подходите, конечно
и места есть
Отправлено 06 November 2014 - 20:52
подходите, конечно
и места есть
Отправлено 10 November 2014 - 22:53
внезапно, знаю
хозяйка написала, что ски-бас останавливается почти перед домиком
а спален таки 5
Кажется, что знаю этот дом. В позапрошлом году возили туда 3 семьи, их даже 12 чел. было, но пару совсем мелких, если память не изменяет.
Остановки бусов см. здесь http://www.zillertal...-Highlights.jpg
Отправлено 10 November 2014 - 22:59
ну, неплохо вроде, остановка действительно недалеко от домика
кстати, у нас по-прежнему есть 2 места
кстати, барон, не желаете сделать предложение по трансферу?
Отправлено 10 November 2014 - 23:09
ну, неплохо вроде, остановка действительно недалеко от домика
кстати, у нас по-прежнему есть 2 места
кстати, барон, не желаете сделать предложение по трансферу?
До 21.2 сами катаемся, т.к. у детей каникулы. Ну, а 22-го - пишите в личку, коммерческие вопросы здесь не обсуждаются - цензура, хоть у меня и В2С. Собирайте команду, время еще есть. Удачи!
Отправлено 12 November 2014 - 20:40
А вы кстати знаете что без машины от дома до подъемника не дойти.
привет,...там же скибасы ходят (3-4-5 цветов)
Отправлено 13 November 2014 - 08:11
тем временем, 2 места ждут желающих
общая программа тоже открыта для обсуждений
Отправлено 22 November 2014 - 10:38
подниму тему
все еще 2 места в наличии
Отправлено 11 January 2015 - 21:41
Свободные места еще актуальны?
Отправлено 11 January 2015 - 21:48
да, у нас по-прежнему есть 2 места
Отправлено 13 January 2015 - 22:47
а вот сейчас группа, можно сказать, набрана
Отправлено 25 January 2015 - 16:50
А у всех свои лыжи?
У меня пока нет своих лыж, последние разы брала в прокат в Подмосковье.
Не знаете, сколько может стоить прокат там? Может быть выгоднее лыжи купить сразу?
Купите б/у, пока не так хорошо стоите, а на след год или через сезон=другой подберете уже лыжи новые...
Отправлено 25 January 2015 - 16:55
МОжно на пару дней к ВАм приехать покататься? ПО времени флексибельна. Муж не катается, и я свои лыжи уже забыла, где в пыли стоят)) Машина есть, живу в Германии, приехать могу сама, когда скажите
)))
Отправлено 25 January 2015 - 18:00
я вот так отвечу: у нас под вопросом пара человек, и если они все же сольются, то приехать к нам будет не только можно, но и нужно, будем исключительно рады
а вот если не сольются, то приехать можно, но я навскидку не смогу сказать, как у нас будет с местами для ночлега
если что-то точнее выясню касательно мест, то сразу же напишу
Отправлено 27 January 2015 - 15:32
Отправлено 27 January 2015 - 17:02
расклад такой: забронировали домик в целль-ам-циллере на 10 человек, но часть людей вынуждена была отказаться от поездки
сейчас набралось 6 человек: 5 из нижнего новгорода, 1 из москвы, 4 на лыжах, 2 на бордах, уровень от начинающих до уже почти середнячков, возраст от 25 до 40 — на любой вкус, в общем
курящий один, к алкоголю в разумных количествах лояльны все, с чувством юмора проблем нет
ищем еще 2-3, а то и 4 желающих
- домик вот этот: www.ferienhaus-anton-zillertal.at
- даты: с 22 февраля по 1 марта катаемся, потом в планах пара дней в мюнхене по желанию
- ценник за домик 2550 евро за неделю, из них 500 евро предоплаты уже перевели, в целом же при наличии 9 человек проживание встанет в 280 евро с носа
- летим S7 из москвы, вылет 22.02 из DME в 8:30, рейс S7 795, обратно 3.03 из MUC в 13:45, рейс S7 898 (если без мюнхена, то на на 01.03 есть рейсы и от S7, и от люфтганзы, и вообще всякие)
ценник 10500 - увы, но на дешевые билеты не успели
еще есть вариант от люфтганзы за примерно те же деньги
- из мюнхена скорее всего добираемся трансфером от tirol-taxi.at, пока не бронировали
- по расселению: есть, судя по всему, одна комната вообще свободная и по одной кровати в комнатах с М и с Ж
Здравствуйте. Я могу присоединиться к Вашей компании. И предложить способ доставки всех 9 человек в комфортабельном микроавтобусе Мерседес- Спринтер от Москвы и обратно. Перевозка инвентаря на крыше автобуса предусмотрена. Шенген до 2018 года. Инструктор по горным лыжам с 1989 года.
Отправлено 27 January 2015 - 17:06
благодарю за предложение, но нас уже 10 человек с авиабилетами и визами на срок поездки
Отправлено 30 January 2015 - 11:06
расклад такой: забронировали домик в целль-ам-циллере на 10 человек, но часть людей вынуждена была отказаться от поездки
сейчас набралось 6 человек: 5 из нижнего новгорода, 1 из москвы, 4 на лыжах, 2 на бордах, уровень от начинающих до уже почти середнячков, возраст от 25 до 40 — на любой вкус, в общем
курящий один, к алкоголю в разумных количествах лояльны все, с чувством юмора проблем нет
ищем еще 2-3, а то и 4 желающих
- домик вот этот: www.ferienhaus-anton-zillertal.at
- даты: с 22 февраля по 1 марта катаемся, потом в планах пара дней в мюнхене по желанию
- ценник за домик 2550 евро за неделю, из них 500 евро предоплаты уже перевели, в целом же при наличии 9 человек проживание встанет в 280 евро с носа
- летим S7 из москвы, вылет 22.02 из DME в 8:30, рейс S7 795, обратно 3.03 из MUC в 13:45, рейс S7 898 (если без мюнхена, то на на 01.03 есть рейсы и от S7, и от люфтганзы, и вообще всякие)
ценник 10500 - увы, но на дешевые билеты не успели
еще есть вариант от люфтганзы за примерно те же деньги
- из мюнхена скорее всего добираемся трансфером от tirol-taxi.at, пока не бронировали
- по расселению: есть, судя по всему, одна комната вообще свободная и по одной кровати в комнатах с М и с Ж
Вы всех уже набрали? или есть пару мест?
Отправлено 30 January 2015 - 11:13
как бы набрали, но у нас под вопросом 1-2 человека
если в ближайшее время они сольются, то я тут же сюда отпишу
Отправлено 30 January 2015 - 22:25
как бы набрали, но у нас под вопросом 1-2 человека
если в ближайшее время они сольются, то я тут же сюда отпишу
Привет! если 2 места освободятся, напишите мне в личку плиз. нас двое эм и жо. бордеры. катаемся уверенно и любим веселые компании))
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →