X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем двух женщин в ТРИ ДОЛИНЫ с 24.01 по 07.02.15

Франция Три Долины Мерибель-Моттаре январь две недели апартаменты 4* с 24.01.15

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#21 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 21:15

А мы наоборот, ищём пофигу кого, так как курим, бухаем ацки, каталка с утра до совсем утра пока не протрезвеем, потом опять набухиваемся до вертолётиков и катим уже на хеллиски. Поэтому приглашаем всех - девушек, женщин, пьющих бабушек, мужиков, дедушек, геев можно - нам реально пофигу, так как опять же в зюзю постоянноicon_smile.gif
Катаем там же с 24 января по 1 февраля. Милости просимicon_smile.gif
https://forum.ski.ru...howtopic=111252

Парни! В ваши годы мы были круче: нам ваще пофиг была каталка! Мы ездили на Чегет на студканикулы и квасили портвейн круглосуточно,а на гору поднимались тока чтоб мозг прочистить - лыжи одел на верхнем Чегете, глянул вниз на бугры и уже моментально трезвый, а это значит - пора вниз, снова за портвейном. Вы пьёте качественное французское вино, мы же травились такой бормотухой, какую щас бомжары пить не будут (печень берегут). После этого, отравленные, мы катили на прямых лыжах с верха Чегета (что это такое, кто был, поймёт). Короче, вызов принят! Имя вашего пакгауза как?  

• 0

#22 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 22:57

А мы наоборот, ищём пофигу кого, так как курим, бухаем ацки, каталка с утра до совсем утра пока не протрезвеем, потом опять набухиваемся до вертолётиков и катим уже на хеллиски. Поэтому приглашаем всех - девушек, женщин, пьющих бабушек, мужиков, дедушек, геев можно - нам реально пофигу, так как опять же в зюзю постоянноicon_smile.gif
Катаем там же с 24 января по 1 февраля. Милости просимicon_smile.gif
https://forum.ski.ru...howtopic=111252

"...набухиваемся до вертолётиков и катим уже на хеллиски" - тут вы врёте, сударь,- хелиски ВО ФРАНЦИИ ЗАПРЕЩЕНЫ! А вот бухнуть в мужской компании (можно, вкл. геев) это мы с удовольствием (когда будет туман на горе, или мокрый снег).

• 0

#23 Ярослав Марков

Ярослав Марков
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 17:34

Парни! В ваши годы мы были круче: нам ваще пофиг была каталка! Мы ездили на Чегет на студканикулы и квасили портвейн круглосуточно,а на гору поднимались тока чтоб мозг прочистить - лыжи одел на верхнем Чегете, глянул вниз на бугры и уже моментально трезвый, а это значит - пора вниз, снова за портвейном. Вы пьёте качественное французское вино, мы же травились такой бормотухой, какую щас бомжары пить не будут (печень берегут). После этого, отравленные, мы катили на прямых лыжах с верха Чегета (что это такое, кто был, поймёт). Короче, вызов принят! Имя вашего пакгауза как?  

А какие наши годы? Уже 33 как стукнуло. Чё-то вы дофига как долго в студенчество играли... 4-ую вышку получали?))
Да, вы были реально крутыми! А мы.... НЕТ)) Но сейчас мы сравнялись и вы тоже теперь не крутые. Иначе вы бы не завлекали двух женщин в свой полупустой полулюкс))
Мы к стати досих пор тащим во Францию свой коньяк по 350 рублей за пятилитровую канистру и заливаем его в бутылку из под Грантс, чтобы слиться с местностью и так сказать не выделяться.
Про бомжей хотелось бы поговорить отдельно. Это где вы нашли бомжей, которые берегут печень и где вы нашли такой портвейн, который даже бомжи пить не хотят и что важно - не будут, даже если не хотят, но им предложить?))
Про вызов... Вначале хотелось бы понять, чем вы планируете на этом самом вызове заниматься?
Про имя пакгауза. Это что такое вообще - пакгауз? Мы оставливаемся в Брид ле Бене. А в принципе проще нас находить каждый вечер у мусорных баков магазина спарк. Где-то начиная с 18-00 по местному времени мы там как Сифон и Борода ищем французское вино, выброшенное мажорными русскими, отдыхающими в Куршавеле))

• 0

#24 Ярослав Марков

Ярослав Марков
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 17:41

"...набухиваемся до вертолётиков и катим уже на хеллиски" - тут вы врёте, сударь,- хелиски ВО ФРАНЦИИ ЗАПРЕЩЕНЫ! А вот бухнуть в мужской компании (можно, вкл. геев) это мы с удовольствием (когда будет туман на горе, или мокрый снег).

Про хеллиски был прикол, типа пьём до вертолётиков и потом катаем на вертолётах. Но объяснять типа шутку - это уж совсем плачевное дело. Но приходится им заниматься, похоже(
И всё же давайте с геями всё-таки не бухать, а то мало ли чего. С ними можно катать, но не бухать. И ещё вопрос - а как же женщины? Их, во-первых, всего две, а нас уже минимум четверо (и мы все, я надеюсь, не геи). Во-вторых, им итак скучно одним в горах. В-третьих, а что если они не бухают? Ой, а если они бухают, то тогда вообще нет - пьяная взрослая женщина как-то вульгарно. В любом случае косяк(( Не знаю что и делать...

• 0

#25 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 17:53

Про хеллиски был прикол, типа пьём до вертолётиков и потом катаем на вертолётах. Но объяснять типа шутку - это уж совсем плачевное дело. Но приходится им заниматься, похоже(
И всё же давайте с геями всё-таки не бухать, а то мало ли чего. С ними можно катать, но не бухать. И ещё вопрос - а как же женщины? Их, во-первых, всего две, а нас уже минимум четверо (и мы все, я надеюсь, не геи). Во-вторых, им итак скучно одним в горах. В-третьих, а что если они не бухают? Ой, а если они бухают, то тогда вообще нет - пьяная взрослая женщина как-то вульгарно. В любом случае косяк(( Не знаю что и делать...

мне тут, собственно, все равно, у кого из вас нос длинней, но к женщинам попрошу поуважительней. Пьяный мужик - тоже не самое эстетичное зрелище.....  

• 0

#26 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23069 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 18:12

Ярик, все хорошо, но бухим лучше на горку не ходить. Катаешься ты, судя по всему, не очень . Поэтому можешь навредить себе и, самое главное, окружающим. При плохом раскладе и яйца тебе оторвут, и чердак открутят. А оно тебе надо?

• 0

#27 Ярослав Марков

Ярослав Марков
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 18:21

Ярик, все хорошо, но бухим лучше на горку не ходить. Катаешься ты, судя по всему, не очень . Поэтому можешь навредить себе и, самое главное, окружающим. При плохом раскладе и яйца тебе оторвут, и чердак открутят. А оно тебе надо?

Катаюсь, действительно не очень. Но что важно - трезвым я катаюсь ещё хуже))
Про яйца и чердак хотелось бы поговрить отдельно. Желающих открутить и то и другое было прилично, но отчего то яйца и голова до сих пор на месте. Притом каждый очередной сантехник каждый раз думал, что именно он и есть тот самый сантехник, которого мне по жизни явно не хватало. Готов принять у себя очередных труженников и прочих замечательных личностей и обсудить лично особенности моего поведения и скалада ума, характера и прочего (кому что больше нравится).

• 0

#28 Ярослав Марков

Ярослав Марков
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 18:27

мне тут, собственно, все равно, у кого из вас нос длинней, но к женщинам попрошу поуважительней. Пьяный мужик - тоже не самое эстетичное зрелище.....  

Извините, но я не без уважения к женщинам. Я просто говорю о том, что пьяная женщина это не очень. И я не говорю о том, что пьяный мужик - это прекрасно. Просто так вышло, что в обществе всё ещё принято, что пьяный мужик - это вроде как ещё нормально (хотя и не очень), а пьяная женщина - уже не совсем нормально (и совсем не очень).
Также прошу оценить грань, отделяющую пьяную женщину от слегка выпившей, и бухающую от иногда выпивающей.

Сообщение отредактировал Ярослав Марков: 10 November 2014 - 18:37

• 0

#29 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 23:50

А какие наши годы? Уже 33 как стукнуло. Чё-то вы дофига как долго в студенчество играли... 4-ую вышку получали?))
Да, вы были реально крутыми! А мы.... НЕТ)) Но сейчас мы сравнялись и вы тоже теперь не крутые. Иначе вы бы не завлекали двух женщин в свой полупустой полулюкс))
Мы к стати досих пор тащим во Францию свой коньяк по 350 рублей за пятилитровую канистру и заливаем его в бутылку из под Грантс, чтобы слиться с местностью и так сказать не выделяться.
Про бомжей хотелось бы поговорить отдельно. Это где вы нашли бомжей, которые берегут печень и где вы нашли такой портвейн, который даже бомжи пить не хотят и что важно - не будут, даже если не хотят, но им предложить?))
Про вызов... Вначале хотелось бы понять, чем вы планируете на этом самом вызове заниматься?
Про имя пакгауза. Это что такое вообще - пакгауз? Мы оставливаемся в Брид ле Бене. А в принципе проще нас находить каждый вечер у мусорных баков магазина спарк. Где-то начиная с 18-00 по местному времени мы там как Сифон и Борода ищем французское вино, выброшенное мажорными русскими, отдыхающими в Куршавеле))

Отвечаю по пунктам:

1)  Чё-то вы дофига как долго в студенчество играли... 4-ую вышку получали?))

Мы квасили на Чегете в начале 80-х годов (мой возраст в анкете);

2) где вы нашли такой портвейн 

Портвейн назывался "Кавказ" (розливался в фугаски по 0,8 литра по 1,87 руб. за штуку. Ещё народ травили "777"-м, "три топора" обзывался. Вы правы, теперь ТАКОЙ портвейн найти невозможно.

3) Мы оставливаемся в Брид ле Бене

В Бридовку нам будет влом пилить полчаса в холодных "яйцах", сидя на холодном металле (боимся застудить свои я...ца). Посему предложенное Вами место встречи у мусорных баков не катит.

P.S. Прошу мужчин, пишущих в тему, следить за КУЛЬТУРОЙ РЕЧИ (ибо она, тема, вообще-то изначально адресовалась ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ).

Раз уж вам невтерпёж высказаться, - подбирайте литературные выражения, - ваши перлы изящной словесности поневоле и дамам приходится читать blush.png bad.gif 

Сообщение отредактировал itur: 10 November 2014 - 23:51

• 0

#30 Ярослав Марков

Ярослав Марков
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 06:00

Отвечаю по пунктам:

1)  Чё-то вы дофига как долго в студенчество играли... 4-ую вышку получали?))

Мы квасили на Чегете в начале 80-х годов (мой возраст в анкете);

2) где вы нашли такой портвейн 

Портвейн назывался "Кавказ" (розливался в фугаски по 0,8 литра по 1,87 руб. за штуку. Ещё народ травили "777"-м, "три топора" обзывался. Вы правы, теперь ТАКОЙ портвейн найти невозможно.

3) Мы оставливаемся в Брид ле Бене

В Бридовку нам будет влом пилить полчаса в холодных "яйцах", сидя на холодном металле (боимся застудить свои я...ца). Посему предложенное Вами место встречи у мусорных баков не катит.

P.S. Прошу мужчин, пишущих в тему, следить за КУЛЬТУРОЙ РЕЧИ (ибо она, тема, вообще-то изначально адресовалась ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ).

Раз уж вам невтерпёж высказаться, - подбирайте литературные выражения, - ваши перлы изящной словесности поневоле и дамам приходится читать blush.png bad.gif 

По пунктам так по пунктам:)
1. Вы писали до этого: "Парни! В ваши годы мы были круче: нам ваще пофиг была каталка! Мы ездили на Чегет на студканикулы и квасили портвейн круглосуточно"
Путем несложного анализа приравняв "ваши годы" и "студканикулы", становится ясно, что вы считали, или считаете, что мы сейчас студенты. Именно поэтому я и пишу, что нам 33, т.е. как бы студенчество уже практически лет как 10 закончилось и посему приравнивать нас сейчас к вам тогда не совсем верно, а если и приравнивать, то видимо вы в студенчестве задержались на эти пресловутые 10 лет, посему я и написал то, что написал в сообщении ранее.
В 80-х я уже родился:) обитал в основном в спортивных лагерях, не знал что такое алкоголь, о Франции знал, что у нас была война с ней, а о Чегете я вообще не знал ничего. Меньше чем о Чегете я знал только то, что какие-то студенты бухали там палёный портвейн и были к своему счастью при этом почему-то обуты в лыжи)
В студенчестве же нам было очень даже до каталки и совсем не до алкоголя. Поэтому в данном моменте снимаю перед вами вооброжаемый шлем, тут вы реально круты!
2. По поводу портвейна. Вы от него не умерли, значит нормальный портвейн. От ненормального сейчас куча людей дохнет. И вопрос был не к такому вашему ответу, но вы собственно и сами это прекрасно понимаете ;)
3. Про Бри это вы хорошо подъ...ли, посему с вашего позволения я парирую. Во-первых, вы прекрасно знаете, что ваши яйца до бри не отмёрзнут, они скорее отмёрзнут на куче креселок на высоте больше 3000 м, или прилипнут к бугелю примерно на той же высоте и даже часть кабинок на склонах хуже, чем яйца на бри. Поэтому за свои яйца вы не там боитесь:) Во-вторых, определитесь пожалуйста, что реально круче - бухать говёный портвейн, или жить в Мерибеле на склоне; или и то и другое? Какая-то фигня выходит. Нам еще по годам до вас далеко и так будет всегда, но то вы улетаете во времени далеко до нас, то далеко за нас. Я не знаю как мы будем отдыхать в Альпах в ваши годы, может мы будем отдыхать в Куршавеле самом,а может на Аляске, как Джереми Джонс - я реально не знаю, но что важно - я приложу максимум сил для того, чтобы отдыхать в компании друзей со своими девушками, или женами, или просто в компании друзей именно кататься и общаться, а не переводить такой вид отдыха в непонятно что. Я не знаю как вы катаетесь, но я знаю, что мы уезжаем рано утром и приезжаем с закрытием подъемников, готовим себе еду и вырубаемся, сил больше нет ни на общение ни на что вообще. Пьем из гидратора пока едем, едим на подъёмниках, в городе не пьем ни курим, занимаемся спортом и отнюдь не в фитнес-зале фигнёй страдаем, при этом моложе вас получается и приезжая с каталки просто валимся на кровати, а вам женщин в номер подавай. Я не знаю как вы это делаете, но похоже вы супермены просто:) Вы там кичитесь, что не в Бри живёте, вот вопрос к вам - двум женщинам вы поездку оплачиваете, или хотя бы номер, или нет? А то я читал читал и не понял. Или невнимательный, или тупой совсем, или действительно у вас это не совсем понятно описано...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#31 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 08:11

Ярослав, Ваши сообщения, начинают тянуть на нарушение правил 4.1 и 4.2 данного форума, не говоря уже о том, что т.с. в праве сам решать куда, когда, кого и за сколько денег ему приглашать, всех остальных, прошу писать если есть, что сообщить по теме, а т.с., не отвечать на провокационные сообщения и пользоваться кнопкой "жалоба".

• 0

#32 Ярослав Марков

Ярослав Марков
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 12:57

Ярослав, Ваши сообщения, начинают тянуть на нарушение правил 4.1 и 4.2 данного форума, не говоря уже о том, что т.с. в праве сам решать куда, когда, кого и за сколько денег ему приглашать, всех остальных, прошу писать если есть, что сообщить по теме, а т.с., не отвечать на провокационные сообщения и пользоваться кнопкой "жалоба".

Подождите, подождите, если проследить начало переписки, то я всего-лишь написал в целом ни чем ни примечательное сообщение. На что автор темы почему-то стал говорить о том, что они круче нас в том-то и том-то, притом что я не позиционировал себя как человека в чем-то более крутым, чем кто-то. Далее я стал выяснять причины сего утверждения и вступил в переписку, которую автор темы со мной продолжил. Вроде как сие действо зовется диалог, чем как мне казалось на форуме и занимаются. Аппонента я не оскорблял, по крайней мере я не вижу где я это сделал. Если покажите, буду весьма признателен.
Мне вот например кажется, что большинство людей расстроило бы утверждение свалившиеся ниоткуда и от кого-то, что вы не крутые, а типа мы крутые. Является ли это оскорблением, каждый решает сам. Я просто хочу докопаться до правды, так это или нет.
Кто с кем куда хочет ехать каждый конечно решает сам, но я бы хотел уточнить детали данного предложения, для себя в частности моего диалога и для женщин, которые могут решить все же поехать. Я думаю всем полезно знать такие детали.
Если как вам кажется мне их знать не совсем полезно, то пусть автор темы здесь не отвечает, а просто исправит в своем предложении эти нюансы (иначе эти вопросы все-равно всплывут, но уже не от меня), а наши диалоги вы, или он (я не знаю можно ли тут так) удалите. Я в принципе по данной теме сказал всё что хотел. Если мне не будут отвечать, то я не буду ничего писать.В принципе все понятно. Но если мне ответят, то я к своему стыду так устроен, что склонен всеже отвечать и вести диалог, особенно если я не согласен, или хочу в чем-то разобраться. Тут уж ничего не могу с собой поделать. Но при этом я почему-то убежден, что не один я такой icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Ярослав Марков: 11 November 2014 - 12:58

• 0

#33 Solarbaby

Solarbaby
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 14:03

мда, почитаешь вас и поймешь, что вы тут просто начинаете мериться...как говорят)) и переманивать женщин на свою сторону)) забавно было читать

мы вот ищем наоборот адекватного мужчину до 37, в нашу пока маленькую компанию..

• 0

#34 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:25

Спасибо за конструктивный совет! Буду пользоваться кнопкой (я бы и не ввязывался в беспредметный разговор, просто "мне за державу обидно" стало - типа, они крутые, а мы уже сдулись что-ли? :-)

• 0

#35 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:46

мда, почитаешь вас и поймешь, что вы тут просто начинаете мериться...как говорят)) и переманивать женщин на свою сторону)) забавно было читать

мы вот ищем наоборот адекватного мужчину до 37, в нашу пока маленькую компанию..

Рад, что моя переписка с Ярославом позабавила Вас (я-то старался всё перевести в шутку, ответив в его манере и на его языке на первое его послание, а он как-то напрягся и стал писать длинные объяснительные записки про перелив коньяка из канистр в бутылки :-)).

ДЛЯ ЖЕНЩИН: повторяю, есть пустая комната в достойном 4* апарте. Требования к желающим, как говориться, minimum minimorum - не курить. В остальном мы абсолютно толерантны и готовы к любым женским капризам!

• 0

#36 Ярослав Марков

Ярослав Марков
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 23:04

Рад, что позабавили, для этого большинство текста и было написано:)
Жаль, что не в писываемся к вам по параметрам:
Автор темы не проходит по возрасту, а мы не совсем адекватны:)
Но вы подходите нашим попутчицам, девушек у нас набирается больше. Можете с ними кататься, если захотите. Мы всё-равно будем кататься тесной мужской компанией из 3-4 человек, по крайней мере так было всегда без исключений. Либо расширьте свой возрастной ценз и присоединяйтесь к автору темы, вдруг там реально крутяк?

• 0

#37 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 00:55

Рад, что позабавили, для этого большинство текста и было написаноicon_smile.gif
Автор темы не проходит по возрасту, а мы не совсем адекватныicon_smile.gif
Но вы подходите нашим попутчицам, девушек у нас набирается больше. Можете с ними кататься, если захотите. Мы всё-равно будем кататься тесной мужской компанией из 3-4 человек, по крайней мере так было всегда без исключений. Либо расширьте свой возрастной ценз и присоединяйтесь к автору темы, вдруг там реально крутяк?

Благодарю за разностороннее освещение затронутой темы и разработку сюжетной линии. Живое участие мужчин в обсуждении не адресованной им темы, лишний раз доказывает важность поднятой проблемы, а именно, - несовместимость плохого портвейна с хорошими женщинами. До встречи на склоне!

• 0

#38 Ярослав Марков

Ярослав Марков
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 05:45

Благодарю за разностороннее освещение затронутой темы и разработку сюжетной линии. Живое участие мужчин в обсуждении не адресованной им темы, лишний раз доказывает важность поднятой проблемы, а именно, - несовместимость плохого портвейна с хорошими женщинами. До встречи на склоне!

За благодарность, конечно же спасибо огромное, но всё же хотелось бы внести небольшое уточнение - в нашей совместно разработанной сюжетной линии (а именно если обратиться к первым сериям) нарисовалась такая картина, что плохой портвейн не совместим не то, что хорошими женщинами, но и с не очень хорошими бомжами. По странному стечению обстоятельств он оказался совместим с вами в лыжах на Чегете. Пребудет ли он в такой же гармонии с вами, если убрать какой-либо из компонентов (лыжи, или Чегет)  я признаться не знаю, но мне безумно любопытно посмотреть на разные варианты микса: вы с портвейном в Чегете, но без лыж; вы с портвейном в лыжах, но не в Чегете, а допустим в Пензе; вы с портвейном без лыж и не в Чегете (это уже какая-то постапокалептическая картина, аж самому жутко).

• 1

#39 himi4ka

himi4ka
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 09:23

Рад, что позабавили, для этого большинство текста и было написаноicon_smile.gif
Автор темы не проходит по возрасту, а мы не совсем адекватныicon_smile.gif

"Но вы подходите нашим попутчицам, девушек у нас набирается больше. Можете с ними кататься, если захотите."

Аж обидно за ваших дам стало... Как-то уверенно и смело вы от них отказались. Даже чувсвтуются в вашем тексте нотки радости и предвкушения жёсткого мужского катания со всеми вытекающими)

А вообще слежу за этой эпистолярной Санта-Бараброй. Давайте мужики, жгите глаголом!

• 0

#40 Ярослав Марков

Ярослав Марков
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 18:06

"Но вы подходите нашим попутчицам, девушек у нас набирается больше. Можете с ними кататься, если захотите."

Аж обидно за ваших дам стало... Как-то уверенно и смело вы от них отказались. Даже чувсвтуются в вашем тексте нотки радости и предвкушения жёсткого мужского катания со всеми вытекающими)

А вообще слежу за этой эпистолярной Санта-Бараброй. Давайте мужики, жгите глаголом!

Секундочку, девушка. Это совсем не то, что вы подумали!))

Дамы не наши, а просто едут с нами. Жесткое мужское катание и всё вытекающее от него - это конечно же несомненно прекрасно, но на самом деле мы бы с преогромнейшей радостью катались совместно с девушками и как правило первый день мы пытаемся это делать, но потом они сами отказываются и катаются по трассе, или вне трассы, но уже не там где мы. Может в этот  раз мы и найдём таких попутчиц, которые разбавят нашу жесткость своей мягкостью. По крайней мере я этого искренне жду.

• 0

Темы с аналогичным тегами Франция, Три Долины, Мерибель-Моттаре, январь, две недели, апартаменты 4*, с 24.01.15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных