Отвечаю по пунктам:
1) Чё-то вы дофига как долго в студенчество играли... 4-ую вышку получали?))
Мы квасили на Чегете в начале 80-х годов (мой возраст в анкете);
2) где вы нашли такой портвейн
Портвейн назывался "Кавказ" (розливался в фугаски по 0,8 литра по 1,87 руб. за штуку. Ещё народ травили "777"-м, "три топора" обзывался. Вы правы, теперь ТАКОЙ портвейн найти невозможно.
3) Мы оставливаемся в Брид ле Бене
В Бридовку нам будет влом пилить полчаса в холодных "яйцах", сидя на холодном металле (боимся застудить свои я...ца). Посему предложенное Вами место встречи у мусорных баков не катит.
P.S. Прошу мужчин, пишущих в тему, следить за КУЛЬТУРОЙ РЕЧИ (ибо она, тема, вообще-то изначально адресовалась ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ).
Раз уж вам невтерпёж высказаться, - подбирайте литературные выражения, - ваши перлы изящной словесности поневоле и дамам приходится читать
По пунктам так по пунктам
1. Вы писали до этого: "Парни! В ваши годы мы были круче: нам ваще пофиг была каталка! Мы ездили на Чегет на студканикулы и квасили портвейн круглосуточно"
Путем несложного анализа приравняв "ваши годы" и "студканикулы", становится ясно, что вы считали, или считаете, что мы сейчас студенты. Именно поэтому я и пишу, что нам 33, т.е. как бы студенчество уже практически лет как 10 закончилось и посему приравнивать нас сейчас к вам тогда не совсем верно, а если и приравнивать, то видимо вы в студенчестве задержались на эти пресловутые 10 лет, посему я и написал то, что написал в сообщении ранее.
В 80-х я уже родился
обитал в основном в спортивных лагерях, не знал что такое алкоголь, о Франции знал, что у нас была война с ней, а о Чегете я вообще не знал ничего. Меньше чем о Чегете я знал только то, что какие-то студенты бухали там палёный портвейн и были к своему счастью при этом почему-то обуты в лыжи)
В студенчестве же нам было очень даже до каталки и совсем не до алкоголя. Поэтому в данном моменте снимаю перед вами вооброжаемый шлем, тут вы реально круты!
2. По поводу портвейна. Вы от него не умерли, значит нормальный портвейн. От ненормального сейчас куча людей дохнет. И вопрос был не к такому вашему ответу, но вы собственно и сами это прекрасно понимаете 
3. Про Бри это вы хорошо подъ...ли, посему с вашего позволения я парирую. Во-первых, вы прекрасно знаете, что ваши яйца до бри не отмёрзнут, они скорее отмёрзнут на куче креселок на высоте больше 3000 м, или прилипнут к бугелю примерно на той же высоте и даже часть кабинок на склонах хуже, чем яйца на бри. Поэтому за свои яйца вы не там боитесь
Во-вторых, определитесь пожалуйста, что реально круче - бухать говёный портвейн, или жить в Мерибеле на склоне; или и то и другое? Какая-то фигня выходит. Нам еще по годам до вас далеко и так будет всегда, но то вы улетаете во времени далеко до нас, то далеко за нас. Я не знаю как мы будем отдыхать в Альпах в ваши годы, может мы будем отдыхать в Куршавеле самом,а может на Аляске, как Джереми Джонс - я реально не знаю, но что важно - я приложу максимум сил для того, чтобы отдыхать в компании друзей со своими девушками, или женами, или просто в компании друзей именно кататься и общаться, а не переводить такой вид отдыха в непонятно что. Я не знаю как вы катаетесь, но я знаю, что мы уезжаем рано утром и приезжаем с закрытием подъемников, готовим себе еду и вырубаемся, сил больше нет ни на общение ни на что вообще. Пьем из гидратора пока едем, едим на подъёмниках, в городе не пьем ни курим, занимаемся спортом и отнюдь не в фитнес-зале фигнёй страдаем, при этом моложе вас получается и приезжая с каталки просто валимся на кровати, а вам женщин в номер подавай. Я не знаю как вы это делаете, но похоже вы супермены просто
Вы там кичитесь, что не в Бри живёте, вот вопрос к вам - двум женщинам вы поездку оплачиваете, или хотя бы номер, или нет? А то я читал читал и не понял. Или невнимательный, или тупой совсем, или действительно у вас это не совсем понятно описано...
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх