X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

1.01-11.01 Ищем попутчиков (Австрия на авто: Серфаус 3.01-10.01)

Австрия НГ туса ищем попутчиков авто праздники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:07

Внимание апарты подорожали. 

Теперь € 2772,00 

• 0

#22 koroby4ka

koroby4ka
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:51

давайте, покатаемя вместе. Буду в те же даты

• 0

#23 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:58

давайте, покатаемя вместе. Буду в те же даты

Отлично! Ты одна или с компанией едешь?

Как найти? 

• 0

#24 koroby4ka

koroby4ka
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 12:27

Я буду жить Серфаусе, еду с родителями, так что буду остро нуждаться в общении)

• 0

#25 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 12:28

Ок! Пиши в личку телефон жля связи и где в регионе имеено живете.
Есть ли у тебя рация?
  • 0

#26 tonny-ast

tonny-ast
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 01:06

Возьмите меня из Мск лыжник виза права больше 10 лет опыт есть
  • 0

#27 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 11:59

По схеме трасс там не очень много, дня на три-четыре. А на соседние регионы есть общий скипасс?

Мы в том году тоже на машинах были и  брали

http://www.allstarca.../en/skimap.html

В районе Серфаус-Фис-Ладис + Каунерталь-Ледник были трижды. Только на второй год узнали, что за перегибом (влево если смотреть на склон из Серфауса) еще огромная зона катания. В первый год откатывали основные трассы (много интересных дорожек для детей).Третий год совмещали поездки С-Ф-Л и ледник по долине после Каунерталя. Там тоже зона катания достаточная и интересная. 

Можно покупать общий ски-пасс на все зоны, он не на много был дороже. 

Да забыл, есть еще одна зона катания - Фендельс, на другой стороне долины. На против С-Ф-Л, но туда мы так и не попали.

Что касается жилья, но это лично мое мнение. Жить в Серфаусе или в Фисе дорого. А жить в Ладисе не рационально. Стоимость высокая, а удобств минимум.

1. До зоны катания все равно надо добираться, на машине, автобусе или фуникулере. Он привозит в Фис в начало подьемников, и ты все равно попадаешь в общую очередь.

2. Если в Серфаусе и чуть меньше в Фисе, имеется вечерний "променанд". То в Ладисе, мне показалось с этим не очень.

3. После окончания катания, верх закрыт, а вниз только на транспорте.

Мы первых два года жили в Прутсе и Каунсе. На машине до парковки Фиса - 15-20 минут, парковка была бесплатной. До подъемника 150-200 метров. 

Третий год жили в Каунертале. До С-Ф-Л  на машине 25-30 минут, до ледника столько же. Городишка не большой, но есть бассейн и спа-зона. Для многих проживающих в Каунертале посещение бассейна бесплатно (узнавайте у владельцев жилья). 

Там же есть трасса для беговых лыж. Накатывают снегоходом, вечером с подсветкой.

По опыту поездок в Австрию, нам больше всего понравился именно этот район. Может потому что у нас дочка (ребенок). А этот регион под них и заточен. Что собственно и видно на слонах. Огромное количество детских школ.

Сообщение отредактировал turist-instr: 16 December 2014 - 12:01

• 0

#28 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 23:45

В районе Серфаус-Фис-Ладис + Каунерталь-Ледник были трижды. Только на второй год узнали, что за перегибом (влево если смотреть на склон из Серфауса) еще огромная зона катания. В первый год откатывали основные трассы (много интересных дорожек для детей).Третий год совмещали поездки С-Ф-Л и ледник по долине после Каунерталя. Там тоже зона катания достаточная и интересная. 

Можно покупать общий ски-пасс на все зоны, он не на много был дороже. 

Да забыл, есть еще одна зона катания - Фендельс, на другой стороне долины. На против С-Ф-Л, но туда мы так и не попали.

Что касается жилья, но это лично мое мнение. Жить в Серфаусе или в Фисе дорого. А жить в Ладисе не рационально. Стоимость высокая, а удобств минимум.

1. До зоны катания все равно надо добираться, на машине, автобусе или фуникулере. Он привозит в Фис в начало подьемников, и ты все равно попадаешь в общую очередь.

2. Если в Серфаусе и чуть меньше в Фисе, имеется вечерний "променанд". То в Ладисе, мне показалось с этим не очень.

3. После окончания катания, верх закрыт, а вниз только на транспорте.

Мы первых два года жили в Прутсе и Каунсе. На машине до парковки Фиса - 15-20 минут, парковка была бесплатной. До подъемника 150-200 метров. 

Третий год жили в Каунертале. До С-Ф-Л  на машине 25-30 минут, до ледника столько же. Городишка не большой, но есть бассейн и спа-зона. Для многих проживающих в Каунертале посещение бассейна бесплатно (узнавайте у владельцев жилья). 

Там же есть трасса для беговых лыж. Накатывают снегоходом, вечером с подсветкой.

По опыту поездок в Австрию, нам больше всего понравился именно этот район. Может потому что у нас дочка (ребенок). А этот регион под них и заточен. Что собственно и видно на слонах. Огромное количество детских школ.

Огромное спасибо за информацию - Очень полезная!

К сожалению, у нас 1 водитель с авто отвалился... думаем как теперь из ситуации выходить. Возможно по датам сместим поездку.

• 0

#29 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 23:46

Возьмите меня из Мск лыжник виза права больше 10 лет опыт есть

у нас трабл с водителем, поэтому поездка под вопросом. 

Маякну тебе в личку как станет ситуация понятна.

• 0

#30 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 08:15

у нас трабл с водителем, поэтому поездка под вопросом. 

Маякну тебе в личку как станет ситуация понятна.

Перед тем, как отказаться от поездки, почитай условия контракта. Австрияки часто указывают, что при отказе за 2-3 недели до даты бронирования, они могут 100% заблокировать на карте.

• 0

#31 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 10:19

Перед тем, как отказаться от поездки, почитай условия контракта. Австрияки часто указывают, что при отказе за 2-3 недели до даты бронирования, они могут 100% заблокировать на карте.

спасибо за инфу. У нас с бронью все ок - не проблема отказаться

• 0

Темы с аналогичным тегами Австрия, НГ, туса, ищем попутчиков, авто, праздники

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных