X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вдвоем (без ребенка) или Втроем (с ребенком)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Eik

Eik
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 17:40

да уж, цена вопроса интересна.

а так, если деньги не вопрос, надо ехать - нам потом расскажете, куча народу спасибо скажет. я поляну именно из-за отсутствия детской инфраструктуры не рассматривала. выкатывать четырехлетку самостоятельно мне лениво, а оставлять дома - не наш путь.

• 0

#22 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 17:54

Странно, от чего такой негатив? Вроде нормальный вопрос.
Тяжело будет от того, что нам почти 2000 км. лететь до Красной Поляны.
Хотя как я поняла, большинство советуют ребенка все же взять с собой.

зачем вообще лететь в кп, если до нее 2000 км. дешевле, быстрее и ребенку, и родителям удобнее будет в той же андорре, например

• 0

#23 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 17:58

зачем вообще лететь в кп, если до нее 2000 км. дешевле, быстрее и ребенку, и родителям удобнее будет в той же андорре, например

В Андорру, кроме 3500 км, еще и автобусом долго ехать. А в Австрии и Германии точно быстрей, удобней, и как было недавно и , подозреваю, скоро будет опять - дешевле.

• 1

#24 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 20:58

В Андорру, кроме 3500 км, еще и автобусом долго ехать. А в Австрии и Германии точно быстрей, удобней, и как было недавно и , подозреваю, скоро будет опять - дешевле.

С точки зрения комфорта и безпроблемности Альпы предпочтительнее, уж не говоря о Чехии, Словакии, Словении и Болгарии, в КП я бы сейчас даже сам не поехал бы, пусть устаканится там всё и притрётся, наладят сервис, а персонал отучится хамить, тогда лет через пару, как минимум, можно ехать и в КП. У нас в стране "лёдчиков-испытателей" полно, это они покупают свежие поделки нашего автопрома, покупают жильё там, где его ещё ни кто не покупал, и открывают новые курорты. Завидую белой завистью, но предпочитаю держать дистанцию. Так наелся в Приэльбрусье кавказского гостеприимства, что больше не хочется, а мои дефки его и не пробовали, так я и не хочу, чтобы начали пробовать. Терпеть не могу дальние перелёты, но Андорра это наша семейная горнолыжная любовь, плюс возможность вечером неплохо отдохнуть, причём как угодно, есть всё в шаговой доступности.

• 0

#25 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:49

Про Андорру:

- горки хорошие - отдельно отмечу что весьма широкие

- кататься скучновато

- жить надо только строго рядом с лифтом - иначе #опа

- там уже есть снег !!!!

- ценник в этом году относительно гуманный

А в КП нынче интересная манера - поднимать цены неожиданно когда клиенты уже лыжи пакуют и такси в а/п заказывают

Сообщение отредактировал SSL: 23 December 2014 - 22:50

• 0

#26 Лаптина

Лаптина
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 21:50

Муж уже все выяснил по деньгам, цены нормальные, по-моему. На семейном совете было решено ехать всем вместе.

Вам спасибо за советы.

• 0

#27 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 21:54

в начале февраля - нормально, на НГ не стоит

Успехов !

• 0

#28 Лаптина

Лаптина
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 21:58

SSL, спасибо
  • 0

#29 Loreta

Loreta
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 16:18

Ну почему, мне кажется, что в 7 лет это как раз в самый раз для таких путешествий.

К тому же там есть инструкторы и группы с детьми, так что можете смело брать ребенка с собой.

• 0

#30 rita2000

rita2000
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 10:54

с ребенком веселее ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных