Алексей. Спорить с вами желания нет)
Этот спор затеял не я, а девушка, которая сначала крикнула, что сделать на 2 недели включая Новый Год тур за 30-35 тысяч рублей. Потом когда поняла, что это нереально (а это всегда нереально на такие даты), начала писать про авто и прочее.
Я предложил другим поехать со мной. особо тоже на них не навариваюсь. Заметьте, даты у меня с Новым Годом. Поездка во Францию не равна поездке в австрию, но она начала писать, что я задираю цены и по таким ценам можно жить в шале 5 звездочном, а доехать хватит 10 тысяч с носа. Только в ответ на этот выпад я и написал смотреть на жизнь реальнее.
На самом деле предложение на 4 человек по 750 евро с носа на новый год с проживанием не предложит ни 1 тур, даже с учетом поездки на 3 человек по 1000 евро уложиться даже на своем авто не всегда удается) Если ехать в словакию, конечно другой расклад, либо после НГ, либо на маленький курорт австрии и ездить потом каждый день по 40-50 километров до курортов стоит других денег, но тогда смысла нет ехать в горы, можно кататься в каком нить Буковеле, рядом и дешево и сердито.
Насчет отчетов: Всегда читаю с удовольствием чужие отчеты и всегда делюсь своими знаниями с людьми. Насчет дороги, я счас экономлю, поэтому вынужден расходы по амортизации считать, ничего зазорного в этом не вижу. Когда люди складываются и берут авто в прокат, никого не парить 5-7 тысяч рублей, почему они должны парить тут? Все привыкли к халяве?
И страховка стоит не 1500, а реально 3200, так как при 2 недельной каталке приходится покупать на месяц. Вы эти нюансы не учитываете, а они потом складываются в расходы.
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх