X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шлем! Как трудно сделать выбор... часть 2

шлем выбор характеристики RuRoC рурок фулфейс маска fullface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#21 Nightw_STI

Nightw_STI
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 15:02

Добрый день!

Тема жива? Как считаете брать такой шлем для выездов в пудру (кавказ и геш)?)

• 0

#22 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4708 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 15:27

это клон из Звездных войн
имперский штурмовик
непременно брать! лыжи -- опасное дело, еще нужно черепашку, наколенники, налокотники, накопчики и прочее лишне не будет...
на шлем обязательно дугу! недаром спортсмены с ней катаются!

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 15 December 2015 - 15:29

• 0

#23 Nightw_STI

Nightw_STI
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 15:29

имперский штурмовик

Это стиля еще добавлет как раз!))) Думаю и фэйс классно защитит от непогоды

• 0

#24 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 15:41

Три варианта:

1. Круто выглядишь в фулфейсе. 

2. Чтоб никто не узнал.

3. Лицо такое, что лошади шарахаются.

Люк, я твой отец....

• 1

#25 Nightw_STI

Nightw_STI
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 15:44

имперский штурмовик
непременно брать! лыжи -- опасное дело, еще нужно черепашку, наколенники, налокотники, накопчики и прочее лишне не будет...
на шлем обязательно дугу! недаром спортсмены с ней катаются!

дугой шею сломать можно) 

Я не первый день на склон, 10 лет в горах:)) Шлем Ruroc понравился, так из защиты только шорты и запястье ношу. Может наколенники стоит еще, остальное - лишнее

• 0

#26 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 15:46

ответим на ваше сообщение:
1. с чего Вы взяли что это рекламный пост, что вопрос задан с коммерческой точки и какого-либо продвижения? если вы так считаете, то у вас всех достаточно низкие, неверные и отсталые познания в области рекламы, коммерции и массового единовременного продвижения товара с целью прибыли! пост в 5 комментариев и 200 просмотров... ну не смешите, кто бы вообще стал тратить свое время на такую "рекламу"? я умею читать правила сайта, проще проплатить рекламу сайту. или заключить с сайтом взаимовыгодные условия в смысле контракт! сейчас не 90е когда что-то в интернете, значило все! сейчас люди достаточно умны и образованы чтобы изучать досканально все самим, делать свой вывод и покупать именно то что действительно нужно им по качеству и цене, а не вестись на любого вида рекламу! вот и я, прежде чем что-то сделать или купить, предпочитаю все узнать и изучить! в.т .ч. и с этим шлемом! да увидел его на просторах рунета, да он мне визуально понравился. а почему он мне должен был не понравиться? аналогов похожих я не нашел, недельку поборастил в свободное время интернет, не чего толкового не нашел, ту информацию что я отискал я предоставил в пост, для того чтобы человек который знает эту модель, или видет впервые но хочет что-то написал мог не выискивать какие-то данные. параметры в сети, а просто увидеть их в посте! ну да, краткость не моя сестра, покрайне мере когда я что-то рассказываю или пишу, ну такой человек, я даже вопрос задаю подробно)))
Когда я писал этот пост, я даже не думал, что тут настолько замороченные люди. которые во всем видят что то плохое, в данном случае рекламу, что отражалось на неготивно содержащих нотках в ваших постах по отношению к моему вопросу. А вопрос я задавал нормальным парням, профессионалам, для вполне простой цели - помочь с выбором, стоит брать или нет!
я ждал в полне простых постов : " 1 -дизайн хорош, 2 - качество - плохое, 3 - защита не к черту , 4 - забей на фулфэйс как таковой, 5 вентиляция святое тут она отвратительна! - не бери его не советую! но могу посоветовать вот этот шлем такой-то такой-то,рекомендую т.к., там 1-2-3-4-5- все класс + стоит вполне даже доступно" - все простые, лаконичные, информативные сообщения, что я хотел получить!
т.к. мне нужно купить себе, жене, и дочке - малышке! и я ищу цена-качество, один раз купил и на долго.

Интернет в 90е??? Блин, я где был?

• 0

#27 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 15:47

Добрый день!

Уважаемые люди, по пудре в банданах гоняют.

• 0

#28 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4708 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 16:16

Люк, я твой отец....

Неееееееееет!!!!!!!

• 0

#29 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 16:41

Добрый день!

фпудру нужно брать пудренницу

• 0

#30 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 16:59

Какой, какой.....по форме головы!

В Москве можно зайти на Экстрим, голову с собой брать обязательно.

Мерить, мерить....если голова не треугольная, что-нибудь да сядет.

• 1

#31 Nightw_STI

Nightw_STI
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 17:07

ненавижу балаклавы и прочую фигню. На морозе дубеет и раздражает фэйс! Поэтому присмотрелся к Руроку) Из пластика балаклава не примыкает к лицу!

• 0

#32 Nightw_STI

Nightw_STI
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 17:10

Какой, какой.....по форме головы!

В Москве можно зайти на Экстрим, голову с собой брать обязательно.

Мерить, мерить....если голова не треугольная, что-нибудь да сядет.

Речь идет именно о Рурок. В шлемах не катаю!)

• 0

#33 Sanitar

Sanitar
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 18:17

Для "общественных" горок думается данный шлем не ок, т.к. очевидно, что снижает оперативную эффективность вращения головой (как в танке-только вперед), для серьезных спортсменов, думаю, это просто игрушка слишком тяжелая и у них свои заморочки (да и условия катания иные, никто не прилетит в бочину). Для обычного отдыха в горах, на мой взгляд, достаточно хорошего и главное легкого шлема с жесткой защитой ушей и в ряде случаев (когда слишком людно на склоне) черепаху. Для супер профи, которые вращают головой со скоростью радара - шапочки наверное достаточно, но я так не умею, а перспектива получить, от неудачливого катальщика, летящей палкой или лыжей в затылок или спину заставляют задуматься.

• 0

#34 Nightw_STI

Nightw_STI
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 18:26

Для "общественных" горок думается данный шлем не ок, т.к. очевидно, что снижает оперативную эффективность вращения головой (как в танке-только вперед), для серьезных спортсменов, думаю, это просто игрушка слишком тяжелая и у них свои заморочки (да и условия катания иные, никто не прилетит в бочину). Для обычного отдыха в горах, на мой взгляд, достаточно хорошего и главное легкого шлема с жесткой защитой ушей и в ряде случаев (когда слишком людно на склоне) черепаху. Для супер профи, которые вращают головой со скоростью радара - шапочки наверное достаточно, но я так не умею, а перспектива получить, от неудачливого катальщика, летящей палкой или лыжей в затылок или спину заставляют задуматься.

Пишут обзор отличный 180 и вес небольшой)) Он же не не 10кг весит чтоб инерцию при вращении головы создавать))) Прочитал на rurocshop.ru - вроде как официальный магазин в России. Короче поеду мерить! Дорого но круто зато. Надеюсь что и эффективно

• 0

#35 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 19:50

По пудре кто умеет, тот и без шлема может, а вот на общественном склоне скорее шлем нужен от дебилов (пузатых ломов). Вчера в снежкоме наблюдал картину, девчонка начинающая упала и уселась поговорить с подружками на склоне. Да она конечно делала все в лучших традициях бордеров и была неправа, что сидела по середине и не надела шлем. Но склон был достаточно пустой и объехать ее не составляло ни какой  трудности, но вот приперся в этот день тупой, летающий,  пузатый лом ,и когда он начал спускаться, она оказалась на его траектории  он вместо поворота от страх грохнулся, и разогнавшись на пузе, со всей дури впилился ей в затылок своим  шлемом. В общем девчонка в несознанке, шевелится перестала, ее как куклу на носилки грузили. Так что и черепаха и шлем совсем не лишние, а вообще я не понимаю, почему персонал таких уродов со склона не выгоняет. 

• 1

#36 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54539 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 19:54

а вообще я не понимаю, почему персонал таких уродов со склона не выгоняет. 

Угу.

Причем и тех и других!

• 0

#37 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 19:55

Угу.

Причем и тех и других!

Это точноsad.png

• 0

#38 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 20:03

Надеюсь что и эффективно

очень эффективно. Главное в комплекте - брелок. Не продолбай.

Сообщение отредактировал terminator1: 15 December 2015 - 20:05

• 0

#39 Nightw_STI

Nightw_STI
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 20:30

очень эффективно. Главное в комплекте - брелок. Не продолбай.

есть опыт катания в нем?

• 0

#40 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 21:35

есть опыт катания в нем?

нет. Я не в клубе
  • 0

Темы с аналогичным тегами шлем, выбор, характеристики, RuRoC, рурок, фулфейс, маска, fullface

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных