X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Канацеи Италия с 21 февраля

Италия попутчик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Elaina

Elaina
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 09:18

Добрый вечер! Мы тоже прилетаем в Верону 21 февраля вечером в 20 40. У нас заказан микроавтобус на 8 чел. за 260е до Канацей и Кампителло.Нас 5чел. Можем взять одного-двоих-троих. Расходы разделим на всех поровну. Вас не интересует такой вариант? Елена.

Елена, спасибо, но мы прилетаем в Верону на 9 часов раньше вас, утром в 11 по местному

• 0

#22 Igor_Igor

Igor_Igor
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 09:32

Прекрасная идея! Я - за))

А Вы из Москвы? На подмосковных горках катаетесь? Хотя при такой погоде, как сегодня не очень покатаешься)))

• 0

#23 YO_LORA

YO_LORA
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 17:03

тоже влюбилась в Доломиты, вернулись 13-го января.. и снова хочется обратно!!! красивейшие места!))

Красная поляна и рядом не стояла с Доломитами) Даже не думайте менять на Красную поляну) В это место я уже третий раз еду и не надоело) Такой обширной зоны катания трудно найти)

• 0

#24 Igor_Igor

Igor_Igor
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 19:22

тоже влюбилась в Доломиты, вернулись 13-го января.. и снова хочется обратно!!! красивейшие места!))

Ооооо! Где были? Как снег в этом году?)))) Ну, если хочется, поехали))))

• 0

#25 iklimkova

iklimkova
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 09:52

Привет, Анжела! Мы тоже прилетаем в Верону 21 февраля вечером в 20 40. У нас заказан микроавтобус на 8 чел. за 260е до Канацей и Кампителло.Нас 5чел. Можем взять троих. Расходы разделим на всех поровну. Вас не интересует такой вариант? Буду рада ответу.Елена.

Привет Елена. Нашли ли вы попутчиков на трансфер. Мы прилетаем тем же рейсом из москвы и нас как раз трое. Напишите здесь или в личку

• 0

#26 iklimkova

iklimkova
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 10:07

Привет, Анжела! Мы тоже прилетаем в Верону 21 февраля вечером в 20 40. У нас заказан микроавтобус на 8 чел. за 260е до Канацей и Кампителло.Нас 5чел. Можем взять троих. Расходы разделим на всех поровну. Вас не интересует такой вариант? Буду рада ответу.Елена.

Елена, привет. Меня зовут Ирина. Нас трое, мы прилетаем тем же рейсом, что и вы. Готовы разделить с вами трансфер. Жить будем в Канацеи в ап. Трентино. Радует, что наши люди едут в любимые Доломиты несмотря на евро...

• 0

#27 Igor_Igor

Igor_Igor
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 10:20

Елена, привет. Меня зовут Ирина. Нас трое, мы прилетаем тем же рейсом, что и вы. Готовы разделить с вами трансфер. Жить будем в Канацеи в ап. Трентино. Радует, что наши люди едут в любимые Доломиты несмотря на евро...

Привет, Ирина! Значит будем с Вами кататься на одних склонах) Я тоже буду жить в Канацеях)

• 0

#28 iklimkova

iklimkova
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 10:25

Очень даже замчательно. Теперь бы еще найти трансфер подешевле и все будет ок. Жду ответа от Елены.

• 0

#29 Maina

Maina
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 12:18

Всем привет! Я вот собралась в Доломиты на неделю в эти же сроки, ищу попутчицу! Была там дважды, но в этот раз надо как-то побюджетнее.... Если кто знает недорогие варианты или у кого есть свободные места в апартаментах - напишите, пожалуйста.
  • 0

#30 iklimkova

iklimkova
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 12:46

Привет. А Вы как собираетесь добираться до гостиницы?

• 0

#31 Igor_Igor

Igor_Igor
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 16:08

Всем привет! Я вот собралась в Доломиты на неделю в эти же сроки, ищу попутчицу! Была там дважды, но в этот раз надо как-то побюджетнее.... Если кто знает недорогие варианты или у кого есть свободные места в апартаментах - напишите, пожалуйста.

Привет! А как Вы собираетесь, если с жильем еще не определились?) Или есть запасной вариант? А куда конкретно собираетесь? Я еду в Канацеи)

• 0

#32 Maina

Maina
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 18:34

Да вот только начала смотреть, что почем. Пакетный тур и за день до вылета можно купить - виза у меня есть. Поэтому и спрашиваю совета по вариантам проживания.
  • 0

#33 Елена С.

Елена С.
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 00:20

Привет,Ирина! У нас ещё есть 3 места в трансфере. Возьмём вас с большим удовольствием! Мне на почту пришло несколько писем, я не пойму, это все от вас?Как вас всех зовут? Давайте общаться в личке, обсудим все детали. Напишу в Италию в компанию,где я заказала трансфер,, предупрежу, что нас будет 8 и 8 лыж,или вы не все с лыжами? Не очень понимаю, как перейти в личку...Прислать Вам мой майл, или как ?:-)

• 0

#34 iklimkova

iklimkova
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 10:07

Эх, а я 4 марта) С машиной определились?

А в этих краях катались ранее? Какой у вас отель?

Игорь, доброе утро. 4 марта одна из нас улетает из Вероны в Москву в 13.25. Может стать Вам попутчицей на обратную дорогу.

• 0

#35 Maina

Maina
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 11:55

Игорь, доброе утро. 4 марта одна из нас улетает из Вероны в Москву в 13.25. Может стать Вам попутчицей на обратную дорогу.

Подскажите, пожалуйста, кем летите из Вероны Москву. Судя по дате, это не чартер.
  • 0

#36 iklimkova

iklimkova
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 12:54

Летит Сибирью

• 0

#37 Igor_Igor

Igor_Igor
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 18:32

Привет! 4 утром планирую взять машину и выдвигаться в сторону Венеции (я оттуда вылетаю). В принципе можно завернуть и в Верону

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных