конечно спасибо. но мы приходим к конкретным людям. мы приходим к гордееву, ковнацкому, и т.д без привязки к конкретному месту. мы можем работать в а7, б12, Спортмастере. где угодно. поэтому серега так не правильно.
Майор+1 очень хороший пост
Отправлено 30 November 2014 - 11:54
конечно спасибо. но мы приходим к конкретным людям. мы приходим к гордееву, ковнацкому, и т.д без привязки к конкретному месту. мы можем работать в а7, б12, Спортмастере. где угодно. поэтому серега так не правильно.
Майор+1 очень хороший пост
Отправлено 30 November 2014 - 13:54
Я пошарил по предложениям магазов,не обошел e-Bay,и даже(мне стыдно)глянул АВИТО.
Нет у ATOMIK redster SL EDGE ростовки 160. Только 164.Правда смотрел 13-14год
Ну пусть будет 157
Отправлено 30 November 2014 - 14:17
Отправлено 30 November 2014 - 19:26
Нашел у одного товарища искомый снаряд. ATOMIK redster SL EDGE . Правда он 164. Новые лыжики в пленке. Ценник
гуманный . На вопрос о годе выпуска,товарищ сказал:-2013.
Как думаете?Не критично 164 вместо рекомендованного 160. Я в нее верю Мот сам когда возьму катнуть(Правда я 185 на 85). А где на лыжиках год выпуска пишут? Подскажите пожалуйста!
Отправлено 30 November 2014 - 20:01
Если типа слаломки нужны и 160 устраивает, то вот эти http://kant.ru/catal...ne-skis/224214/ посмотрите. Имхо, цена гуманная.
Отправлено 30 November 2014 - 21:47
Нашел у одного товарища искомый снаряд. ATOMIK redster SL EDGE . Правда он 164. Новые лыжики в пленке. Ценник
Как думаете?Не критично 164 вместо рекомендованного 160. Я в нее верю
Мот сам когда возьму катнуть(Правда я 185 на 85). А где на лыжиках год выпуска пишут? Подскажите пожалуйста!
Это мужская ростовка.
Для хрупкой девушки чересчур!
Год выпуска обычно входит в серийный номер.
А так, можно посмотреть по дизайну в любом каталоге.
Отправлено 30 November 2014 - 21:48
Если типа слаломки нужны и 160 устраивает, то вот эти http://kant.ru/catal...ne-skis/224214/ посмотрите. Имхо, цена гуманная.
Кстати ДА..
Отправлено 04 December 2014 - 13:04
Дитя в горы возите на слаломных лыжах? Издеваетесь? Берите детю хорошие райдовые универсальные твин-типы, нормальные комфортные ботинки (Fisher Vac, Dalbello, FT - c интуишиновым внутренником), И по трассе прохватить, и по вельвету хорошо, и за трассу выскочить где не глубоко, ну и они тупо красивые теперь. Что для девочек вроде как важно.
Сестре у меня 16 лет. КМС по ГСу, накаталась, в один прекрасный момент, бросила две пары цеховых лыж в угол, и сказала "Нах$ен ваш слалом!!!" Купила, K2 missdemeanor, и теперь катает в свое удовольствие, говорит что лыжи отлично держат и на льду, и в небольшом пухе. Заезжая на нашем пупыре, иногда гоняет ГС трассу со спортшколой в свиче.
Со своей колокольни приведу лыжи:
Armada ARW
Armada Cantika
Atomic Polarity
Rossignol Sassy 7
K2 Miss Demeanor
Scott Luna
и т.д.
Почти у всех толковых производителей, есть хорошие райдовые универсалы, у кого то с большим уклоном в парк, у кого то с большим уклоном в райд (титанал и прочие приблуды)
Лыжи берите в рост.
Сейчас меня закидают тапками, мастера карвинга чувствую за такой посыл ))))
Отправлено 04 December 2014 - 14:06
Сейчас меня закидают тапками, мастера карвинга чувствую за такой посыл ))))
Не дождешься!
Вот только заметь, что сестра твоя сначала КМС закрыла, а потом в райд ушла, а не наоборот
И это правильно - имела право. Техника и накат уже в наличии и на высоком уровне!
А местному "дитю" еще учиться и учиться...
Отправлено 05 December 2014 - 12:01
Не дождешься!
Вот только заметь, что сестра твоя сначала КМС закрыла, а потом в райд ушла, а не наоборот
И это правильно - имела право. Техника и накат уже в наличии и на высоком уровне!
А местному "дитю" еще учиться и учиться...
Техника и накат, приходят на любых лыжах. Все навсего вопрос времени на склоне, и хорошего наставничества. Спортивная техника не помогает лупить во фрирайде, но дает чувство лыж, способность быстро адаптироваться к новому состоянию склона и снега. Скорее готовность физической формы даже, к серьезному катанию. Потому как ушлепаться в горах (На той же Розе, сверху вниз, за 1 спуск гораздо быстрее, чем тренировку на трассе слалома)
Отправлено 05 December 2014 - 13:52
Спортивная техника не помогает лупить во фрирайде,
Вопрос спорный.
Большинство райдеров высокого класса, в прошлом спортсмены.
Подробно разбирается здесь https://forum.ski.ru...c=111303&page=1
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 December 2014 - 13:53
Отправлено 06 December 2014 - 22:51
а Elan не в почете? так SL думаю в самый раз.
Отправлено 09 December 2014 - 03:56
Как думаете?Не критично 164 вместо рекомендованного 160. Я в нее верю
Мот сам когда возьму катнуть(Правда я 185 на 85). А где на лыжиках год выпуска пишут? Подскажите пожалуйста!
если девушка нормально едет то 164 помехой не будет... 164 будет лучше на склоне держать
моя супруга (59кг) в свое время попробовала мои слаломки елан slx 165 забрала и счастлива....
потом я по дурости поменял ей лыжи на хед супершейп с радикальным радиусом 11,4 и 165см... она по-прежнему счастлива, но зеленый цвет еланов ей больше нравился
сейчас хочу опять поменять ей лыжи на что-то чуть более универсальное и более длиннорадиусное...
в идеале ищу 75-78 ширину и 13-14м радиус... но ростовку меньше не хочу (ну в смысле она не хочет)...
кстати могу скинуть сслыку на видео ее катания...
Отправлено 09 December 2014 - 22:26
сейчас хочу опять поменять ей лыжи на что-то чуть более универсальное и более длиннорадиусное...
в идеале ищу 75-78 ширину и 13-14м радиус... но ростовку меньше не хочу (ну в смысле она не хочет)...
кстати могу скинуть сслыку на видео ее катания...
Нормально едет? Режет?
Если с бюджетом порядок, вот вариант, попробуйте при случае.
Я для себя много чего тестил. В итоге сейчас езжу на их старшем брате - это пестня. По крайней мере теперь GS-цех в горы не вожу, заменяют его на все 146% или даже больше. Судя по картинкам, конструкция схожая. Ростовка наверно 160/14,5 ну или же 168/16,0 если не смущает
Отправлено 09 December 2014 - 22:30
Нормально едет? Режет?
Я для себя много чего тестил. В итоге сейчас езжу на их старшем брате - это пестня. По крайней мере теперь GS-цех в горы не вожу, заменяют его на все 146% или даже больше. Судя по картинкам, конструкция схожая. Ростовка наверно 160/14,5 ну или же 168/16,0 если не смущает
Поддержу. Две мои знакомых дамы со спортивным г/л прошлым сейчас на этом катают, крайне довольны.Ростовка именно 160, при росте 170 и весе 50 (у обеих, они идентичны ).
Сообщение отредактировал OldGuy: 09 December 2014 - 22:30
Отправлено 10 December 2014 - 01:17
Нормально едет? Режет?
в наших краях этот бренд в диковинку
я больше смотрю в сторону хед ралли ростовкой 163
Отправлено 10 December 2014 - 15:02
fischer progressor 900 в ваши условия попадает
Отправлено 10 December 2014 - 16:11
праавильно смотришьв наших краях этот бренд в диковинку
Отправлено 10 December 2014 - 23:04
в наших краях этот бренд в диковинку
Не велика диковинка, себе брал у ваших южных соседей. Дешевле чем из Европы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных