок помогали :)

• 0

#28 dualhaus

dualhaus
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 11:33

При бронировании через Booking.com хозяин так же получает подтверждение этой брони, где указаны все взимаемые суммы с гостя. Оплата за проживание, уборку, городской налог и т.д. При расчёте требуйте показать эту бумажку.......там всё написано.

Больше тех сумм, которые  указаны в подтверждении, не имеют права взимать. За исключением-если, что-то было сломано вами. Ну и с голландцами - хотельерами - поосторожней...им деньги ВО-КАК нужны.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных