X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апре ски в Приэльбрусье?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 12:38

Всем ответившим БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  Информация очень полезная, а самое главное смог успокоить "сомневающихся не упертых катальщиков"  из нашей компании. Теперь все довольны и ждут поездки! Спасибо! С пейнтболом связался - там 14 комплектов, нам хватит) А вот может знает кто: компания из 8-10 человек одновременно сможет совершить конную прогулку? 

6 точно можно. Возможно и 8, я думаю. Но нужно договариваться заранее обязательно. Ребята дают лошадям отдохнуть и они работают посменно.

• 0

#22 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 23:50

Странно, что никто не сказал про кафе "DEEP PURPLE" в подвале гостиницы Чегет. Хозяин Шахым Байдаев угощает тяжёлым роком и видео-фрирайдом по полной программе. Напитки и танцы заполночь, за отдельную плату - до утра.

• 0

#23 BUBAS

BUBAS
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 08:48

автор этого вопроса сразу написал что ему не интересны посиделки в кабаках

• 0

#24 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 16:18

автор этого вопроса сразу написал что ему не интересны посиделки в кабаках

Ди Папл - не обычный кабак, там своя горнолыжная специфика. Там можно встретить родственную душу, обговорить маршруты очередных восхождений и спусков, поделиться опытом. Без общения с интересными людьми, без расширения круга друзей ваше приключение будет победнее, чем могло бы быть. Я совсем не  количество коньяка имею в виду.

• 0

#25 BUBAS

BUBAS
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 16:50

да меня уговаривать не надо, я там каждый вечер до закрытия :-), а вот автору этой темы не интересна специфика DP

• 1

#26 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5905 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 10:16

"Местные" пишут здесь - что бар DeepPurple выставлен на продажу!

Жаль, если превратится в попсовую кафешку....

с музычкой "тынц-тынц-тынц..." bad.gif

• 0

#27 BUBAS

BUBAS
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 09:58

и вывеску сменят на какую-нибудь "Виагру" :-)

• 0

#28 Hornoff

Hornoff
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 13:41

Сплюньте!!!

• 0

#29 Tanyka

Tanyka
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 13:41

Да ладно!!! Не может быть!! Вот печалька какая(( Даже не представляю как на Че без ДП....  А кто пишет? 

• 0

#30 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 18:20

Друзья! Подскажите если есть контакты, телефончик, гостиницы, администрации термального источника Аушигер в близи Нальчика??  В инете попадаются тур фирмы всякие, левые. Пожалуйста!

• 0

#31 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4856 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 13:45

Как хорошо, что никто не написал про место, где на камин принято ставить недопитую бутылку, пожарить "после ухода шашлычника" мясо самому или зайти за барную стойку и включит кино. Кому надо, те знают, а без биперов туда редко заглядывают :)

• 0

#32 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 20:23

Как хорошо, что никто не написал про место, где на камин принято ставить недопитую бутылку, пожарить "после ухода шашлычника" мясо самому или зайти за барную стойку и включит кино. Кому надо, те знают, а без биперов туда редко заглядывают icon_smile.gif

Ну, таких мест не одно. Но кто ж рыбные места выдает...

(Хотя это конкретно, конечно, единственное).

И да, "европейцам" не стоит ждать европейского апрески в Приэльбрусье. Здесь все немного по-другому. Здесь негде делать шоппинг и негде клубиться. А вот провести вечер в приятной компании - можно, пограть в русский бильярд со спецами - тож можно, попеть-попить-подурковать - вообще можно...

• 1

#33 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55038 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 20:28

Как хорошо, что никто не написал про место, где на камин принято ставить недопитую бутылку, пожарить "после ухода шашлычника" мясо самому или зайти за барную стойку и включит кино. Кому надо, те знают, а без биперов туда редко заглядывают icon_smile.gif

good.gif

549af7c5798d9_0042.jpg

Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 December 2014 - 20:29

• 0

#34 AndreyD

AndreyD
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 17:10

Всем привет! И всем спасибо за советы!!! Отдых удался!!! Про снег думаю писать не нужно - все в курсе, катальная часть удалась выше всяких похвал!!!  Про тему поста, а именно "апре ски": 

- как правильно писали в данной теме, бар DeepPurple - не просто место где можно выпить, а нечто большее!!!  Спасибо за совет! 

- из активностей, у нашей мало катающейся части компании, пользовалось спросом катание на ватрушках на выкате с Чегета, простое но занятное развлечение.

- из того, что было запланировано и реализовано всей компанией получился только пейнтбол. Спасибо организаторам - было круто!!! побегали и постреляли от души, 3 часа пролетели на одном дыхании.  Поиграли как на улице, так и в помещении. Из советов - гранаты взрывать только на улице - в помещении это было жестко))) 

- из остальных описанных в данной теме активностей более ни чего не успели,  скучать и так  не приходилось.

Еще раз всем спасибо за советы! А Приэльбрусью за гостеприимство и подаренные нам счастливые дни!!!  

• 2

#35 shitoryu

shitoryu
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 17:50

Народ подкиньте номера телефонов бань в Терсколе, желательно недорогих)

Буду очень благодарен, а то я щас тут с компанией, ну очень хочется попариться, после каталки, особенно после беккантри, а найти ничего дельного не можем

• 0

#36 shitoryu

shitoryu
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 17:52

Народ подкиньте номера телефонов бань в Терсколе, желательно недорогих)

Буду очень благодарен, а то я щас тут с компанией, ну очень хочется попариться, после каталки, особенно после беккантри, а найти ничего дельного не можем

• 0

#37 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 19:08

Баня "Горный Родник"

+7 (964) 038-47-58, Азамат

Замечательная баня, правда несколько в стороне от Терскола, зато с возможностью окунания в водоём :)

1 час 2000р, если больше 10 человек - 2500р

Ещё мне советовали баню в ЦСКА, но контактов не знаю.

• 0

#38 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 19:25

ещё неплохая баня рядом с кафе Южное, это за Фаридой. телефон написан прям на ней :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных