Тогда какими показателями руководствоваться? Что мне больше подойдет, учитывая мои характеристики? (Про значения скорости забудем, просто езда чуть быстрее, чем медленная) Из моего списка есть что-нибудь?
Мне понравились Head i.Supershape Titan. Данной модели в вашем списке нет и они немного шире. Те что у вас в списке не катал и поэтому рекомендовать не могу.
У вас есть видео своего катания ? Разместите и  советы будут более точные. Пока ясно, что короткими  дугами вы не катаетесь. Не хотите или не получается ? Можно и короткими дугами кататься очень быстро на средних склонах. Получите удовольствие и от ветра в харю   скорости и дополнительно от процесса  управления лыжами. Вам понравятся  такие ощущения, когда ритмичные  движения вашего тела оставляют на снегу четкие штампованные  дуги.
В хорошем шлеме ощущения от скорости в 80, или в 90, или даже в 100 км. - практически одинаковы. Только чем больше скорость тем больше надо напрягаться на контроль лыж,контроль своей техники, наконец контроль трассы (чтобы не наскочить на что-либо или кого-либо). Мы же катаемся, чтобы получить удовольствие, тогда диапазон скорости в 50 - 70 км. вполне это гарантирует при наименьших затратах на доп. контроль важных составляющих безопасного катания.
Кстати в моем арсенале нет лыж GS. Может в будущем мне предстоит их оценить. Помню пару лет назад в одно апрельское утро катался на пустынных отлично отратраченных склонах Доллара в Шерегеше с парнем по имени Олег с Новосибирска. У него свой лыжный магазин. Олег катался на Атомиках дабдеках GS в красивом спусковом костюме, и у него классная техника катания, как раз при отменной скорости. Так как народу на склоне не было, то ничего не мешало на GS катать на всю катушку, что Олег методично и делал, длинна склона около двух км. Пару раз мы стартанули одновременно, и каждые пяток виражей на моих короткорадусных слаломках приходились на один поворот Олега. И при этом я на финише от Олега практически не отстал, и оба получили то, что хотели - я от слаломок, а Олег от своих GS. Но мне по душе слаломный стиль катания, чем долгое зависание в спусковой позе или в дуге. Да и в последнее время пустынные склоны случается увидеть только в утренний час - полтора. А что делать с GS в остальное время ?