Это где Вы там сейчас на ступеньках нашли лёд и снег?
сама удивилась. Культивируют, видимо, с прошлого снегопада))) Это надо стараться ходить каждый день и не трогать, оберегая как только можно
Отправлено 17 December 2014 - 16:26
Это где Вы там сейчас на ступеньках нашли лёд и снег?
сама удивилась. Культивируют, видимо, с прошлого снегопада))) Это надо стараться ходить каждый день и не трогать, оберегая как только можно
Отправлено 17 December 2014 - 16:28
Такое ощущение, что комментарий mirkut я уже не раз видел и он не меняется из года в год... Попахивает черным пиаром... Где сейчас лучше в России? Разве что в Геше...
Hornoff, если подобный комментарий вы видите из года в год, то из этого можно делать вывод, что в данном регионе такая ситуация является правилом, а не исключением.
Отправлено 17 December 2014 - 16:36
Сообщение отредактировал Hornoff: 17 December 2014 - 16:38
Отправлено 17 December 2014 - 17:26
Отправлено 18 December 2014 - 08:45
Отправлено 18 December 2014 - 10:41
Отправлено 20 December 2014 - 03:25
Отправлено 20 December 2014 - 16:30
Отправлено 20 December 2014 - 16:41
Вообще-то, разговор шёл про ГЛ вообще, а не про Кавказ в частности) не надо передёргивать, разговор идёт про начало сезона) ну а про отношение местных и сервис, согласен, как и со снегом в начале сезона)))) кто был в двух шагах за границей, не даст мне соврать о контрасте в отношении к туристам)))
Отправлено 21 December 2014 - 11:19
Отправлено 21 December 2014 - 19:20
Отправлено 21 December 2014 - 20:49
Ну я же не виноват, что ваш кругозор и ареал катания ограничен приэльбрусьем ))))))))
Отправлено 23 December 2014 - 10:31
Отправлено 24 December 2014 - 16:02
Отправлено 24 December 2014 - 17:10
Владимир, а Вы не путайте мягкое с теплым.
Одно дело, альпинистский Эльбрус. Совершенно другое - это то, что называется "Элем".
Я очень рад за проделанную "работу" жителями Приэльбрусья. Сам был на восхождении в сентябре и видел эту "значительную работу", как один трактор, один экскаватор и бригада рабочих выполняла эту "значительную работу". Я все понимаю, менталитет, финансирование, все дела... Я помню, как эти жители, заслуживающие добрые слова, плевали до 2010 года в лицо туристам, типо "не нравится, не ешь". И лишь голод после террактов их вынудил начать что то делать, а не только ратраками возить народ до приюта.
Вот недавно прочитал, почему не организовывают нормальный автобус от Мин Вод до Терскола, администрация района игнорирует просьбы. А понятно почему. Зачем вкладываться в развитие, если местным "царькам" бомбить на раздолбанных маршрутках проще, больше денег сострич можно же с туристов за отсутствие сервиса.
А платная парковка на камнях снизу Азау чего только стоит! За что деньги берут?
Это тлен и безысходность. И пока этим славным жителям не забьют в голову, что только нормальным сервисом, а не горой единой можно получать в ответ добрые слова, Эль так и останется тленом.
Для Вас, может это какое то священное место, если 50 восхождений, а вы посмотрите на туриста. Почему я еду через неделю во Францию, а через месяц в Поляну? Хотя в душе люблю Чегет. Догадаейтесь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных