X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Иран-Дизин

Дизин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#21 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 01:46

Иран интересно. Поеду с удовольствием. Возьмите меня.

• 0

#22 dvmotorin

dvmotorin
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 10:37

Смотря что именно подразумевать под "инфраструктурой" .......проживание в отеле Дизин 3 и Дизин 4...выбор не особо большой..но по состоянию нормальные отели...единственная проблема...это шведский стол, питание однообразное...к этому надо привыкнуть....да и баров и прочего веселья там конечно нет....прокат снаряги если кому надо есть в отеле... трассы хорошие..... различной сложности......вне трасс много мест с пухляком..вообщем катать одно удовольствие)) а на счет снега в декабре, ничего сказать не могу..т.к. летали туда в феврале...

В декабре снег обычно есть, но не много. Надо смотреть прогноз погоды на snowforecast, читать форум о начале лыжного сезона на Facebook по Дизину - Dizin и заглядывать на сайт курорта Dizinpad.com         

• 0

#23 dvmotorin

dvmotorin
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 10:40

Иран интересно. Поеду с удовольствием. Возьмите меня.

Возьмем biggrin.png!!!. В конце февраля дней на 10?

• 0

#24 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 10:53

Я с удовольствием) обсудите со мной детали, пожалуйста) Надо ж все забронировать или рано!?

• 0

#25 dvmotorin

dvmotorin
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 12:35

Я с удовольствием) обсудите со мной детали, пожалуйста) Надо ж все забронировать или рано!?

А пока общие детали к обсуждению следующие:

- Мониторим билеты на Тегеран с датами на конец февраля. Если есть что дешевое - то берем не раздумывая.

- План поездки может включать 2-х дневное посещение г. Кашан или г. Исфахан или о. Киш. Все варианты обсуждаемы.

- Для девушек - учимся повязывать на голову платок и изучаем исламский дресскод.

- Стараемся выучить персидские числа. Помогает при покупках.

- Пытаемся определить количество участников....

- Потихоньку начинаем общаться через "личку"

• 0

#26 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 12:58

Ок. Билеты мониторю, если что-тебе скину интересные варианты. Посещение городов, хоть Кошан, хоть Собакан- я за любую активность. Платки уже завязываю.( я блондинка, наверно меня вообще лучше в паранджу закутать.) На шопинг я не очень ориентирована. Но компанию составлю и числа выучу:) И да, можно в личку писать!

• 0

#27 dvmotorin

dvmotorin
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 15:16

Хорошо, блондинкаbiggrin.png !

• 0

#28 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 15:18

Да уж, смешно) не тебе в парандже на сноуборде гонять)))) 

• 0

#29 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 15:59

А какие цены на билеты считать хорошими? Вот например отъезд 19го февраля, а обратно 1 марта. Прямые рейсы. Туда-обратно за 22 тыс руб. Это как, дорого? У нас есть какой-то бюджет ограниченный? Мне, чтобы понимать, к чему стремиться)

• 0

#30 dvmotorin

dvmotorin
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 16:25

Бюджет резиновый pleasantry.gif !  Аэрофлот - прямой рейс- 22 тыс. "туда-сюда", "Пегасус" через Стамбул 18 тыс., "ИранАйр" - прямой рейс- надо звонить спрашивать - тел. 499 230-26-09, 499 238 - 57 -62, 499 956 46 30, "Азербайджанские авиалинии" - через Баку - 21 тыс. рублей "туда-сюда", "БелАвиа" - через Минск - 20 тыс. - "туда-сюда".  Спроси цену в "ИранАйр"? У них офис продаж на Коровьем валу д.7 м. Октябрьская.

• 0

#31 dvmotorin

dvmotorin
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 16:30

Есть еще "ТуркишАйрлайнс" - через Стамбул - 19,5 тыс. - "туда-сюда"

• 0

#32 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 16:32

Если речь идет об экономии одной тысячи, то может остановимся на прямых рейсах?

• 0

#33 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 16:34

В иранэйр позвоню)

• 0

#34 erik

erik
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 16:48

Привет Я был в Иране два раза. Хотел бы поехать и в этом году. Кто нибудь интересовался стоимостью отеля в Дизине ? Мне зарядили 80 евро за двухместный номер. Это вообще беспредел. За такие деньги ехать туда неимеет смысла. Может у когонибудь есть какая-то инфа по проживанию ?

• 0

#35 dvmotorin

dvmotorin
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 16:58

В иранэйр позвоню)

Согласен! Не будем мелочиться! Аэрофлот - это надежно!

• 1

#36 erik

erik
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 17:04

ИранЭйр очень хорошая компания. Летал 4 раза. Могут и не взять деньги за лыжи. Сейчас у них в Москве своих самолетов нет. Они перевозят пассажиров на самолетах Аэрофлота. У них там квоты. Билеты процентов на 15 % дешевле

• 0

#37 dvmotorin

dvmotorin
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 17:20

Привет Я был в Иране два раза. Хотел бы поехать и в этом году. Кто нибудь интересовался стоимостью отеля в Дизине ? Мне зарядили 80 евро за двухместный номер. Это вообще беспредел. За такие деньги ехать туда неимеет смысла. Может у когонибудь есть какая-то инфа по проживанию ?

В этом году в январе 2-х местный номер в "Дизин отеле" с завтраком стоил 80 USD за ночь. Гостиница "Гаджерех" в 4-х километрах от склона стоит порядка 2900 рублей (70 USD) за ночь при 2-х местном размещении включая трансфер до горы на автобусе и завтрак. Но последние цены можно посмотреть на их сайте gajereh "точка" ir.

• 0

#38 dvmotorin

dvmotorin
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 17:23

ИранЭйр очень хорошая компания. Летал 4 раза. Могут и не взять деньги за лыжи. Сейчас у них в Москве своих самолетов нет. Они перевозят пассажиров на самолетах Аэрофлота. У них там квоты. Билеты процентов на 15 % дешевле

Да, согласен полностью, что есть у них квоты.....для "своих". Они собирались начать летать своими самолетами в этом году, но что-то затянулось....

• 0

#39 erik

erik
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 17:24

Да уж. Дороговато уже выходит. Были времена когда я жил в Дизине за 50 баксов. В Гаджерехе неудобно. Далеко ездить

• 0

#40 erik

erik
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 17:26

Билет до Ирана туда и обратно полюбому будет стоить 400 евро. Хоть через Минск хоть через Баку

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных