Вот я и говорю- "любви все возрасты покорны", а мне- "задолбал уже этот любитель порнухи".
Дык это не к жанру, как таковому претензия Завидуют, Валер
Отправлено 28 December 2014 - 16:52
Вот я и говорю- "любви все возрасты покорны", а мне- "задолбал уже этот любитель порнухи".
Дык это не к жанру, как таковому претензия Завидуют, Валер
Отправлено 28 December 2014 - 17:02
Дык это не к жанру, как таковому претензияЗавидуют, Валер
Саша, не бросай камни в огород топикастера .
Отправлено 28 December 2014 - 22:35
Не, лыжи пригодились. Пешком с края об скалы приложился бы башкой , а так до пухляка долетел))
Повезло.
Отправлено 29 December 2014 - 00:20
Популярное сообщение!
Мне страшно смотреть на некоторые прыги и проезды профи) Но... "безумству храбрых поем мы песню"
Отправлено 29 December 2014 - 17:58
Местами очень любопытные ролики встречаются.
Отправлено 29 December 2014 - 18:54
Повсюду эти ролики. С одним и тем же сюжетом. Долборайдеры едут с крутых гор, летают вертолеты, сыпятся лавины. Друзья, пожалуйста не делайте перепост этим роликам в фейсбуках и контактах. Задолбали!
Впал в ступор... Это чё? Мания величия?... С какого перепою вдруг такие указания?
Отправлено 29 December 2014 - 19:40
Отправлено 29 December 2014 - 20:39
Долборайдеры едут, долбокоптеры летают. Придумайте уже что-нибудь другое
Ехали медведи
На велосипеде.
А за ними кот
Задом наперёд.
А за ним комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.
Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.
Зайчики
В трамвайчике.
Жаба на метле...
Едут и смеются,
Пряники жуют.
Наслаждайтесь, фельдмаршал!!!
Отправлено 29 December 2014 - 20:52
О! Супер!
Отправлено 29 December 2014 - 22:55
Популярное сообщение!
Задолбал один и тот же сюжет. Долборайдеры едут, долбокоптеры летают. Придумайте уже что-нибудь другое
У меня те же претензии к индийскому кинематографу. Борюсь просто - не смотрю.
Кстати, в других видах спорта всё гораздо однообразнее. Вот футбол. 22 бугая полтора часа поле асфальтируют мяч пинают. А многим нравится.
Отправлено 30 December 2014 - 00:13
Кстати, в других видах спорта всё гораздо однообразнее. Вот футбол. 22 бугая полтора часаполе асфальтируютмяч пинают. А многим нравится.
Я в плане спорта достаточно объективен, не смотрю практически никакие виды и никакие уровни соревнований.
Но даже дворовый футбол КМ по горным лыжам даст 100 очков по зрелищности. Не зря горные лыжи в конце 2 десятка по зрелищности, причина простая - отсутствие прямого соревновательного процесса. Поэтому беговые лыжи на порядок зрелищнее. Это факт, подтверждаемый любыми ТВ рейтингами.
Отправлено 30 December 2014 - 02:16
Я в плане спорта достаточно объективен, не смотрю практически никакие виды и никакие уровни соревнований.
Но даже дворовый футбол КМ по горным лыжам даст 100 очков по зрелищности. Не зря горные лыжи в конце 2 десятка по зрелищности, причина простая - отсутствие прямого соревновательного процесса. Поэтому беговые лыжи на порядок зрелищнее. Это факт, подтверждаемый любыми ТВ рейтингами.
Отправлено 30 December 2014 - 09:16
а как зрелищно Томба ходил слалом, ох да ах!
А Томба там в очереди на старт? В ролике Густаво Тони и Ингемар Стенмарк.
Отправлено 30 December 2014 - 09:22
"Зрелищность" напрямую зависит от компетентности. Если футбол, беговые лыжи и т.п. даже в школьной программе, то горные лыжи, а тем более фрирайд - как китайская грамота: красиво, но не понятно, да и недостижимо для 99% . Другое дело в глазах компетентного зрителя. Я, например, не просто вместе с райдером на экране "прохожу" маршрут, а и учусь, иногда даже покадрово просматривая элементы.
Отправлено 30 December 2014 - 09:22
Отправлено 30 December 2014 - 10:58
Отправлено 30 December 2014 - 11:02
"Зрелищность" напрямую зависит от компетентности. Если футбол, беговые лыжи и т.п. даже в школьной программе, то горные лыжи, а тем более фрирайд - как китайская грамота: красиво, но не понятно, да и недостижимо для 99% .
Зрелищность зависит в первую очередь от наличия прямого соревнования между спортсменами и разнообразия действий.
30 человек одинаково проехавших по одной и той же трассе в принципе никого заинтересовать не могут - это факт фактический.
Пару проездов можно глянуть, но не больше.
Фрирайд это вообще нечто...
Отправлено 30 December 2014 - 11:08
Отправлено 30 December 2014 - 11:12
Отправлено 30 December 2014 - 11:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных