X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Начало ноября Hintertux - посоветуйте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 23:43

Нет, топикстартеру.  Если я правильно его понял то они едут в Альпы первый раз и сразу на  Хинтертукс в Ноябре семьей.

ИМХО идея дурацкая и с ноябрем и с ледником.

• 0

#22 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 00:34

Нет, топикстартеру.  Если я правильно его понял то они едут в Альпы первый раз и сразу на  Хинтертукс в Ноябре семьей.

А куда по факту ехать в ноябре, покатать? Только если в Питцталь мне кажется там для семьи поинтересней будет в плане каталки, Капрун не вариант, Штубай еще, Зельден тоже отпадает.  Даштайн тоже нафиг. Мольталлер если только.( Но врятли) На Хинтере хотяб во всю народ катается довольно успешно.

• 0

#23 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 10:42

Это вы к тому, что "семье" будет скучно? Возможно: развлечений никаких.

Но если в приоритете катание, то выбор почти идеальный: Хинтертукс большой и приятный ледник, зона катания огромная. Его посещение не может не понравится.

• 0

#24 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 12:47

Аргументы будут?

У меня будут http://www.alpinforu...hp?f=46&t=48654

А вот октябрь в Обергургле http://www.alpinforu...p?f=117&t=40829

• 0

#25 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 14:28

мы жили тут. в ноябре ценник был гуманный. машину в мюнихе в прокат однозначно. но имейте в виду что наверху подъемники в основном бугели.

http://www.booking.c...;req_children=0

• 0

#26 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:56

Аргументы будут?

Я был в конце Ноября на Штубае.  Один день сказочной погоды,  два дня приличной погоды, три дня полное отсутствие видимости, из них один день ураган - ветром с ног сбивало.

• 0

#27 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:58

Я был в конце Ноября на Штубае.  Один день сказочной погоды,  два дня приличной погоды, три дня полное отсутствие видимости, из них один день ураган - ветром с ног сбивало.

Случайно не в 12 году? на открытии? В числах так 24х?

На самом деле, с ледниками везде такая каша.  Тут либо жить в долине гдет, и ездить  в разные места, либо на леднике тусить и смириться с погодой.  По мне идеальный вариант, наличие машины. И еще лучше не привязываться к жилью. Я в прошлом году взял 4 ночи в Пицтале, писал вроде. С погодой повезло, в Капруне не повезло , да и не понравилось кататься. Сел уехал в Шладминг, Вагрейн.  Каталка удалась.

Сообщение отредактировал АнтонП: 23 September 2014 - 18:00

• 0

#28 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:01

мы жили тут. в ноябре ценник был гуманный. машину в мюнихе в прокат однозначно. но имейте в виду что наверху подъемники в основном бугели.

http://www.booking.c...;req_children=0

Хороший отель. Только сейчас там прайс 37000 руб. за двухместный номер на 4 ночи с завтраками. Это не то что не гуманно, а адски дорого. 

• 0

#29 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:06

Я сам лично в замешательстве куда ехать на открытие. Хотя есть Штубай и Хинтертукс, если эконом режим включить. Махнуть чтоль в Саас Фее, новая страна, новый курорт.sad.png

• 0

#30 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:21

Да в 12 году, самый конец ноября.

• 0

#31 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:29

Да в 12 году, самый конец ноября.

Ну вот мы с вами как раз попали на ту опу.  Только перед отлетом выглянуло солнышко, и удалось по свежему снегу покататься, до этого в снегопад так катался. 1 день вылетел когда был ураган, уехал в Инсбрук. Но это везде была такая опа.

• 0

#32 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:39

Мы в ураган катались, но где-то в 14 часов они все выключили.  Я бы честно говоря выключил подъемники раньше, кабины реально мотало на тросах, а народ на трассах валило с ног ветром.

• 0

#33 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:45

Мы в ураган катались, но где-то в 14 часов они все выключили.  Я бы честно говоря выключил подъемники раньше, кабины реально мотало на тросах, а народ на трассах валило с ног ветром.

Мы тогда не добрались до топа, а девушка у меня  даже ехать немогла))) сдувало. Ну это единственный совсем плохой день был. Остальные так себе. 1 день паудер, 2йдень паудер + солнышко.

• 0

#34 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:47

Я сам лично в замешательстве куда ехать на открытие. Хотя есть Штубай и Хинтертукс, если эконом режим включить. Махнуть чтоль в Саас Фее, новая страна, новый курорт.sad.png

По Саас-Фе очень полярные отзывы: почему-то нравится не всем.  Хотя сами поедем туда в декабре, т.к. жилье дешевле по сравнению с  Австрией и в 50м от гондольного подъемника, а не на выселках. 

Вообще открывать сезон в Австрии неплохо. Особенно если попасть на тесты оборудования нового сезона: интересное мероприятие и бесплатное. Где ещё можно потестить топовые доски всех производителей или поездить с GoPro.

Сообщение отредактировал Slawa123: 23 September 2014 - 18:47

• 0

#35 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:53

По Саас-Фе очень полярные отзывы: почему-то нравится не всем.  Хотя сами поедем туда в декабре, т.к. жилье дешевле по сравнению с  Австрией и в 50м от гондольного подъемника, а не на выселках. 

Вообще открывать сезон в Австрии неплохо. Особенно если попасть на тесты оборудования нового сезона: интересное мероприятие и бесплатное. Где ещё можно потестить топовые доски всех производителей или поездить с GoPro.

В Австрии вообще отлично. Аренда машины кусается,  сидеть на одном леднике скучновато и это факт. Я уже этих досок перепробовал и гоупрохи 2 валяется.  Хочется пухлого урвать)

C Саас-Фее много противоречий увы.

Сообщение отредактировал АнтонП: 23 September 2014 - 18:56

• 0

#36 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 21:19

Я на Штубае в прошлом году с ребенком неделю нормально откатал с 26 октября. И сейчас, в смысле в этом году, с 25 октября опять туда же. 

• 0

#37 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 23:13

Я на Штубае в прошлом году с ребенком неделю нормально откатал с 26 октября. И сейчас, в смысле в этом году, с 25 октября опять туда же. 

Да там гуд.  Я пока мешкаюсь Хинтер VS Штубай

• 0

#38 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 07:14

Мне понравилось. Не знаю. Эксперименты ставить не хочу. Это как ресторан : ходишь- ходишь в один и тот же с нормальной кухней , вдруг другой решил посетить, и исплевался после ..
  • 0

#39 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 09:14

Как интересно. Трассы были до какой станции открыты в это время? Wil Gurb не был открыт?

• 0

#40 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 14:11

Как интересно. Трассы были до какой станции открыты в это время? Wil Gurb не был открыт?

Ой, :), сорри, а я и не вспомню уже, так как я после этого еще четыре раза ездил этой зимой . Все перепуталось.....
Единственно, что однозначно говорю : понравилось . На начало сезона самое оно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных