X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Айда на Эльбрус!!! В декабре!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Карнель

Карнель
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 08:19

Разницы нет  в какой аэропорт лететь, вы летите с снарягой (лыжи/борт, боты, шмот и т.д.)? Я например все свое всегда вожу, поэтом и машина нужна соответствующая куда бы влез чехол 170, желательно набрать группу человек 7-10 дабы можно было нанять микроавтобус, кстати тут на форуме ранее был чел если память не изменят ник форд-транзит как раз  он с приэльбрусья занимается перевозками. Ну и самолеты нужно подгадать с небольшой разницей прилета.

Сообщение отредактировал Карнель: 16 September 2014 - 08:22

• 0

#22 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 08:48

да ладно тебе Мир уже катать можно будет вовсю...

В прошлом году были там до середины декабря , снег - только МИР , ниже - капец лыжам (моим) . Но , мы жили неделю на "бочках" и раз в день ( когда пешком , когда снегоход подбросит) посещали "Приют" , вот от него мне  каталка понравилась , советую )). 

• 0

#23 Dmitry Shiryaev

Dmitry Shiryaev
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 08:57

По части самолетов я думаю, что не будет большой разницы. Я же с Домодедово лечу. Отсюда самолетов гораздо больше чем от Вас улетает. А по части микроавтобуса это будем решать в зависимости от того, сколько человек наберется. Снарягу думаю брать с собой. Прокаты у нас не дешевые.

• 0

#24 lust for life

lust for life
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 10:26

Привет всем! С друзьями собираемся в конце декабря. Как вы считаете стоит рассчитывать на снег? Как в одно предложение описать каталку на Мире?

• 0

#25 Veronica Skate

Veronica Skate
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 10:49

Мы с подружкой  тоже рассматриваем поездку на Эльбрус, Чегет предварительно с числа так 13 декабря на 10 дней, при условии снега на склонах, кто -нибудь еще собирается на эти даты?

• 0

#26 lust for life

lust for life
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 12:31

Мы с подружкой  тоже рассматриваем поездку на Эльбрус, Чегет предварительно с числа так 13 декабря на 10 дней, при условии снега на склонах, кто -нибудь еще собирается на эти даты

Можем ли мы рассчитывать на свежайшие новости о ваших покатушках в 20-х числах декабря? rolleyes.gif  

Планируем поехать с 20.12 по 27.12.14.

Сообщение отредактировал lust for life: 13 October 2014 - 12:33

• 0

#27 Argentum

Argentum
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 13:54

Отпуск в декабре, тоже хочу рвануть катать в горы, дней на 10, приэльбрусье или домбай, буду рад вписаться в компанию.

• 0

#28 Форд-Транзит

Форд-Транзит
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений
  • Трансфер из МинВод-Эльбрус, Терскол, Чегет, Домбай, Архыз

Отправлено 14 October 2014 - 00:20

кстати тут на форуме ранее был чел если память не изменят ник форд-транзит как раз  он с приэльбрусья занимается перевозками. 

Да,я здесь!biggrin.png

11-12 человек с багажом и снарягой,комфортно разместяться в микроавтобусе!

А,сзади ещё и снегоходы,тащить можно!biggrin.png

Прикрепленные изображения

• 20131224_175041-1280.jpg

• 0

#29 Oksac

Oksac
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 10:26

При наличии снега можно сгонять на машине. Готова взять 2-3 человек. Весь бюджет прим 10000т на бензин и кофе водителю. Жилье есть квартира в пятиэтажке. Цена прим 1500т сутки. 

• 0

#30 lust for life

lust for life
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 10:54

Едем компанией ( 3/М до 30 лет), планируем с 20-го декабря на 7 - 10 дней. Едем в первый раз. Начитавшись решили, что с жильем проблем не будет, будем решать вопросы по мере их поступления. Скорей всего полетим до Мин.вод так как билеты заманчиво дешевые.rolleyes.gif   Если есть желающие присоединиться милости просим. Главное что бы погода не подкачала. 

Сообщение отредактировал lust for life: 14 October 2014 - 10:58

• 0

#31 Argentum

Argentum
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 12:56

При наличии снега можно сгонять на машине. Готова взять 2-3 человек. Весь бюджет прим 10000т на бензин и кофе водителю. Жилье есть квартира в пятиэтажке. Цена прим 1500т сутки. 

А смысл есть по зиме ехать на своих колесах? Темно, дорога не фонтан, да и долго. Летом другое дело, а зимой на самолете проще имхо, тем более цены как тут уже писали вполне приемлемые

• 0

#32 Oksac

Oksac
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 17:29

Можно в любом варианте(ж.д., авиа, авто.) был бы снег. В каком формате планирует катать(фрирайд,трасса, ски тур)?

• 0

#33 Карнель

Карнель
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 19:40

А все пас, планы изменились, в кармане уже билет в Сибирь.
  • 0

#34 Pekachundra

Pekachundra
  • Лыжебордеры
  • 338 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 16:12

20 декабря буду в уже в Минводах) ищу компанию на трансфер) ближе к НГ нас собирается 7 человек, может больше) планируем встретить НГ на склоне Эльбруса на высоте 3800) Первыми 01.01. распишем склоны , ну и  развлекуха с кикерами,  феерверками , каталками на снежиках тоже планируется))) желающие присоединяйтесь)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных