Кто был в Шерегеше?
Отправлено 16 January 2007 - 16:18
Напишите, мне плиз про Красную Поляну, где дешево можно остановиться?
Отправлено 16 January 2007 - 16:29
Если честно то меня описание трассы не вдохновило. Если народ умудряется на отратраченных трассах за пару часов бугров и рытвин нарыть, то на трассе где ратраком служит ветер мне стремновато кататься.

Хотя все IMHO, возможно я и не прав.
Я пожалуй все-таки в Байкальск. Осваивать гору Соболиную.
Отправлено 16 January 2007 - 16:51
Геш, это место для настоящих пацанов. Со стажем, кому гладкая доска уже скучновата. До Геша надо дорастиПонял, спасиб за инфу.
Если честно то меня описание трассы не вдохновило. Если народ умудряется на отратраченных трассах за пару часов бугров и рытвин нарыть, то на трассе где ратраком служит ветер мне стремновато кататься.![]()
Хотя все IMHO, возможно я и не прав.
Я пожалуй все-таки в Байкальск. Осваивать гору Соболиную.

Отправлено 16 January 2007 - 17:25

Боюсь что до доски мне уже не дорасти

Отправлено 16 January 2007 - 19:22
И что у нас с анонсированной в прошлом году бюджетной авиакомпанией (запамятовал как оно называется) - куда оно летает и как оно назвается?
Сибирь, насколько я посотрел на цены, весьма дорогая сейчас по всем направлениям (кроме некоторых городов германии).
Вообще, иногда непонятно с транспортом бывает в наши времена - в прошлом году самолет Москва-Уфа + поезд Уфа-Абзаково выходило дешевле, чем поезд Москва-Абзаково (и на 10 часов быстрее).
Отправлено 16 January 2007 - 19:31

Отправлено 17 January 2007 - 04:37
Из Москвы. Прилетает в 6 утра, улетает в 8.
Всё, больше не ищите вариантов.

Авиакомпания Сибирь.
Летом жизнь немного активизируется, открываются направления на юга и Дальний Восток.
Трассы укатывают очень хорошо в марте и апреле. Бархатный сезон! Но как верно было замечено, разбиваются довольно быстро и тут уж становится не до скоростного карвинга. Если ты любитель хорошей трассы, в выходные можно уходить с горы в районе полудня. В будни часам к 15 трассы разбиваются..
Так что любителю трасс в Геше делать нечего. Причем никогда не будет там хороших трасс, хоть че делай!. Снег потому что такой. Невозможно его в лёд скатать..
Отправлено 17 January 2007 - 09:42
Я довольно прилично катаюсь на карвинговых лыжах. Пробовала и по целине, и по холмикам, но не в горах, а на неотратраченных трассах в Подмосковье и вне трассы во Мценске (на отратраченных трассах мне скушно, тем более они у нас коротенькие).
На доске я тоже пробовала, но пока чайник в этом деле.
Скажите, подходит ли мне Шерегеш? Можно ли кататься с Мустага на карвинговых лыжах или нормальные люди так не делают?
Я просто в горах ни разу еще не была, и про фрирайд знаю только понаслышке.
Отправлено 17 January 2007 - 09:56
Можно и на "карвинговых".. (кстати, что за модель?)
Да только как в той рекламе будет - "их радость была бы не полной.."

Конечно в Геш лучше ехать с широкими длинными гибкими лыжами. Фрирайдовыми или ньюскульными твинтипами.
Кстати, в Гешских прокатах (например "Райдер") ассортимент райдовых лыж очень хороший! Можно потестить и подобрать что-то для себя с прицелом потом такие купить.
Отправлено 17 January 2007 - 10:04
http://public.fotki....e/22cc0/12.html
Был там год назад, самые положительные впечатления.

Отправлено 17 January 2007 - 10:06

Отправлено 17 January 2007 - 14:49
Да старые уже лыжи. Лет 5 им. Бог знает, какой они модели, помню только что Rossinol. Но они у меня в хорошем виде. Ухоженные, канты заточены, скользячка залита.
выкинь

Отправлено 17 January 2007 - 15:14
Отправлено 17 January 2007 - 15:44
Отправлено 17 January 2007 - 17:01
Отправлено 17 January 2007 - 17:30
Отправлено 17 January 2007 - 17:36
У нас заказаный трансфер был.)
Отправлено 17 January 2007 - 17:40

Отправлено 17 January 2007 - 23:59

а ждать их недолго, тем более раньше 8-ми на автовокзал не доберетесь.
а зачем вообще лыжи покупать если их переть в горы с собой надо ?просто райдовое там что-нибудь реально найти или из Питера переть с собой надо

вот когда снегу мало было - брать в прокате карвы было актуально ! а хороших лыж там мало
Отправлено 18 January 2007 - 05:58
Насчет трансфера и жилья в частном секторе - обращайтесь, помогу..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных