X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аренда лыж. В чем разница? Какой выбрать для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42994 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 16:54

По вашему совету мне предложили следующие варианты. А как тут понять, что мне подходит или что соответствует рекомендуемой выше модели?

Спасибо.

KS0lg70.png

ИМХО 3-й сверху Саломон. Может быть и Нордика следом за ним, но не уверен - в Нордике не ориентируюсь. Если ботинки свои, разумеется этот вариант интересней. С оговоркой цены за хранение лыж.

Если честно - я вообще ни разу ничего не брал в прокате. Выгодно это или нет - не очень понимаю, слишком много ценовых составляющих - сервис своих лыж, оплата за перевозку, потери при продаже б/у лыж  с учетом инфляции и т.п.

В советах ориентируюсь по моделям (опыт тестирования вполне достаточный).

• 0

#22 br0

br0
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 17:53

В Зёльдене реально достаточно контор, куда можно обратиться по приезду и будет дешевле и на месте же проконсультируют. Более того, практически везде лыжи можно менять хоть каждый день бесплатно. В том же Зёльдене я за 6 дней обкатал 7 пар лыж.

Если это не Новый Год, то проблем никаких. На НГ желающих слишком много и на вопросы и консультации у персонала времени очень мало или вообще нет.

• 0

#23 Anonyff

Anonyff
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 17:59

В Зёльдене реально достаточно контор, куда можно обратиться по приезду и будет дешевле и на месте же проконсультируют. Более того, практически везде лыжи можно менять хоть каждый день бесплатно. В том же Зёльдене я за 6 дней обкатал 7 пар лыж.

Если это не Новый Год, то проблем никаких. На НГ желающих слишком много и на вопросы и консультации у персонала времени очень мало или вообще нет.

Я нашел лыжи и ботинки за 109 евро на 6 дней (здесь - http://www.mietski.com/en). Вы думаете, что по приезду (10 января) мы сможем найти дешевле? 

• 0

#24 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 18:06

адрес конторы посмотрите, что б на другом конце посёлка от жилья не был

• 0

#25 Anonyff

Anonyff
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 18:11

адрес конторы посмотрите, что б на другом конце посёлка от жилья не был

Спасибо. Хотя мы на машине, и планируем лыжи взять вечером по приезду. 

• 0

#26 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 542 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 21:18

Я бы взял Нордику, она с титаналом и у нее радиус побольше Саломона. Хотя обычно "Top search result" действительно лучше всего подходит.

Возможность замены лыж каждый день есть (в приличном прокате) только у лыж топовых категорий. Т.к. лыжи после каждого пользователя (в приличном прокате) проходят малый сервис (шлифовка и парафин), то к концу сезона шлифовать уже практически нечего. Так что модели подешевле каждый день никто менять не будет, разве что прокат либо зажимает сервис, либо даёт старые убитые модели. Со всеми купонами и скидками в Зёльдене я сравнимый комплект за цену Mietski не найду.

Кстати цена в Mietski растёт по мере приближения к соотв. дате. Так что чем раньше - тем дешевле.

• 0

#27 Anonyff

Anonyff
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 13:30

Со всеми купонами и скидками в Зёльдене я сравнимый комплект за цену Mietski не найду.

Кстати цена в Mietski растёт по мере приближения к соотв. дате. Так что чем раньше - тем дешевле.

Говорил с Mietski и заказал у них. Спасибо всем за помощь!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных