С кем ездили?
Машины были из Сан Мартино ди Кастроцца, из Лиона...
Вам ведь Женева нужна ?
Отправлено 15 December 2014 - 20:14
С кем ездили?
Машины были из Сан Мартино ди Кастроцца, из Лиона...
Вам ведь Женева нужна ?
Отправлено 22 December 2014 - 22:44
Написал в личку
И мне, если еще можно
Отправлено 01 October 2015 - 00:08
Как я понял про GoAlpes никто не высказался. Может есть у кого мнение?
Отправлено 01 October 2015 - 14:08
Сообщу как автор темы. Мы определились ехать через Alps2Alps. Там было дешевле. Прошло всё очень достойно. Но через GoAlpes брали дважды скипасы. Представитель подъезжал в нашу гостиницу и оформлял ваучер, который мы впоследствии поменяли в кассе на скипас.
Сообщение отредактировал uecm48: 01 October 2015 - 14:08
Отправлено 07 October 2015 - 16:27
Сообщу как автор темы. Мы определились ехать через Alps2Alps. Там было дешевле. Прошло всё очень достойно. Но через GoAlpes брали дважды скипасы. Представитель подъезжал в нашу гостиницу и оформлял ваучер, который мы впоследствии поменяли в кассе на скипас.
Спасибо за упоминание нас в добром свете! =)
В этом году планируете в наши края?
Отправлено 07 October 2015 - 16:39
Спасибо за упоминание нас в добром свете! =)
В этом году планируете в наши края?
Скорее в следующем. В этом уже были.
Отправлено 09 October 2015 - 15:28
Спасибо за информацию. Я решил пробовать Гоуальпс. Договорились с ними о приемлемой цене. Забронировал на январь в Валь Торанс на восьмерых. Отпишусь потом.
Отправлено 22 October 2015 - 11:47
skiidygonzales.com прислали промо-код на трансферы из Женевы. 15% при пронировании до 31.10, код - elnino.
Нам в этом году не пригодится
По Гонзалесу вообще впечатление отличное, ездили с ними в Морзин, замечаний нет. Интересно, что и туда и обратно микроавтобус вели девчонки )
Отправлено 22 October 2015 - 23:40
Интересно, что и туда и обратно микроавтобус вели девчонки )
Микрик водить вполне унисекс занятие. Бас или фуру - да, дело в основном мужское
ПыСы: вчера девчонка вела самолет Аэрофлота (второй пилот)
Отправлено 21 June 2016 - 12:23
Может будет полезно. Этой зимой пользовались сервисом http://kiwitaxi.ru/ У них там купоны по-моему на скидку раздавали, поэтому друзья и решились на них ехать. 10-местный микроавтобус до Мерибель-Моттаре в 4 килорубля на человека обошелся.
Отправлено 21 June 2016 - 12:37
Не встречал ранее автобус на 10 мест. Это было 10+1 или 9+1?Может будет полезно. Этой зимой пользовались сервисом http://kiwitaxi.ru/ У них там купоны по-моему на скидку раздавали, поэтому друзья и решились на них ехать. 10-местный микроавтобус до Мерибель-Моттаре в 4 килорубля на человека обошелся.
Отправлено 21 June 2016 - 12:43
Не встречал ранее автобус на 10 мест. Это было 10+1 или 9+1?
вот, пожалуйста - 10 мест http://joxi.ru/gmv6PQ0fxjjywm
Отправлено 22 June 2016 - 07:51
Отправлено 25 November 2016 - 18:03
Сообщение отредактировал archi_1: 25 November 2016 - 18:08
Отправлено 18 January 2017 - 18:43
Про автомобили закончили 25.11.2016г.. Поэтому позволю себе влезть с электричками.
Приземляюсь в Женеве в 18.20 , воскресенье. На автобус не успеваю, прокат авто в "разработке" (смущает отсутствие SCDW), всякие шатлы-трансферы не подходят,я один.Есть какие способы добраться до Мутье в это время, и что в самом Мутье курсирует поздно вечером?
Отправлено 19 January 2017 - 14:08
SCDW? Super cover? Что значит отсутствие? Оно у всех возможно
Отправлено 19 January 2017 - 17:26
SCDW? Super cover? Что значит отсутствие? Оно у всех возможно
Я язЫки плохо знаю . Смотрел у АВИСа , машинка меня устраивающая, вроде "супер для этой категории не возможен". Как то так. Брокер предлагает свою СУПЕР на не супер прокатчика. Короче -концов не найдешь,не факт конечно, но не мой формат. Если буду брать,возьму у брокера без его страховки. Купим лупу и фонарь, бум глядеть автомобиль внимательно.))
Отправлено 20 January 2017 - 10:20
есть вариант делать вместо SCDW доп.страховку в отдельной конторе на покрытие франшизы. по цене выходит сильно дешевеле. товарищ, котрый у нас отвественен за аренду авто, делает ее какждый раз на всякий случай, когда берем машину. пользоваться правда пока не приходилось.
Отправлено 20 January 2017 - 15:28
есть вариант делать вместо SCDW доп.страховку в отдельной конторе на покрытие франшизы. по цене выходит сильно дешевеле. товарищ, котрый у нас отвественен за аренду авто, делает ее какждый раз на всякий случай, когда берем машину. пользоваться правда пока не приходилось.
Ну так я об этом и говорю. У брокера "супер " на CDW - 600 рублеф в день, а у прокатчика SCDW -21 евро \день. Мутно как-то всё. А что Ваш "ответственный" много пользовал покрытие брокера? А вообще- то , на край, сколько такси из женевы может стоить? Типа- подошел , поздоровался,грузанулся-уселся и " куру сигарилу" ?
Машины в Женеве брал, именно во Фр.секторе. Французы-французы,со страховкой супер совсем по карману.
" Контора умерла" ,благополучно. Видимо мало с меня брали. Вот и мечусь. А самолетик уже не вернуть,автобус явно не про меня
Сообщение отредактировал Левша: 20 January 2017 - 15:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных