Отправлено 17 January 2007 - 12:18
Отправлено 17 January 2007 - 12:28
Отправлено 17 January 2007 - 12:36
Вообще-то угол закантовки должен увеличиваться только за счет большего сгибания колена вперед, а не распрямления ноги и заваливания таза!
фиби, Victor Pomortseff, Ваши теоретические знания (может быть и практические навыки), НАВЕРНЯКА, имеют одни и теже источники.
Давайте лучше фотки смотреть
Где они(фотки)
:И научите меня как их(фотки) вставлять в ответ(инструкции к форуму: нет, не видел, не могу найти)
Спасибо
Отправлено 17 January 2007 - 13:11
Отправлено 17 January 2007 - 13:18
Дык это я не резанными карвинговыми поворотами иду. Просто вырезаю поворот малого радиуса чтобы сильно не разгоняться между буграми.lucky_lirik, Очень узкое, просто, недопустимо узкое ведение лыж!
На данном склоне это абсолютно ни чем не обусловленно, тем более, что резать повороты вы, судя по фоте, умеете. В этой фазе поворота лыжи должны идти шире плеч, а внутренняя нога подтянута "под самое немогу".
Отправлено 17 January 2007 - 13:30
Отправлено 17 January 2007 - 13:39
Отправлено 17 January 2007 - 13:39
Отправлено 17 January 2007 - 13:41
Отправлено 17 January 2007 - 13:58
Точно :!: Ведь яж плыву в пухлякеMikeS, по-моему, слишком сильно заруливаешь корпусом...
Отправлено 17 January 2007 - 14:09
Точно :!: Ведь яж плыву в пухлякеMikeS, по-моему, слишком сильно заруливаешь корпусом...
Отправлено 17 January 2007 - 14:16
Отправлено 17 January 2007 - 14:21
Пухляк вижу Но тут, помоему, можно хоть немного контрвращение обозначать.
Отправлено 17 January 2007 - 14:25
Отправлено 17 January 2007 - 14:33
Отправлено 17 January 2007 - 15:01
Отправлено 17 January 2007 - 15:10
Victor Pomortseff, я не говорю, что колено должно гнуться только вперед, в бок конечно тоже, но заваливать корпус категорически нельзя, т.к. при этом автоматически переносится вес тела на внутреннюю ногу. Так кстати ездят многие фанкарверы. Корпус всегда должен располагаться над внешней ногой. Перекантовка с верхней разгрузкой с перецентровкой вперед - да - необходимо, но при этом корпус тоже неподвижен т.к. правильная перекантовка в данном случае начинается с резкого переноса давления на внутреннюю лыжу в конце дуги и полного расслабления внешней ноги - так называемое переступание. при этом при перекантовке весь вес тела только на внутренней лыже, которая при осуществлении верхней разгрузки и переходе в следующую дугу становиться внешней. Только в середине дуги начинается давление на внутреннюю лыжу и если при этом валить корус в сторону поворота - сразуже падаешь на внутреннюю лыжу и теряешь равновесие.
Отправлено 17 January 2007 - 15:12
Отправлено 17 January 2007 - 15:23
Отправлено 17 January 2007 - 15:33
Victor Pomortseff, я не говорю, что колено должно гнуться только вперед, в бок конечно тоже, но заваливать корпус категорически нельзя, т.к. при этом автоматически переносится вес тела на внутреннюю ногу. Так кстати ездят многие фанкарверы. Корпус всегда должен располагаться над внешней ногой. Перекантовка с верхней разгрузкой с перецентровкой вперед - да - необходимо, но при этом корпус тоже неподвижен т.к. правильная перекантовка в данном случае начинается с резкого переноса давления на внутреннюю лыжу в конце дуги и полного расслабления внешней ноги - так называемое переступание. при этом при перекантовке весь вес тела только на внутренней лыже, которая при осуществлении верхней разгрузки и переходе в следующую дугу становиться внешней. Только в середине дуги начинается давление на внутреннюю лыжу и если при этом валить корус в сторону поворота - сразуже падаешь на внутреннюю лыжу и теряешь равновесие.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных