http://www.blackdiam...istance-fl-2012
вот такие. Кольца можно заменить на широкие, а наконечник там закручивается колпачком ...
а пару лет назад, были такие и в лыжной линейки, уже с широкими кольцами и дешевле в полтора раза ))))
Отправлено 15 September 2014 - 21:35
http://www.blackdiam...istance-fl-2012
вот такие. Кольца можно заменить на широкие, а наконечник там закручивается колпачком ...
а пару лет назад, были такие и в лыжной линейки, уже с широкими кольцами и дешевле в полтора раза ))))
Отправлено 16 September 2014 - 06:59
Отправлено 16 September 2014 - 07:03
Кинь ссылочку приз. Мне бы палочки полегчеесть складные, как лавинный щуп, мои телескопы 3 х составные
Отправлено 01 October 2014 - 17:41
Вчера видел в Шарике (Д), уже в зоне вылета, толпу корейцев (?) с тур.рюкзаками с прикрученными телескопическими палками - примерно см по 60-70 - ручная кладь. Обратил внимание, что на наконечники просто надеты (накручены) колпачки пластиковые (резиновые). Выходит, пропустили их без "удаления" острых наконечников. Или они и не считаются острыми (колюще-режущими) ?
Отправлено 05 October 2014 - 00:26
Не знаю как у вас, а мне лично телескопические не очень понравились... толь вес не тот, толь ещё что... Как-то заметно тяжелее делается укол по сравнению с палками из декатлона с небольшим аэродинамическим профилем (с сечением в форме капли).
и пружинки в них как-то не в тему... Вроде блокирую, а всеравно через некоторое время слетает.
Телескопы пока пылятся, оставлю для походов, продолжаю кататься с простыми.
Сообщение отредактировал dasich: 05 October 2014 - 00:26
Отправлено 05 October 2014 - 11:28
Не знаю как у вас, а мне лично телескопические не очень понравились... толь вес не тот, толь ещё что... Как-то заметно тяжелее делается укол по сравнению с палками из декатлона с небольшим аэродинамическим профилем (с сечением в форме капли).
и пружинки в них как-то не в тему... Вроде блокирую, а всеравно через некоторое время слетает.
Телескопы пока пылятся, оставлю для походов, продолжаю кататься с простыми.
Минусов до хрена - вес, балансировка, жесткость...
Но если на маршруте есть беккантри или скитур, то вещь очень удобная.
Удобно и когда едешь куда-нибудь без лыж (прокат, тесты итд)
По теме - BD очень хороши!.
Как, впрочем, и большинство палок с клипсовыми зажимами....
Всяческие трекинговые "сопельки" для катания не гут
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 October 2014 - 11:51
Отправлено 05 October 2014 - 11:44
Отправлено 07 October 2014 - 20:25
Leki, Komperdell beri u menja))
Зачем они нужны, если есть BD?
Отправлено 13 October 2014 - 09:17
Зачем они нужны, если есть BD?
затем что не хуже BD.
Отправлено 14 October 2014 - 13:32
затем что не хуже BD.
Если мы о телескопах говорим, то даже рядом не стояло
Отправлено 15 October 2014 - 08:49
Если мы о телескопах говорим, то даже рядом не стояло
бред. имхо.
Отправлено 10 January 2015 - 22:09
У бд есть палки в 4 сложенмя, на тросе и одно колено на клипсе. Самые уомпактные какие встречал. По моему 44 см до 135. Но дорогие. Лучше возьми в прокат))))))
Не знаю на счет дорогие или нет.
за 3500 в Канте на днях взял БД
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных