Малоизвестные у нас курорты Австрии или как сэкономить на поездке
Отправлено 01 December 2014 - 16:17

Отправлено 03 December 2014 - 08:25
Есть прокат рядом с вокзалом, но не в самом вокзале. Цена отличается существенно.
Отправлено 03 December 2014 - 08:31
. Чем класс авто выше, тем разница больше.
Чем класс авто выше - тем меньше желания организовывать себе геморрой
Отправлено 03 December 2014 - 10:29
Отправлено 03 December 2014 - 14:19
Ну и цены все же раза в 2 выше чем на "небольших" Французских курортах (при том, что последнии по количествуттрасс часто превосходят австрийские ТОП курорты, и на тыщенку метров выше)
Отправлено 03 December 2014 - 17:13
Отправлено 03 December 2014 - 17:14

Отправлено 03 December 2014 - 17:37
Франция была всегда дороже чем Австрия, еда и проживание уж точно
Именно! Не говоря о дороге. Мюнхен и Женева - разница в цене билетов...
Отправлено 03 December 2014 - 18:24
Не вся Франция заезжается через Женеву . Билеты в Турин по цене от Мюнхенских отличаются не принципиально, и трансфер до французских курортов "не Три Долины" оттуда по разумной цене.
Отправлено 03 December 2014 - 18:35
Билеты в Турин
Да, это вариант.
Отправлено 03 December 2014 - 18:50
Билеты в Турин
Да, это вариант.
Не для всех. Прямых рейсов нет в принципе. Пересадки на выбор - Кишинев, Рим, Париж... . Играем в лотерею - где меньше шанс утери багажа. Я поставил на Кишинев, как на самый мелкий хаб.
Сообщение отредактировал OldGuy: 03 December 2014 - 18:50
Отправлено 03 December 2014 - 19:03
Я в Турин без пересадки летал. Да и вообще, сдавать багаж с высоким шансом его при прилете не получить из-за стыковки - гиблое дело. Мне даже Аустриан один разне успел багаж перебросить - привезли прямо в Зельден. А вот из Турина во Францию, боюсь, не повезут...
Отправлено 03 December 2014 - 19:14
У Юльки в прошлом году ушел чемодан на пересадке с кучей биперов и ВСЕЙ детской одеждой...
Я в Турин без пересадки летал. Да и вообще, сдавать багаж с высоким шансом его при прилете не получить из-за стыковки - гиблое дело. Мне даже Аустриан один разне успел багаж перебросить - привезли прямо в Зельден. А вот из Турина во Францию, боюсь, не повезут...
У Юльки в прошлом году ушел чемодан на пересадке с кучей биперов и ВСЕЙ детской одеждой...
Я в Турин без пересадки летал. Да и вообще, сдавать багаж с высоким шансом его при прилете не получить из-за стыковки - гиблое дело. Мне даже Аустриан один разне успел багаж перебросить - привезли прямо в Зельден. А вот из Турина во Францию, боюсь, не повезут..
Искал прямые рейсы до Турина - не нашел. Даже коллективным разумом. На потерю багажа закладываюсь - 5 лет летаю в катальной одежке и с ботинками в ручной клади. Для остального есть прокат/магазин. Опыт доставки ходовой части детской коляски из Турина в Шантемерле (Серр Шевалье) был в прошлом году. Везли неделю.
Отправлено 03 December 2014 - 20:07

Отправлено 03 December 2014 - 20:52
а нам как бы без пересадки и не долететь никуда
ничо живем как-то, летаем
Отправлено 04 December 2014 - 15:25
Что то совсем не хочется во Францию, я не фанат фрирайда и раздолбанных трасс, а так же номеров 32 м2 на 4 человек. Да и Франция была всегда дороже чем Австрия, еда и проживание уж точно.
Состояние трасс будет не хуже чем на не топовых курортах Австрии (а скорей, даже лучше - т.к. высоты выше, и народу меньше)... Да и вообще, вылизывание склонов в Австрии только в Зельдене видел, но их уже через 2 часа разбивали в хлам. А Гаштайны так готов вообще худшим по подготовке трасс местом назвать, из тех где был...
Никто не заставляет жить вчетвером в 32кв.м. Хотя, если Вы к этому готовы - то на нетоповых курортах в низкий сезон Вам за это даже доплатят.
Еда в ресторанчиках - да, дороже. Все остальное - сильно дешевле. На нетоповых курортах вообще можно бесплатно жить в низкий сезон, причем рядом со склоном...
Отправлено 04 December 2014 - 15:28
Обычно летаю через Милан. Из СПб с билетами даже проще чем в Мюнхен. На этот НГ лечу черз Ницу. Летом без проблем взял недорогой билет удобный по времени (туда - с пересадкой в Москве, обратно - прямой).
Отправлено 04 December 2014 - 15:34
Отправлено 04 December 2014 - 15:41
Из СПБ и через Хельсинки можно на бюджетном перевозчике...
В большинстве случаев - не оправдано. Один раз летал - но и то потому что протянул с покупками билетов на НГ.
Отправлено 05 December 2014 - 13:17
поддержу Vasay - относительно небольшие французские курорты ОХ КАК ХОРОШИ !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных