Добрового времени суток.
Я также стал недавно жертвой владельца карточки Сбербанка под номером 4276880018184337.
....
Как вариант, позвонил бы в службу поддержки Сбербанка и сообщил номер этой карты и описал ситуацию.
Заблокировать карту от такого звонка сразу вряд ли получится, но есть шанс, что служба безопасности Сбербанка примет какие меры по этой карте и её владельцу, фактическому или липовому.
ЗЫ.
Вообще-то сам факт того, что просят перевести на карту - уже должен бы насторожить. Ну не делают так приличные магазины. Ещё б на телефон просили положить 
В нормальных инет-магазинах - или платёжные системы (где, в принципе, можно отследить, и есть куда пожаловаться), или банковские реквизиты, или курьер, или (обязательно) есть какой пункт или пункты самовывоза.
ЗЫЗЫ.
Не удивлюсь, если этими магазинами, как и с аферами по SMS, тоже управляют зэки из колонии.
Кто же их посадит? Они уже и так сидят 
Скорее всего ментам просто в лом этим заниматься, да и народу порой просто жалко время тратить на разборки. Вот и существуют подобные "магазины" по несколько месяцев-лет.
ЗЫЗЫЗЫ.
Вспомнил 
Меня пару месяцев назад просили оценить подобный магазин, только торгующий ноутами. Цены - более чем привлекательные (раз в 5 дешевле рыночных), но по 100% предоплате. Я тогда сразу сказал: "если не жалко будет 10 тыр потерять - можете попробовать". Пробовать не стали 
Сообщение отредактировал Inc: 13 June 2015 - 18:30