Нет, топикстартеру. Если я правильно его понял то они едут в Альпы первый раз и сразу на Хинтертукс в Ноябре семьей.
ИМХО идея дурацкая и с ноябрем и с ледником.
Отправлено 22 September 2014 - 23:43
Нет, топикстартеру. Если я правильно его понял то они едут в Альпы первый раз и сразу на Хинтертукс в Ноябре семьей.
Отправлено 23 September 2014 - 00:34
А куда по факту ехать в ноябре, покатать? Только если в Питцталь мне кажется там для семьи поинтересней будет в плане каталки, Капрун не вариант, Штубай еще, Зельден тоже отпадает. Даштайн тоже нафиг. Мольталлер если только.( Но врятли) На Хинтере хотяб во всю народ катается довольно успешно.
Отправлено 23 September 2014 - 10:42
Это вы к тому, что "семье" будет скучно? Возможно: развлечений никаких.
Но если в приоритете катание, то выбор почти идеальный: Хинтертукс большой и приятный ледник, зона катания огромная. Его посещение не может не понравится.
Отправлено 23 September 2014 - 12:47
Аргументы будут?
У меня будут http://www.alpinforu...hp?f=46&t=48654
А вот октябрь в Обергургле http://www.alpinforu...p?f=117&t=40829
Отправлено 23 September 2014 - 14:28
мы жили тут. в ноябре ценник был гуманный. машину в мюнихе в прокат однозначно. но имейте в виду что наверху подъемники в основном бугели.
http://www.booking.c...;req_children=0
Отправлено 23 September 2014 - 17:56
Аргументы будут?
Я был в конце Ноября на Штубае. Один день сказочной погоды, два дня приличной погоды, три дня полное отсутствие видимости, из них один день ураган - ветром с ног сбивало.
Отправлено 23 September 2014 - 17:58
Я был в конце Ноября на Штубае. Один день сказочной погоды, два дня приличной погоды, три дня полное отсутствие видимости, из них один день ураган - ветром с ног сбивало.
Случайно не в 12 году? на открытии? В числах так 24х?
На самом деле, с ледниками везде такая каша. Тут либо жить в долине гдет, и ездить в разные места, либо на леднике тусить и смириться с погодой. По мне идеальный вариант, наличие машины. И еще лучше не привязываться к жилью. Я в прошлом году взял 4 ночи в Пицтале, писал вроде. С погодой повезло, в Капруне не повезло , да и не понравилось кататься. Сел уехал в Шладминг, Вагрейн. Каталка удалась.
Сообщение отредактировал АнтонП: 23 September 2014 - 18:00
Отправлено 23 September 2014 - 18:01
мы жили тут. в ноябре ценник был гуманный. машину в мюнихе в прокат однозначно. но имейте в виду что наверху подъемники в основном бугели.
Хороший отель. Только сейчас там прайс 37000 руб. за двухместный номер на 4 ночи с завтраками. Это не то что не гуманно, а адски дорого.
Отправлено 23 September 2014 - 18:06
Я сам лично в замешательстве куда ехать на открытие. Хотя есть Штубай и Хинтертукс, если эконом режим включить. Махнуть чтоль в Саас Фее, новая страна, новый курорт.
Отправлено 23 September 2014 - 18:21
Да в 12 году, самый конец ноября.
Отправлено 23 September 2014 - 18:29
Да в 12 году, самый конец ноября.
Ну вот мы с вами как раз попали на ту опу. Только перед отлетом выглянуло солнышко, и удалось по свежему снегу покататься, до этого в снегопад так катался. 1 день вылетел когда был ураган, уехал в Инсбрук. Но это везде была такая опа.
Отправлено 23 September 2014 - 18:39
Мы в ураган катались, но где-то в 14 часов они все выключили. Я бы честно говоря выключил подъемники раньше, кабины реально мотало на тросах, а народ на трассах валило с ног ветром.
Отправлено 23 September 2014 - 18:45
Мы в ураган катались, но где-то в 14 часов они все выключили. Я бы честно говоря выключил подъемники раньше, кабины реально мотало на тросах, а народ на трассах валило с ног ветром.
Мы тогда не добрались до топа, а девушка у меня даже ехать немогла))) сдувало. Ну это единственный совсем плохой день был. Остальные так себе. 1 день паудер, 2йдень паудер + солнышко.
Отправлено 23 September 2014 - 18:47
Я сам лично в замешательстве куда ехать на открытие. Хотя есть Штубай и Хинтертукс, если эконом режим включить. Махнуть чтоль в Саас Фее, новая страна, новый курорт.
По Саас-Фе очень полярные отзывы: почему-то нравится не всем. Хотя сами поедем туда в декабре, т.к. жилье дешевле по сравнению с Австрией и в 50м от гондольного подъемника, а не на выселках.
Вообще открывать сезон в Австрии неплохо. Особенно если попасть на тесты оборудования нового сезона: интересное мероприятие и бесплатное. Где ещё можно потестить топовые доски всех производителей или поездить с GoPro.
Сообщение отредактировал Slawa123: 23 September 2014 - 18:47
Отправлено 23 September 2014 - 18:53
По Саас-Фе очень полярные отзывы: почему-то нравится не всем. Хотя сами поедем туда в декабре, т.к. жилье дешевле по сравнению с Австрией и в 50м от гондольного подъемника, а не на выселках.
Вообще открывать сезон в Австрии неплохо. Особенно если попасть на тесты оборудования нового сезона: интересное мероприятие и бесплатное. Где ещё можно потестить топовые доски всех производителей или поездить с GoPro.
В Австрии вообще отлично. Аренда машины кусается, сидеть на одном леднике скучновато и это факт. Я уже этих досок перепробовал и гоупрохи 2 валяется. Хочется пухлого урвать)
C Саас-Фее много противоречий увы.
Сообщение отредактировал АнтонП: 23 September 2014 - 18:56
Отправлено 25 September 2014 - 21:19
Я на Штубае в прошлом году с ребенком неделю нормально откатал с 26 октября. И сейчас, в смысле в этом году, с 25 октября опять туда же.
Отправлено 25 September 2014 - 23:13
Я на Штубае в прошлом году с ребенком неделю нормально откатал с 26 октября. И сейчас, в смысле в этом году, с 25 октября опять туда же.
Да там гуд. Я пока мешкаюсь Хинтер VS Штубай
Отправлено 26 September 2014 - 07:14
Отправлено 26 September 2014 - 09:14
Как интересно. Трассы были до какой станции открыты в это время? Wil Gurb не был открыт?
Отправлено 26 September 2014 - 14:11
Как интересно. Трассы были до какой станции открыты в это время? Wil Gurb не был открыт?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных