X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В горы из Венеции - посоветуйте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 09:51

а реально найти машину в Корваре? т.к. Кортина - это все-таки тусовочное место, а Корвара? 

В ветке Альта -Бадия есть телефоны таксистов

.А если подумать шире - а нужно ли Вам ехать в Араббу вообще? ) Да, трассы там хорошие, но их всего десяток... обкатаете за полдня... а дальше поедете обкатывать соседние регионы. Днем в Араббе дикие толпы лыжников и бордеров которые нарезают круги по Селле-Ронде, а вечером делать абсолютно нечего. В общем, на мой взгляд, идея достаточно сомнительная, особо при таком муторном трансфере.  Кортина и Корвара однозначно будут лучше Араббы. 

• 0

#22 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 09:59

Вот уж действительно, езжайте в Кортину д Ампеццо. Или в Сан Мартино ди Кастроцца, а там в часе езды городок Предаццо и гл комплекс Латемар. 

• 1

#23 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 10:15

В ветке Альта -Бадия есть телефоны таксистов

.А если подумать шире - а нужно ли Вам ехать в Араббу вообще? ) Да, трассы там хорошие, но их всего десяток... обкатаете за полдня... а дальше поедете обкатывать соседние регионы. Днем в Араббе дикие толпы лыжников и бордеров которые нарезают круги по Селле-Ронде, а вечером делать абсолютно нечего. В общем, на мой взгляд, идея достаточно сомнительная, особо при таком муторном трансфере.  Кортина и Корвара однозначно будут лучше Араббы. 

Да, наверняка, и дороже обойдутся. Всё что подешевле, не разобрали ещё на зиму - какой период поездки? и не внесён ли уже аванс по жилью в Араббе?
 (на форуме есть видео отчёт от "Талинец", если не ошибаюсь, жил и катался семьёй с детьми, в Араббе)

• 0

#24 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 12:22

На такси от Венеции будет 260 евро, а если от Кортины, то 4400 руб. реально найти машину в Кортине? Араббу выбрали потому что склоны хорошие, знакомые рекомендовали. 

Кортина большой город. Найти можно много чего, но ехать до Араббы дальше чем от Корвары -> дороже. Судя по рекламе таксисты гоняют между Араббой и Корварой достаточно часто.

Склоны везде хорошие. Но в Араббе в основном красные и черные. Половина из них лежат на Села Ронде и плотно загружены. Не знаю, зачем оно вам надо пахать на отдыхе.

• 0

#25 Алла Орлова

Алла Орлова
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 17:06

уже все куплено и лыжи на мази))) знакомая ездила в том году в марте - очень хвалила именно Араббу. они брали машину в прокате. а у меня 2 недостатка: топографический кретинизм и в темноте вижу плохо. поэтому  не хочу брать машину. мы с Урала, здесь все горки - короткие, нам не страшно однообразие. мы за час по 10 раз спускаемся, если народу на подъемнике нет. Наташа карту опубликовала, такие расстояния нас устраивают. то что толпы в Араббе - это я расстроилась. подумаем еще. 

• 0

#26 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 17:29

знакомая ездила в том году в марте - очень хвалила именно Араббу.

А за что она хвалила именно Араббу?

• 0

#27 Алла Орлова

Алла Орлова
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 17:41

"место очень удобное, городок маленький, все рядом, подъемники рядом. вид просто обалдеть. нет ночной тусовки. вид красивый на городок особенно ночью". впрочем она-профессиональный дизайнер и фотограф. biggrin.png

• 0

#28 Алла Орлова

Алла Орлова
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 18:14

Да, наверняка, и дороже обойдутся. Всё что подешевле, не разобрали ещё на зиму - какой период поездки? и не внесён ли уже аванс по жилью в Араббе?
 (на форуме есть видео отчёт от "Талинец", если не ошибаюсь, жил и катался семьёй с детьми, в Араббе)

Наташ, если не трудно, киньте ссылку "талинец" - не ищется в поисковике)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных