X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Скоро-скоро НОВЫЙ ГОД!!)))) а поехали опять дружной толпой???))))

Новый Год 2015!!нас много

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 Lenusik871

Lenusik871
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 13:54

Отлично)
буду искать жилье.)))
Прошлый год были НГ в Мюнхене и потом неделя в Зельдене - с 30.12-10.01.
Билеты прямые 17 тыс + проживание 12-15 тыс стоило)

Отлично!

У кого есть желание - напишите мне плз ФИО, можно в личку...как удобней.

Просто я на бронь поставлю билеты - что бы цену зафиксировать.

А то пока будем искать, где жить - уйдет все.

Жду.

п.с. как раз и посчитаю всех...как кого селить)

• 0

#22 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 14:08

Скажите, куда в итоге решили ехать? 

• 0

#23 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 17:09

Отлично)

буду искать жилье.)))

Прошлый год были НГ в Мюнхене и потом неделя в Зельдене - с 30.12-10.01.

Билеты прямые 17 тыс + проживание 12-15 тыс стоило)

Уточните на какие числа билеты до Мюнхена за 17 тыс? И где такие продают?

• 0

#24 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 22:35

Если есть где недорогие аппарты с 27.12 по 10.01 около подъемника готовы присоединиться черевек 6-10. Нам только проживание)

• 0

#25 Lenusik871

Lenusik871
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 18:17

Привет всем)))

Сорри - мозговали, как лучше)

только билет 21-22 тыс...много решили

Поедем на машинах!!!))))

в Австрию - толпой - нас около 8-10 чел сейчас - 2-3 машины.

Москва - Минск - Варшава  - Прага - Австрия (Ишгль или Сант Антон)

Погуляем - встретим Новый год в Польше, стартанес 30.12 из Москвы

в Горах катаемся 02-08 или 09.01 и едем обратно к 10-11.01 домой

Бензин 10 тыс + проживание 12-15 + ски пас 10 + поесть 15+ мелочи = тыс в 50-55 должны за все на чел уложиться))))

Кто с нами???!)))

• 0

#26 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 18:42

Есть 4 места в автомобиле. Готов за 150 000 рублей взять семью из 3-4 человек с детьми. В стоимость входит проезд + проживание. Курорт в принципе выберем вместе по настроению. Дешевых курортов искать желания нету. Хоть и хочется экономии, но адекватной, а не поиском дешевых скипассов на 100 км трасс. В предпочтении Франция, Италия. Проживание у подъемников или в 5 минутах от них на скибассе. Думаем о 3 долинах, Тине, Вальдезире, Альп де юзе, возможно Ла Плань. Так же не против Селла Ронды, типа Валь Гардены, Сан Кристыны, Альта Бадии, ну и Австрия что то более менее нормальное, а не местечковые курорты с 150 км трасс, где каждый день надо ездить по полчаса или часу до склона. Открыт для общения в личке и по телефону.

Планируемый выезд 24-25 декабря. размещение на курорте с 27.12.2014 по 10.01.2015. Вполне возможно зацепить 2 курорта по неделе каждый. 10.01 выезд обратно, по дороге реально куда то заехать на экскурсии и осмотр достопримечательностей. Возврат с гарантией числа 13 в Москву. 

Как что организовать знаю, не проблема. Питание на 2 недели примерно 100 евро с человека. Готовим сами в апартах. С визами расскажем, поможем сделать самим.

Я не туроператор если что, но опыт поездок имеется)

• 0

#27 Oxana Fox

Oxana Fox
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 17:14

Присоединяюсь, вот только с жильем у подъемников будут проблемы мне кажется.

• 0

#28 Oxana Fox

Oxana Fox
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 10:45

Привет всем)))

Поедем на машинах!!!))))

Бензин 10 тыс + проживание 12-15 + ски пас 10 + поесть 15+ мелочи = тыс в 50-55 должны за все на чел уложиться))))

Кто с нами???!)))

Всем привет кто следит за темой!

Планируем организовать встречу в среду 24.09 для обсуждения поездки. Пожелания по времени и месту?

• 0

#29 Lenusik871

Lenusik871
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 12:00

Есть 4 места в автомобиле. Готов за 150 000 рублей взять семью из 3-4 человек с детьми. В стоимость входит проезд + проживание. Курорт в принципе выберем вместе по настроению. Дешевых курортов искать желания нету. Хоть и хочется экономии, но адекватной, а не поиском дешевых скипассов на 100 км трасс. В предпочтении Франция, Италия. Проживание у подъемников или в 5 минутах от них на скибассе. Думаем о 3 долинах, Тине, Вальдезире, Альп де юзе, возможно Ла Плань. Так же не против Селла Ронды, типа Валь Гардены, Сан Кристыны, Альта Бадии, ну и Австрия что то более менее нормальное, а не местечковые курорты с 150 км трасс, где каждый день надо ездить по полчаса или часу до склона. Открыт для общения в личке и по телефону.

Планируемый выезд 24-25 декабря. размещение на курорте с 27.12.2014 по 10.01.2015. Вполне возможно зацепить 2 курорта по неделе каждый. 10.01 выезд обратно, по дороге реально куда то заехать на экскурсии и осмотр достопримечательностей. Возврат с гарантией числа 13 в Москву. 

Как что организовать знаю, не проблема. Питание на 2 недели примерно 100 евро с человека. Готовим сами в апартах. С визами расскажем, поможем сделать самим.

Я не туроператор если что, но опыт поездок имеется)

за 150 000 на 3-4 человек можно шале снять)))) с учетом того, что тратить деньги на билеты не нужно)))

А бензит туда-обратно не больше тыс 10 на чел получится.

Смешно)

• 0

#30 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 12:29

Привет всем)))

Поедем на машинах!!!))))

Кто с нами???!)))

ребята, привет! а у вас машины укомплектованы или найдется местечко?) готова присоединиться! есть опыт организации поездок, в Ишгле и С-Антоне уже была, но хотелось бы повторить, уж больно мне понравилось в этих местах!) 

• 0

#31 Oxana Fox

Oxana Fox
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 14:11

ребята, привет! а у вас машины укомплектованы или найдется местечко?) готова присоединиться! есть опыт организации поездок, в Ишгле и С-Антоне уже была, но хотелось бы повторить, уж больно мне понравилось в этих местах!) 

Наверно скоро будет ясно, для этого встреча должна быть в среду. Ждем инфо от Lenusik87

• 0

#32 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 22:04

за 150 000 на 3-4 человек можно шале снять)))) с учетом того, что тратить деньги на билеты не нужно)))

А бензит туда-обратно не больше тыс 10 на чел получится.

Смешно)

Да да. Я видел ваш бюджет в 30-35к за 2 недели. Что то тоже смешно получилось? Вы же обещали уложиться в эти деньги)

Когда прокатитесь до Франции за 10 000 рублей, сообщите, посмеемся вместе) Смотрите на мир реальнее, вы же в турагенстве работаете)

• 0

#33 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 11:30

Да да. Я видел ваш бюджет в 30-35к за 2 недели. Что то тоже смешно получилось? Вы же обещали уложиться в эти деньги)

Когда прокатитесь до Франции за 10 000 рублей, сообщите, посмеемся вместе) Смотрите на мир реальнее, вы же в турагенстве работаете)

Во первых речь об Австрии...Франция тут не причём. 

Посчитать бензин несложно. Планируем взять 3-4 человека на каждый борт, тогда выйдет от 6 до 10 тысяч на бензин.

Если Вы такие опытные, то не вижу в ваших сообщениях никакого смысла. 

Проживание зависит отдельно от потребностей каждого. Экономия не гигантская, но если едет например пара, то "семейный" бюджет выиграет около 30-40 тысяч и получит в догонку приятные воспоминания об остановках в красивых столицах и городах 2-3 стран.

Если всё же будет желание поспорить, то рассказываю как считал бензин: 

Моя машина есть 7-8 литров по трассе (опыт поездки в европу есть). 

Перед границей с Польшей заливается полный бак (70л) и канистра  (20л). Дальше едем с ещё меньшим расходом, т.к. скорость будет ниже (6-7 л). 

Вот и посчитайте: до границы с польшей 1100км (полностью по автомагистрали) на нашем бензине, 

Далее до Вены около 900км (так же на нашем бензине). Далее начинается растраты: около 400км до курорта и 1300 обратно до белорусии. 

Стоимость бензина у нас 32р в среднем по области (считал 35р). Стоимость в европе около 1,4-1,7 евро. 

Далее идёт арифметика и накидка процентов 15% на всякие разъезды. Итого у меня вышло максимум 25 тысяч на машину.

Сообщение отредактировал alekseyf: 23 September 2014 - 11:36

• 0

#34 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 11:45

Возьмите нас 4 на борт. Готов заплатить по 6 тысяч за каждого за бензин и снять апарты на 4 человек у подъемников за 1000 евро на 2 недели. да еще и не в низкий сезон, а на НГ. Страховки, амортизация, платные дороги не учитываем, это пусть водитель оплачивает)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#35 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 12:27

Возьмите нас 4 на борт. Готов заплатить по 6 тысяч за каждого за бензин и снять апарты на 4 человек у подъемников за 1000 евро на 2 недели. да еще и не в низкий сезон, а на НГ. Страховки, амортизация, платные дороги не учитываем, это пусть водитель оплачивает)

Ну у меня уже очередь...наживаться на ком-то я не планировал (вроде не совсем нищеброд и от 5 тысяч пробега "за свой" счёт не помру). 

Страховку в 1.5 тыс. рублей (гринкард) мы как нибудь сможем оплатить на 4х. Платные дороги по моей практике стоят далеко не космических денег - те же 20-30 евро в каждую сторону - максимум. 

Я честно говоря не понимаю зачем нужен этот спор. Вы хотите найти себе людей за 150 тыщ - ну и ищите!

У нас есть и ресурсы и опыт организции любых вариантов поездки. 

Цель сэкономить на билетах и трансфере и получить удовольствие от Нового года в европе.

Если у меня будет время, я потом обязательно напишу отчёт о поездке. 

Сообщение отредактировал alekseyf: 23 September 2014 - 12:30

• 0

#36 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 12:55

Алексей. Спорить с вами желания нет)

Этот спор затеял не я, а девушка, которая сначала крикнула, что сделать на 2 недели включая Новый Год тур за 30-35 тысяч рублей. Потом когда поняла, что это нереально (а это всегда нереально на такие даты), начала писать про авто и прочее. 

Я предложил другим поехать со мной. особо тоже на них не навариваюсь. Заметьте, даты у меня с Новым Годом. Поездка во Францию не равна поездке в австрию, но она начала писать, что я задираю цены и по таким ценам можно жить в шале 5 звездочном, а доехать хватит 10 тысяч с носа. Только в ответ на этот выпад я и написал смотреть на жизнь реальнее.

На самом деле предложение на 4 человек по 750 евро с носа на новый год с проживанием не предложит ни 1 тур, даже с учетом поездки на 3 человек по 1000 евро уложиться даже на своем авто не всегда удается) Если ехать в словакию, конечно другой расклад, либо после НГ, либо на маленький курорт австрии и ездить потом каждый день по 40-50 километров до курортов стоит других денег, но тогда смысла нет ехать в горы, можно кататься в каком нить Буковеле, рядом и дешево и сердито.

Насчет отчетов: Всегда читаю с удовольствием чужие отчеты и всегда делюсь своими знаниями с людьми. Насчет дороги, я счас экономлю, поэтому вынужден расходы по амортизации считать, ничего зазорного в этом не вижу. Когда люди складываются и берут авто в прокат, никого не парить 5-7 тысяч рублей, почему они должны парить тут? Все привыкли к халяве? 

И страховка стоит не 1500,  а реально 3200, так как при 2 недельной каталке приходится покупать на месяц. Вы эти нюансы не учитываете, а они потом складываются в расходы.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#37 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 14:24

Во первых - 2 недели это оч много, т.к. отпуск брать никто не будет...именно в нг праздники! Так что реально 11-12 дней.

Во вторых про 35 это и реально и нереально одновременно...весной мы поехали во францию дешевле чем предлагал любой оператор, при этом у нас был свой трансфер и очень очень хорошие аппартаменты (для франции). Вышло действительно в пределах 35 на неделю.

В третьих, что не соблюдат очень многие на форуме, просто не красиво лезть в чужие ветки и пиарить свой вариант. 

Если он не интересен, то не интересен нигде :) 

Переключение на машину произошло по той причине, что те люди с которыми мы обычно ездим, по разным причинам, не готовы потратится на нормальный вариант поездки. 

Курс тож всю эту затею прилично ушатывает.

Так или иначе, думаю можно будет в ближайшем будущем встретится с желающими и обсудить варианты и возможности.

Я уже почти нашёл себе резину без шипов :)

• 0

#38 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 14:39

Алексей. Не спорю, возможно не красиво лезть в чужие ветки, но я предложил свою поездку в рамках этого турне, вдруг кого заинтересует.  Но так же некрасиво говорить, что они зарабатывают на других. Я не зарабатываю на этой поездке, просто пытаюсь сэкономить.

35 тысяч реально на 2 недели. летали так во Францию в лез Арк, брали в аэропорту машину на 2 недели, все расходы с питанием 35 к обошлись. Но не на Новый год, а следующая неделя после него.

Если вам не интересен вариант, говорить, что другим он не интересен неправильно. Знаю, что многие платят гораздо большие деньги, за гораздо худшие варианты. не спорю, вариант специфичен по времени, не всем удобно, но есть люди, которым +5 дней на экскурсии удобны, кто не связан жесткой офисной работой и готов путешествовать. Покажите нормальные туры в 1000 евро на Новый год, я снижу ценник еще, но их нет на нормальные курорты с самолетами даже +-2 дня. 

А в чем проблема найти резину без шипов? б/у купить за 10-12 тысяч не составляет проблем вроде, если вам на 1-2 поездки нужно.

• -1
  • Наверх

#39 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 14:58

Покупать ничего не хочу. Это как раз доп вложения, от которых потом не очень просто избавится. 

Да и не куплю я свой радиус за 10-12 тыщ )) 

Есть один важный минус в вашем предложении! 

Люди завязаны на ВАС и ВАШУ машину и на Ваши же даты! 

У нас выходит всё демократичней - всегда можно переформировать состав и кто-то может уехать с кем то раньше (например).

• 0

#40 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 15:12

С кем то пораньше обычно не выходит уехать)

Я же готов под других подстроиться без проблем, в конце концов всегда можно улететь, если очень надо. Но такие путешествия планируются заранее и никто обычно никуда не улетает. Мы тоже не первый раз ездим, все знаем)

Я тоже не хочу дополнительных расходов в виде ТО, расходников и прочего, но они есть и никуда не деться)

Мы с вами видим немного по разному путешествия) У вас есть машина, расходы на которую вы не очень считаете, я же сижу без работы и считаю все. Когда то мне было пофиг взять кого то на борт просто ради компании бесплатно, счас не могу себе позволить. Вам хватает 5-6 дней каталки, мне же хочется 11-12 дней кататься, вам потусить, мне с детьми укомплектоваться и найти компанию для вечерних посиделок, а не бухания в кабаках)

И вы и я найдем варианты, съездим и напишем отчеты (возможно). Ругаться не хочу, спорить тоже) Пожелаю вам удачного Нового года и хорошей каталки) И всем нам снега!

• -1
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных