Иран интересно. Поеду с удовольствием. Возьмите меня.

Отправлено 05 November 2014 - 01:46
Отправлено 05 November 2014 - 10:37
Смотря что именно подразумевать под "инфраструктурой" .......проживание в отеле Дизин 3 и Дизин 4...выбор не особо большой..но по состоянию нормальные отели...единственная проблема...это шведский стол, питание однообразное...к этому надо привыкнуть....да и баров и прочего веселья там конечно нет....прокат снаряги если кому надо есть в отеле... трассы хорошие..... различной сложности......вне трасс много мест с пухляком..вообщем катать одно удовольствие)) а на счет снега в декабре, ничего сказать не могу..т.к. летали туда в феврале...
В декабре снег обычно есть, но не много. Надо смотреть прогноз погоды на snowforecast, читать форум о начале лыжного сезона на Facebook по Дизину - Dizin и заглядывать на сайт курорта Dizinpad.com
Отправлено 05 November 2014 - 10:40
Иран интересно. Поеду с удовольствием. Возьмите меня.
Возьмем !!!. В конце февраля дней на 10?
Отправлено 05 November 2014 - 10:53
Я с удовольствием) обсудите со мной детали, пожалуйста) Надо ж все забронировать или рано!?
Отправлено 05 November 2014 - 12:35
Я с удовольствием) обсудите со мной детали, пожалуйста) Надо ж все забронировать или рано!?
А пока общие детали к обсуждению следующие:
- Мониторим билеты на Тегеран с датами на конец февраля. Если есть что дешевое - то берем не раздумывая.
- План поездки может включать 2-х дневное посещение г. Кашан или г. Исфахан или о. Киш. Все варианты обсуждаемы.
- Для девушек - учимся повязывать на голову платок и изучаем исламский дресскод.
- Стараемся выучить персидские числа. Помогает при покупках.
- Пытаемся определить количество участников....
- Потихоньку начинаем общаться через "личку"
Отправлено 05 November 2014 - 12:58
Ок. Билеты мониторю, если что-тебе скину интересные варианты. Посещение городов, хоть Кошан, хоть Собакан- я за любую активность. Платки уже завязываю.( я блондинка, наверно меня вообще лучше в паранджу закутать.) На шопинг я не очень ориентирована. Но компанию составлю и числа выучу И да, можно в личку писать!
Отправлено 05 November 2014 - 15:16
Хорошо, блондинка !
Отправлено 05 November 2014 - 15:18
Да уж, смешно) не тебе в парандже на сноуборде гонять))))
Отправлено 05 November 2014 - 15:59
А какие цены на билеты считать хорошими? Вот например отъезд 19го февраля, а обратно 1 марта. Прямые рейсы. Туда-обратно за 22 тыс руб. Это как, дорого? У нас есть какой-то бюджет ограниченный? Мне, чтобы понимать, к чему стремиться)
Отправлено 05 November 2014 - 16:25
Бюджет резиновый ! Аэрофлот - прямой рейс- 22 тыс. "туда-сюда", "Пегасус" через Стамбул 18 тыс., "ИранАйр" - прямой рейс- надо звонить спрашивать - тел. 499 230-26-09, 499 238 - 57 -62, 499 956 46 30, "Азербайджанские авиалинии" - через Баку - 21 тыс. рублей "туда-сюда", "БелАвиа" - через Минск - 20 тыс. - "туда-сюда". Спроси цену в "ИранАйр"? У них офис продаж на Коровьем валу д.7 м. Октябрьская.
Отправлено 05 November 2014 - 16:30
Есть еще "ТуркишАйрлайнс" - через Стамбул - 19,5 тыс. - "туда-сюда"
Отправлено 05 November 2014 - 16:32
Если речь идет об экономии одной тысячи, то может остановимся на прямых рейсах?
Отправлено 05 November 2014 - 16:34
В иранэйр позвоню)
Отправлено 05 November 2014 - 16:48
Привет Я был в Иране два раза. Хотел бы поехать и в этом году. Кто нибудь интересовался стоимостью отеля в Дизине ? Мне зарядили 80 евро за двухместный номер. Это вообще беспредел. За такие деньги ехать туда неимеет смысла. Может у когонибудь есть какая-то инфа по проживанию ?
Отправлено 05 November 2014 - 16:58
В иранэйр позвоню)
Согласен! Не будем мелочиться! Аэрофлот - это надежно!
Отправлено 05 November 2014 - 17:04
ИранЭйр очень хорошая компания. Летал 4 раза. Могут и не взять деньги за лыжи. Сейчас у них в Москве своих самолетов нет. Они перевозят пассажиров на самолетах Аэрофлота. У них там квоты. Билеты процентов на 15 % дешевле
Отправлено 05 November 2014 - 17:20
Привет Я был в Иране два раза. Хотел бы поехать и в этом году. Кто нибудь интересовался стоимостью отеля в Дизине ? Мне зарядили 80 евро за двухместный номер. Это вообще беспредел. За такие деньги ехать туда неимеет смысла. Может у когонибудь есть какая-то инфа по проживанию ?
В этом году в январе 2-х местный номер в "Дизин отеле" с завтраком стоил 80 USD за ночь. Гостиница "Гаджерех" в 4-х километрах от склона стоит порядка 2900 рублей (70 USD) за ночь при 2-х местном размещении включая трансфер до горы на автобусе и завтрак. Но последние цены можно посмотреть на их сайте gajereh "точка" ir.
Отправлено 05 November 2014 - 17:23
ИранЭйр очень хорошая компания. Летал 4 раза. Могут и не взять деньги за лыжи. Сейчас у них в Москве своих самолетов нет. Они перевозят пассажиров на самолетах Аэрофлота. У них там квоты. Билеты процентов на 15 % дешевле
Да, согласен полностью, что есть у них квоты.....для "своих". Они собирались начать летать своими самолетами в этом году, но что-то затянулось....
Отправлено 05 November 2014 - 17:24
Да уж. Дороговато уже выходит. Были времена когда я жил в Дизине за 50 баксов. В Гаджерехе неудобно. Далеко ездить
Отправлено 05 November 2014 - 17:26
Билет до Ирана туда и обратно полюбому будет стоить 400 евро. Хоть через Минск хоть через Баку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных