Внимание апарты подорожали.
Теперь € 2772,00
Отправлено 28 November 2014 - 11:07
Внимание апарты подорожали.
Теперь € 2772,00
Отправлено 28 November 2014 - 11:51
давайте, покатаемя вместе. Буду в те же даты
Отправлено 28 November 2014 - 11:58
давайте, покатаемя вместе. Буду в те же даты
Отлично! Ты одна или с компанией едешь?
Как найти?
Отправлено 28 November 2014 - 12:27
Я буду жить Серфаусе, еду с родителями, так что буду остро нуждаться в общении)
Отправлено 28 November 2014 - 12:28
Отправлено 15 December 2014 - 01:06
Отправлено 16 December 2014 - 11:59
По схеме трасс там не очень много, дня на три-четыре. А на соседние регионы есть общий скипасс?
Мы в том году тоже на машинах были и брали
В районе Серфаус-Фис-Ладис + Каунерталь-Ледник были трижды. Только на второй год узнали, что за перегибом (влево если смотреть на склон из Серфауса) еще огромная зона катания. В первый год откатывали основные трассы (много интересных дорожек для детей).Третий год совмещали поездки С-Ф-Л и ледник по долине после Каунерталя. Там тоже зона катания достаточная и интересная.
Можно покупать общий ски-пасс на все зоны, он не на много был дороже.
Да забыл, есть еще одна зона катания - Фендельс, на другой стороне долины. На против С-Ф-Л, но туда мы так и не попали.
Что касается жилья, но это лично мое мнение. Жить в Серфаусе или в Фисе дорого. А жить в Ладисе не рационально. Стоимость высокая, а удобств минимум.
1. До зоны катания все равно надо добираться, на машине, автобусе или фуникулере. Он привозит в Фис в начало подьемников, и ты все равно попадаешь в общую очередь.
2. Если в Серфаусе и чуть меньше в Фисе, имеется вечерний "променанд". То в Ладисе, мне показалось с этим не очень.
3. После окончания катания, верх закрыт, а вниз только на транспорте.
Мы первых два года жили в Прутсе и Каунсе. На машине до парковки Фиса - 15-20 минут, парковка была бесплатной. До подъемника 150-200 метров.
Третий год жили в Каунертале. До С-Ф-Л на машине 25-30 минут, до ледника столько же. Городишка не большой, но есть бассейн и спа-зона. Для многих проживающих в Каунертале посещение бассейна бесплатно (узнавайте у владельцев жилья).
Там же есть трасса для беговых лыж. Накатывают снегоходом, вечером с подсветкой.
По опыту поездок в Австрию, нам больше всего понравился именно этот район. Может потому что у нас дочка (ребенок). А этот регион под них и заточен. Что собственно и видно на слонах. Огромное количество детских школ.
Сообщение отредактировал turist-instr: 16 December 2014 - 12:01
Отправлено 17 December 2014 - 23:45
В районе Серфаус-Фис-Ладис + Каунерталь-Ледник были трижды. Только на второй год узнали, что за перегибом (влево если смотреть на склон из Серфауса) еще огромная зона катания. В первый год откатывали основные трассы (много интересных дорожек для детей).Третий год совмещали поездки С-Ф-Л и ледник по долине после Каунерталя. Там тоже зона катания достаточная и интересная.
Можно покупать общий ски-пасс на все зоны, он не на много был дороже.
Да забыл, есть еще одна зона катания - Фендельс, на другой стороне долины. На против С-Ф-Л, но туда мы так и не попали.
Что касается жилья, но это лично мое мнение. Жить в Серфаусе или в Фисе дорого. А жить в Ладисе не рационально. Стоимость высокая, а удобств минимум.
1. До зоны катания все равно надо добираться, на машине, автобусе или фуникулере. Он привозит в Фис в начало подьемников, и ты все равно попадаешь в общую очередь.
2. Если в Серфаусе и чуть меньше в Фисе, имеется вечерний "променанд". То в Ладисе, мне показалось с этим не очень.
3. После окончания катания, верх закрыт, а вниз только на транспорте.
Мы первых два года жили в Прутсе и Каунсе. На машине до парковки Фиса - 15-20 минут, парковка была бесплатной. До подъемника 150-200 метров.
Третий год жили в Каунертале. До С-Ф-Л на машине 25-30 минут, до ледника столько же. Городишка не большой, но есть бассейн и спа-зона. Для многих проживающих в Каунертале посещение бассейна бесплатно (узнавайте у владельцев жилья).
Там же есть трасса для беговых лыж. Накатывают снегоходом, вечером с подсветкой.
По опыту поездок в Австрию, нам больше всего понравился именно этот район. Может потому что у нас дочка (ребенок). А этот регион под них и заточен. Что собственно и видно на слонах. Огромное количество детских школ.
Огромное спасибо за информацию - Очень полезная!
К сожалению, у нас 1 водитель с авто отвалился... думаем как теперь из ситуации выходить. Возможно по датам сместим поездку.
Отправлено 17 December 2014 - 23:46
Возьмите меня из Мск лыжник виза права больше 10 лет опыт есть
у нас трабл с водителем, поэтому поездка под вопросом.
Маякну тебе в личку как станет ситуация понятна.
Отправлено 18 December 2014 - 08:15
у нас трабл с водителем, поэтому поездка под вопросом.
Маякну тебе в личку как станет ситуация понятна.
Перед тем, как отказаться от поездки, почитай условия контракта. Австрияки часто указывают, что при отказе за 2-3 недели до даты бронирования, они могут 100% заблокировать на карте.
Отправлено 18 December 2014 - 10:19
Перед тем, как отказаться от поездки, почитай условия контракта. Австрияки часто указывают, что при отказе за 2-3 недели до даты бронирования, они могут 100% заблокировать на карте.
спасибо за инфу. У нас с бронью все ок - не проблема отказаться
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Срочно продам тур на двоих Москва-Майрхоф 12-20.02 80т р! или отдельно билеты Москва-мюнхенАвтор Картинка, 03 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных