Повторяю Вам, этот так сказать хирург изуродовал и угробил мое плечо, раскрутив на дорогостяющую операцию,скрыв диагноз,зная, что операция сделает только хуже, и то, что если делать,то не такую...дополнительно отрезал бицепс,тк ему надо было винт кому-то вдуть, ВСЕ УСТНЫЕ договоренности нарушил, я не шучу((( нарушил все договоренности, убил мне плечевой сустав и бицепс только из-за жажды наживы БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ. и вот и Все, сделал инвалидом и умыл руки...лживая тварь,которая всегда выкрутится...
БЕЗ возможности восстановления...
Сочувствую. Вас бы не затруднило, спокойно, без истерики, рассказать, что произошло. Не для того, чтобы осуждать, не для того, чтобы устроить народный суд. А чтобы люди сделали правильные выводы, чтобы никто больше не пострадал, ну и так, чтобы поддержать вас, может советом помочь.
Что за операция? Что за "скрытый диагноз"? Что такое "устные договоренности"?, Какой винт он вам "вдул"? Что происходит с рукой сейчас? Как вы узнали, что что-то пошло не так? Почему так уверенны, что все это необратимо?