Это еще что опять за пиар воробья на костях бегемота?

Отправлено 24 October 2014 - 10:08
Отправлено 24 October 2014 - 10:51
Популярное сообщение!
Так что они молчат, эти довольные бандерлоги?
Или они не были довольны?
Мы не молчим, мы показываем.
По нашим довольным лицам видно, что мы довольны.
На тот момент (2010 год) Гриндельвальд, действительно, был не дороже Австрии. Жили хоть и на выселках, но бесплатное транспортное сообщение допоздна, а не так как в Австрии до 17-18. Особенно скипасс порадовал, по групповой скидке выходило 1000 руб в день. Как на Эльбрусе. И глювайн был дешевле! Эх, и франк тогда стоил 30 рублей!
Отправлено 24 October 2014 - 11:00
Что касается Австрии, то ловля недорогих авиабилетов, трансфер поездами по шпар тарифу, поиск недорогих апартов, готовка дома, потому что как только вы прекращаете ходить в ресторан, так сразу деньги перестают утекать. На гору рюкзачок с термосом. Что тут можно еще придумать, бросить пить и курить!
Отправлено 24 October 2014 - 11:02
Отправлено 24 October 2014 - 11:17
Атлична!
Еда в швейцарском супермаркете на 15-20% дороже аналогичной в Австрии. Как обойти эту переплату? Реже обедать?
Легко! Прилетать в Милан и по пути в Швейцарию закупиться в любом итальянском супермаркете. Актуально, если арендуешь авто.
Отправлено 24 October 2014 - 11:25
Атлична!
Еда в швейцарском супермаркете на 15-20% дороже аналогичной в Австрии. Как обойти эту переплату? Реже обедать?
Тут вы погорячились. % поболей будет!!!
Отправлено 24 October 2014 - 11:26
Легко! Прилетать в Милан и по пути в Швейцарию закупиться в любом итальянском супермаркете. Актуально, если арендуешь авто.
Только вот есть такая проблем!!! http://www.ezv.admin...ex.html?lang=de
Тут уж как повезет...
Отправлено 24 October 2014 - 11:31
Отправлено 24 October 2014 - 11:33
Так платить вроде, если сумма товаров превышает 300 франков или ещё какие ньюансы?
А вообще при пересечении границы со Швейцарией раньше никто не заглядывал в багажник.
Хотя данное постановление вообще не должно касаться нас, НЕ законопослушных граждан)))
Отправлено 24 October 2014 - 11:34
Отправлено 24 October 2014 - 11:40
ааа мы тут цвейцарию и австрию сравниваем- или пишем интересные предложения.
я примеру - отель недалеко от кицбюэля - неделя на 2х взрослых и ребенка от 6 до 16 лет -€ 958,-
с завтрак-ужин- напитки-бассеин-сауна-скипасс
Отправлено 24 October 2014 - 11:47
ааа мы тут цвейцарию и австрию сравниваем- или пишем интересные предложения.
я примеру - отель недалеко от кицбюэля - неделя на 2х взрослых и ребенка от 6 до 16 лет -€ 958,-
с завтрак-ужин- напитки-бассеин-сауна-скипасс
А ссылочку на пример можно?
О скидках - последнее время пользуюсь услугами данного немецкого ТО: http://www.snowtrex.com/ Особенно радуют горящие туры (для тех у кого есть виза), хотя и без горящих можно найти интересные предложения. Еще они на Группон бывает коды выкидывают....
Отправлено 24 October 2014 - 11:48
hotelcentral.at пожалуйста.
Отправлено 24 October 2014 - 12:04
hotelcentral.at пожалуйста.
Вы про предложение ALL-INCLUSIVE ANGEBOT ?А где там про Скипасс, что-то не увидел...
Отправлено 24 October 2014 - 12:31
При всех моих разногласиях со Свиссом - съездить дешево в Швейцарию мне удавалось....
поддержу.... мне тоже удавалось. Две недели, все включено - 1300 евро Но...
- это была группа в 45 человек, на которую сетевой отель дал туроператорскую скидку в 30%
- групповые скипассы со скидкой 10%
- коллективные закупки продуктов по дороге на курорт (с автобусом была заранее оговорена часовая остановка)
- ни и главное, я не люблю пряников... стоматолог говорит, что это вредно ))))
В Австрии таких отелей нет... вот Франция в этом сезоне - пожалуйста..
А по теме - дак нечего тут больше придумать - в первом посте и так все кратко изложено, все остальное не сильно влияет на конечную сумму
Отправлено 24 October 2014 - 14:36
Только что увидел новый курс Евро.
Поездка в рублевом эквиваленте становится всё дороже и дороже.
Тема при этом становится все более актуальна.
Отправлено 24 October 2014 - 14:42
Только что увидел новый курс Евро.
Поездка в рублевом эквиваленте становится всё дороже и дороже.
Тема при этом становится все более актуальна.
Мда... я тоже посмотрел... и полностью проплатил оставшуюся неделю в предстоящей поездке ...
Вообщем, сейчас оплачено почти все - билеты, жилье, скипассы на 2 недели, аренда машины...
Остались только скипассы на 5 дней в Бриансоне, бензин, страховка, еда...
Отправлено 24 October 2014 - 14:47
Мда... я тоже посмотрел... и полностью проплатил оставшуюся неделю в предстоящей поездке ...
Вообщем, сейчас оплачено почти все - билеты, жилье, скипассы на 2 недели, аренда машины...
Остались только скипассы на 5 дней в Бриансоне, бензин, страховка, еда...
Значит, нужно закупать Евро на оставшиеся предполагаемые траты.
Тогда от возросшего курса хоть поездка зависеть не будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных