Marikot сказал(а) 11 Дек 2014 - 13:49:
Какая инфляция в Европе???
Она там минусовая.
ага, европейцы тоже хотели бы так заблуждаться....
Отправлено 11 December 2014 - 18:33
Популярное сообщение!
ездил, еду, буду ездить!
ЕВРОПА НАШ!
Отправлено 11 December 2014 - 18:46
Популярное сообщение!
да чихал я на вовины курорты
буду недоедать, а кататься все равно буду там
пожившим в совке - сгущенка полагается)))
Отправлено 11 December 2014 - 18:46
hot fire сказал(а) 11 Дек 2014 - 15:33:
ездил, еду, буду ездить!
ЕВРОПА НАШ!
че, жаль бросать забуканые аппарты, за полгода назад?
по 70 руб за евро, нахрен эти Альпы! Лучше пробухаю на Родине!
Отправлено 11 December 2014 - 18:47
зарабатыай больше Коля)))
я кстати на ледник уже сгонял в нач ноября, ща италия после НГ, ну и в Марте как не съездить
Сообщение отредактировал hot fire: 11 December 2014 - 18:49
Отправлено 11 December 2014 - 19:06
Логично, что если летний отдых выгоден за границей, а цены внутри России сравнимы с западно-восточными курортами, тоже самое нас ожидает и на горнолыжке. Суть же не в том, чтобы дать возможность массово покататься и отдохнуть, а в том чтобы массово заработать тем кто в эти курорты вложился, а вложились в них АлигарХи, конечно причитающуюся ренту на душу населения с продаж ископаемых никто не вспоминает, поэтому приседаем и говорим ку. Хорошо, если ситуация стабилизируется к середине второго квартала следующего года. Так-как рубль пока тонет с камнем на шее и дно пробьет скорее а не нащупает.
p.s
Если память не изменяет там можно было какие-то аппарты выкупать по божеской цене, в пределах 10 лямов, интересно как цены взлетели на эти аппарты для участников игр в сочи.
Сообщение отредактировал ВасечкаЧайник: 11 December 2014 - 19:08
Отправлено 11 December 2014 - 19:20
hot fire сказал(а) 11 Дек 2014 - 15:47:
зарабатыай больше Коля)))
я кстати на ледник уже сгонял в нач ноября, ща италия после НГ, ну и в Марте как не съездить
не в этом вапрос-то
Ты жж помнишь, в 90-е? всегда были сладкие, которых мило дело было развести. Сейчас те кто едет по 70 евро /за рупь в Альпы, именно такие сладкие.
Платить в два раза дороже, и тем более тем кто откровенно срёт нам на голову, занахрена??
Не, ну будет курс опять по 45 , поедим обязательно!
Карочь, я не хочу платить им втридорога. Мне кататься надо. А не гулять и восхищятцца благами гейцивилизации. Покататься я склон себе всегда в КП найду.!
Сообщение отредактировал Лениградец: 11 December 2014 - 19:22
Отправлено 11 December 2014 - 19:22
на красной поляне думаю на этот НГ будет проблема из за наплыва отдыхающих. их реально будет много больше чем пропускна способность курортов. На Розе Хутор уже сейчас предупреждают что пускать будут только гостей их отелей и по сезонкам. ...
Отправлено 11 December 2014 - 19:27
Лениградец сказал(а) 11 Дек 2014 - 16:20:
не в этом вапрос-то
Ты жж помнишь, в 90-е? всегда были сладкие, которых мило дело было развести. Сейчас те кто едет по 70 евро /за рупь в Альпы, именно такие сладкие.
Платить в два раза дороже, и тем более тем кто откровенно срёт нам на голову, занахрена??
Не, ну будет курс опять по 45 , поедим обязательно!
Карочь, я не хочу платить им втридорога. Мне кататься надо. А не гулять и восхищятцца благами гейцивилизации. Покататься я склон себе всегда в КП найду.!
Ну во-первых тут все индивидуально. У меня например доход привязан жестко к валюте, мне похваще))
А по поводу "срать на голову" я тебе коротко отвечу. Политика - это не твое Колян))))
koka сказал(а) 11 Дек 2014 - 16:22:
на красной поляне думаю на этот НГ будет проблема из за наплыва отдыхающих. их реально будет много больше чем пропускна способность курортов. На Розе Хутор уже сейчас предупреждают что пускать будут только гостей их отелей и по сезонкам. ...
да так везде. Даже в Альпы раньше поедешь, все вкусное забуканно, все билеты от нас распроданы.
Но в этом году , да . КП бестселер!
Отправлено 11 December 2014 - 19:35
Отправлено 11 December 2014 - 19:36
Отправлено 11 December 2014 - 19:58
hot fire сказал(а) 11 Дек 2014 - 16:27:
Ну во-первых тут все индивидуально. У меня например доход привязан жестко к валюте, мне похваще))
А по поводу "срать на голову" я тебе коротко отвечу. Политика - это не твое Колян))))
фи.
я вообще не об этом. я тоже могу привязать доход к валюте. Но только эта валюта получается стоит всеравно по 70-ть.
Раньше ты зарабатывал 45 рублей, теперь 70! И в этом случае я тоже не вижу смысла выкидывать эти деньги в Евросоюз!
есть же разнцца, побухать у нас по 45 руб , ил по 70 ? По 70 можно и с икоркой чернинькой!
Отправлено 11 December 2014 - 20:03
тюююю.
неправильно индексируешь, спорить с тобой бесполезно, как об стенку))
на, пивка попей по 45
Отправлено 11 December 2014 - 20:05
djonick сказал(а) 11 Дек 2014 - 12:37:
Пока ничего, но если будет большой отток Россиян, может цены и вниз поползут. Все может быть
россияне вообще не делают погоды в Альпах и прочих Пиренеях, разве только в новогодние каникулы в русских здравницах типа Майрхофена.
Отправлено 11 December 2014 - 20:10
В Зельдене много русских ... было
У меня тоже мыслишка шевельнулась месяц назад "не ехать"...
но очень хочется впервые в Санкт-Антоне покататься !
(говорят - фрирайд там круче чегетского? надо же проверить!!!)
А через год еще неизвестно что будет... - через день звонят с предложениями снова программировать системы наведения крылатых ракет...
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 11 December 2014 - 20:19
Отправлено 11 December 2014 - 20:22
hot fire сказал(а) 11 Дек 2014 - 17:03:
тюююю.
неправильно индексируешь, спорить с тобой бесполезно, как об стенку))
на, пивка попей по 45
не нада ля-ля. я цены мониторю.
один батл пивка в Италии, на твои еврики тут купил бы два!
Сообщение отредактировал Лениградец: 11 December 2014 - 20:26
Отправлено 11 December 2014 - 20:24
Не поеду, не поеду в Сочи, не поеду в Европу. В Сочи был в ОИ, наплыва этого сезона этот курорт не выдержит КМК.
В Европу жаба душит не по детски, хотя смотрю на польши чехиии словакиии словении болгарии...
На урале и в сибири, а так же оффск - боюсь разочароваться в сервисе, хотя тоже как вариант рассматриваю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных