X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу (или попутчиков) в Альпы

На авто 3-4 недели с 27.12.14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 10:57

Ау, попутчики! А то попутчиц что-то нету)))

• 0

#22 loooav70

loooav70
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 11:58

Дождемся послания главы государства!

• 0

#23 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 12:36

Дождались. Снова ломаем и заново будем строить. Снова будем серьезно думать и говорить красиво. Концерт окончен. Занавес
  • 0

#24 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 12:42

"Суровые годы уходят

Борьбы за Свободу страны.

За ними другие приходят.

Они будут тоже трудны"    это нам о5 поют?)))

• 0

#25 loooav70

loooav70
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 13:06

В Три долины и месяца на два, без интернета и телевизора! Решено!

• 0

#26 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 13:10

Да. Снова бла-бла

Помню, когда я был маленький, мы с моей бабушкой сидели у телевизора. По телевизору показывали Брежнева. Он что-то говорил с трибуны. Все его слушали с серьезными лицами и бурно аплодировали. Вот в точности как сейчас. Но не суть. Суть в том, что мне тогда сказала бабушка. Я запомнил. Она сказала: "Учись Андрюша говорить красиво. Это сейчас самое главное. Кто умеет красиво говорить того назначают в начальники". Вот оно, точно. Можно все просрать но говорить об этом как о спасении. И на самом деле НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Все знают но молчат
  • 0

#27 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 13:12

Дело не в этом... дело в 3-4 неделях. Не всякий работающий человек может позволить себя столь длинный отдых))))

Лера, мне кажется дело не только в периоде.

И если уж ТС действительно интересны причины отсутствия большого интереса, поделюсь о чем думают дамы, на которых рассчитано данное объявление.

Приятная мужская компания особенно в отпуске это конечно здорово и никто не откажется. Но... в данном случае предлагается кот в мешке и соответственно есть риск испортить себе отпуск не потому, что кто-то плох или хорош, а просто потому что может так случится, что не комфортно будет находиться в компании друг друга 2-3 недели.  Знакомство накануне тоже ничего не решит.  Просто представьте любую из ваших знакомых, и попробуйте ответить на вопрос: какой у ней  мотив поехать с абсолютно незнакомым мужчиной в отпуск, сначала на машине 20 часов в пути, потом жить в одних аппартах с ним? Это же рулетка в прямом смысле слова с потерей времени и денег. Кстати вспомоществование тоже ничего не решит (за всех конечно не отвечаю, но круг общения обширный и считайте, что выражаю мнение большинства), потому что лучше заплатить и получить гарантированный результат, чем сэкономить 1000 евро (а то и меньше) и получить неизвестно что. 

Кстати вас самого не пугает перспектива оказаться в столь тесной компании на 2-3 недели с какой-нибудь не очень приятной особой. Или вы ей укажите на дверь, если что-то не понравится. 

• 0

#28 loooav70

loooav70
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 13:24

Отличное объяснение того, о чем каждый здесь понимал, но не смог так красиво написать. 

Трансфер  аэропорт-три долины кому-то ннада?

• 0

#29 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 13:47

Не ну нормально: " Власти знают кто эти спекулянты. И есть инструменты борьбы с ними. Пришло время ими воспользоваться"? :)

Конечно. Очень эффективно придумано. Рубль убили + наворованное разрешили легализовать ( со смертью рубля возврат капитала будет троекратно выгоден). Это лет на 5-10, не больше. Потом опять перестройка
  • 0

#30 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 13:48

Есть достаточно времени, чтобы здесь, на берегу присмотреться, определить бытовые условия, режимы катания и питания и прочее. Люди здесь адекватные как мне показалось) Могут обходиться и без интима в поездке) Смысл поездки - это в первую очередь катание в новых местах (3 страны), посмотреть Баварию, а она хороша в малых городах. Короче: путешествовать разнообразно и недорого

Кстати вас самого не пугает перспектива оказаться в столь тесной компании на 2-3 недели с какой-нибудь не очень приятной особой. Или вы ей укажите на дверь, если что-то не понравится. 

• 0

#31 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 13:56

Привет, господа :)

Еду примерно в ту же сторону, туда же, через Австрию в Италию, на новогодние праздники в Канацеи. Ездил по тем местам неоднократно и зимой, и летом, и на авто, и на мотоцикле :)

Ищу попутчика или попутчицу.

Планирую выезд из Москвы 20-21 декабря, обратно 13-15 января...

Одному скучно ехать:( Да и солярку бы поделили....

Вот :)

• 0

#32 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 14:00

В клубе одиноких драйверов пополнение) Обратно 13-15 трогаетесь оттуда или уже прибытие в район Москвы?

К попутчицам и попутчикам просьба указывать автоводительский стаж и зимний опыт вождения (и то и это приветствуется)

• 0

#33 ANDBA27

ANDBA27
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 14:01

Отличное объяснение того, о чем каждый здесь понимал, но не смог так красиво написать. 

Трансфер  аэропорт-три долины кому-то ннада?

Неужели нет желающих?

Тогда я первый!

Я бы с удовольствием "сбежал от зомби ящика с голозадым патриотизмом" на всю зиму..А так только на неделю до 11.01.14. Заинтересован в адекватном трансфере из Лиона 03.01.14 в первой половине дня. Состав участников: М45+Ж13+М10. Без снаряжения, но с позитивом и желательно с заездом по дороге в мегамолл за провиантом ))

• 0

#34 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 14:04

Чур я учреждаю в нашем клубе секцию эксклюзивных трансферщиков: Лион, Женева, Шамбери, Гренобль, Ницца, Турин, Милан

• 0

#35 ANDBA27

ANDBA27
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 14:15

Неужели нет желающих?

Тогда я первый!

Я бы с удовольствием "сбежал от зомби ящика с голозадым патриотизмом" на всю зиму..А так только на неделю до 11.01.14. Заинтересован в адекватном трансфере из Лиона 03.01.14 в первой половине дня. Состав участников: М45+Ж13+М10. Без снаряжения, но с позитивом и желательно с заездом по дороге в мегамолл за провиантом ))

Да, сорри, не уточнил..Ехать нужно в Мерибель 1860

• 0

#36 loooav70

loooav70
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:35

ANDBA27, бензин, авто и Крым наш, а жилье ваш?  Только ради детей! Нянем буду!  ТТ?

• 1

#37 ANDBA27

ANDBA27
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 10:54

ANDBA27, бензин, авто и Крым наш, а жилье ваш?  Только ради детей! Нянем буду!  ТТ?

Идет! С меня жилье (спальное место в аппартах есть) + еда (без устриц и трюфелей, сорри)...Но остальное, типа скипасы, бары, сауны....каждый за себя...Хорошо бы еще найти ночлег с 10.01. на 11.01 где-то на горе, еще денек покататься, а то аппарты на неделю с 3 по 10, а обратный рейс 11.01 из Лиона. Есть варианты?

• 1

#38 loooav70

loooav70
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 11:34

Вариантов апартментов по 400Е на неделю на лыжне с 10 навалом. Телефон в личку, созвонимся.

• 1

#39 loooav70

loooav70
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 11:36

https://forum.ski.ru...ин#entry1712455

• 0

#40 ANDBA27

ANDBA27
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 13:08

Вариантов апартментов по 400Е на неделю на лыжне с 10 навалом. Телефон в личку, созвонимся.

отправил тел. в личку

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных