Ау, попутчики! А то попутчиц что-то нету)))

Отправлено 04 December 2014 - 10:57
Отправлено 04 December 2014 - 11:58
Дождемся послания главы государства!
Отправлено 04 December 2014 - 12:36
Отправлено 04 December 2014 - 12:42
"Суровые годы уходят
Борьбы за Свободу страны.
За ними другие приходят.
Они будут тоже трудны" это нам о5 поют?)))
Отправлено 04 December 2014 - 13:06
В Три долины и месяца на два, без интернета и телевизора! Решено!
Отправлено 04 December 2014 - 13:10
Помню, когда я был маленький, мы с моей бабушкой сидели у телевизора. По телевизору показывали Брежнева. Он что-то говорил с трибуны. Все его слушали с серьезными лицами и бурно аплодировали. Вот в точности как сейчас. Но не суть. Суть в том, что мне тогда сказала бабушка. Я запомнил. Она сказала: "Учись Андрюша говорить красиво. Это сейчас самое главное. Кто умеет красиво говорить того назначают в начальники". Вот оно, точно. Можно все просрать но говорить об этом как о спасении. И на самом деле НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Все знают но молчат
Отправлено 04 December 2014 - 13:12
Дело не в этом... дело в 3-4 неделях. Не всякий работающий человек может позволить себя столь длинный отдых))))
Лера, мне кажется дело не только в периоде.
И если уж ТС действительно интересны причины отсутствия большого интереса, поделюсь о чем думают дамы, на которых рассчитано данное объявление.
Приятная мужская компания особенно в отпуске это конечно здорово и никто не откажется. Но... в данном случае предлагается кот в мешке и соответственно есть риск испортить себе отпуск не потому, что кто-то плох или хорош, а просто потому что может так случится, что не комфортно будет находиться в компании друг друга 2-3 недели. Знакомство накануне тоже ничего не решит. Просто представьте любую из ваших знакомых, и попробуйте ответить на вопрос: какой у ней мотив поехать с абсолютно незнакомым мужчиной в отпуск, сначала на машине 20 часов в пути, потом жить в одних аппартах с ним? Это же рулетка в прямом смысле слова с потерей времени и денег. Кстати вспомоществование тоже ничего не решит (за всех конечно не отвечаю, но круг общения обширный и считайте, что выражаю мнение большинства), потому что лучше заплатить и получить гарантированный результат, чем сэкономить 1000 евро (а то и меньше) и получить неизвестно что.
Кстати вас самого не пугает перспектива оказаться в столь тесной компании на 2-3 недели с какой-нибудь не очень приятной особой. Или вы ей укажите на дверь, если что-то не понравится.
Отправлено 04 December 2014 - 13:24
Отличное объяснение того, о чем каждый здесь понимал, но не смог так красиво написать.
Трансфер аэропорт-три долины кому-то ннада?
Отправлено 04 December 2014 - 13:47

Конечно. Очень эффективно придумано. Рубль убили + наворованное разрешили легализовать ( со смертью рубля возврат капитала будет троекратно выгоден). Это лет на 5-10, не больше. Потом опять перестройка
Отправлено 04 December 2014 - 13:48
Есть достаточно времени, чтобы здесь, на берегу присмотреться, определить бытовые условия, режимы катания и питания и прочее. Люди здесь адекватные как мне показалось) Могут обходиться и без интима в поездке) Смысл поездки - это в первую очередь катание в новых местах (3 страны), посмотреть Баварию, а она хороша в малых городах. Короче: путешествовать разнообразно и недорого
Кстати вас самого не пугает перспектива оказаться в столь тесной компании на 2-3 недели с какой-нибудь не очень приятной особой. Или вы ей укажите на дверь, если что-то не понравится.
Отправлено 04 December 2014 - 13:56
Привет, господа
Еду примерно в ту же сторону, туда же, через Австрию в Италию, на новогодние праздники в Канацеи. Ездил по тем местам неоднократно и зимой, и летом, и на авто, и на мотоцикле
Ищу попутчика или попутчицу.
Планирую выезд из Москвы 20-21 декабря, обратно 13-15 января...
Одному скучно ехать Да и солярку бы поделили....
Вот
Отправлено 04 December 2014 - 14:00
В клубе одиноких драйверов пополнение) Обратно 13-15 трогаетесь оттуда или уже прибытие в район Москвы?
К попутчицам и попутчикам просьба указывать автоводительский стаж и зимний опыт вождения (и то и это приветствуется)
Отправлено 04 December 2014 - 14:01
Отличное объяснение того, о чем каждый здесь понимал, но не смог так красиво написать.
Трансфер аэропорт-три долины кому-то ннада?
Неужели нет желающих?
Тогда я первый!
Я бы с удовольствием "сбежал от зомби ящика с голозадым патриотизмом" на всю зиму..А так только на неделю до 11.01.14. Заинтересован в адекватном трансфере из Лиона 03.01.14 в первой половине дня. Состав участников: М45+Ж13+М10. Без снаряжения, но с позитивом и желательно с заездом по дороге в мегамолл за провиантом ))
Отправлено 04 December 2014 - 14:04
Чур я учреждаю в нашем клубе секцию эксклюзивных трансферщиков: Лион, Женева, Шамбери, Гренобль, Ницца, Турин, Милан
Отправлено 04 December 2014 - 14:15
Неужели нет желающих?
Тогда я первый!
Я бы с удовольствием "сбежал от зомби ящика с голозадым патриотизмом" на всю зиму..А так только на неделю до 11.01.14. Заинтересован в адекватном трансфере из Лиона 03.01.14 в первой половине дня. Состав участников: М45+Ж13+М10. Без снаряжения, но с позитивом и желательно с заездом по дороге в мегамолл за провиантом ))
Да, сорри, не уточнил..Ехать нужно в Мерибель 1860
Отправлено 04 December 2014 - 22:35
ANDBA27, бензин, авто и Крым наш, а жилье ваш? Только ради детей! Нянем буду! ТТ?
Отправлено 05 December 2014 - 10:54
ANDBA27, бензин, авто и Крым наш, а жилье ваш? Только ради детей! Нянем буду! ТТ?
Идет! С меня жилье (спальное место в аппартах есть) + еда (без устриц и трюфелей, сорри)...Но остальное, типа скипасы, бары, сауны....каждый за себя...Хорошо бы еще найти ночлег с 10.01. на 11.01 где-то на горе, еще денек покататься, а то аппарты на неделю с 3 по 10, а обратный рейс 11.01 из Лиона. Есть варианты?
Отправлено 05 December 2014 - 11:34
Вариантов апартментов по 400Е на неделю на лыжне с 10 навалом. Телефон в личку, созвонимся.
Отправлено 05 December 2014 - 13:08
Вариантов апартментов по 400Е на неделю на лыжне с 10 навалом. Телефон в личку, созвонимся.
отправил тел. в личку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных