так, мальчики-зайчики и мужчины-зайцы, у меня конечно характер стойкий, близкий к нордическому, но я сейчас заплачу, а рыдающее нежное создание, да еще цвета блонд - это грустно))) я не понимаю что мне покупать!!!!! зато понимаю, что вам тоже не просто мне советовать вот так заочно
подведу черту под некоторыми пунктами:
1. почему спешность покупки - курс валют, однозначно с 22 дек.поднимут цены, поэтому готова эти выхи потратить на поиски и примерки с утра до ночи
2. тест с такой погодой наверно не сложится и потом, если что-то понравится, а в продаже не будет - это ж опять слезы горемычные лить
3. кто там фото комплекции просил?)) я дамочка скромная) ну и опять же как кто-то сказал "с комплекцией все понятно") об-92, ог-92, че там еще надо? лодыжки/запястья? пойду измерять
4. катала по джипиэс в зельдене весной, щас посмотрела историю замеров - мин.скорость 66,9, максимальная 78,8, можно конечно предположить что я неслась аки белка из ледникового периода, но чтоб сманеврировать на такой скорости, вроде как и опыт и умение необходимы... значит не бестолково летела
5. про предложенный мусор - написала список того что рекомендовали, кстати вас тут зайцев много, а мы так ничего и не решили
6. на варшавку готова приехать, а кого спрашивать?)
7. SSL, тему по вашей ссылке прочла и сошла с ума! с выбором роста отдельная песня, я боюсь длинных) а короткие не хочу)
8. еще вы мне пишите про радиусы, рокеры, сердечники - геометрия в школе была на отлично, с физикой папа помогал, но если я счас начну вникать в эти тонкости, то будет как в песне "на белом снегу как на белом листе пером повороты мы пишем..." или того хуже "ах какая мамзелька стоит, ковыряет перчаточкой лыжу...."
Хочу встать и поехать и сказать вам спасибо)))
п.с. один человечек сказал: "купи себе голубенькие лыжи в цветочек и ехай, хватит мозг выносить" - извините, если это так