X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай\Приэльбрусье на Новогодние праздники

поиск попутчиков Россия Домбай Чегет Эльбрус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#21 Евгения Салеева

Евгения Салеева
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 11:02

а как ты относишься к частному сектору? можно было бы квартиру поискать попробовать. у меня есть контакт какой-то девушки, которая там работает где-то в кафе, можно было бы через неё попробовать. Но я бы наверное подождала месяц, вдруг кто ещё подтянется, как считаешь?

Вообще странно, почему никто не хочет на Домбай? все почему-то в Европу... Нипанятна)

Вполне нормально отношусь. Тоже почитала про него. Пишут, что там даже лучше. Можно будет посмотреть)

• 0

#22 Евгения Салеева

Евгения Салеева
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 11:05

а как ты относишься к частному сектору? можно было бы квартиру поискать попробовать. у меня есть контакт какой-то девушки, которая там работает где-то в кафе, можно было бы через неё попробовать. Но я бы наверное подождала месяц, вдруг кто ещё подтянется, как считаешь?

Вообще странно, почему никто не хочет нао Домбай? все почему-то в Европу... Нипанятна)

Да) все в Европу тянутся) хотя и в России оч много красивых мест. Наверное там все-таки более приспособлено для туристов. А у нас пока все только-только зарождается)

• 0

#23 chaseu

chaseu
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 11:11

Да) все в Европу тянутся) хотя и в России оч много красивых мест. Наверное там все-таки более приспособлено для туристов. А у нас пока все только-только зарождается)

ну я тоже последние года 4 или 5 в Европе катаюсь в феврале... а тут вот решила на Новогодние съездить. В Европу перелёты дорогие и неудобные, да и вообще непонятно, что будет с политической ситуацией в мире =(

да и красиво у нас очень) а отсутствие Европейского сервиса можно потерпеть)))

• 0

#24 chaseu

chaseu
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 13:08

вот https://forum.ski.ru...howtopic=102350

и вот https://forum.ski.ru...c=103560&page=2 темы про транфер, будем следить ближе к зиме, я думаю) 

нашла пару групп во Вконтакте про жильё и трансфер, отписалась им. Прямых контактов гостиниц найти пока не удалось, а фирмы пишут, что начинают бронировать Новогодние праздники не раньше октября...

• 0

#25 Евгения Салеева

Евгения Салеева
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 14:12

вот https://forum.ski.ru...howtopic=102350

и вот https://forum.ski.ru...c=103560&page=2 темы про транфер, будем следить ближе к зиме, я думаю) 

нашла пару групп во Вконтакте про жильё и трансфер, отписалась им. Прямых контактов гостиниц найти пока не удалось, а фирмы пишут, что начинают бронировать Новогодние праздники не раньше октября...

а на сайтах гостиниц разве не их контакты указаны?

• 0

#26 chaseu

chaseu
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 14:36

неа, как показывает практика большинство сайтов сделано ушлыми турфирмами) какая у них при этом наценка-никто не знает

• 0

#27 Евгения Салеева

Евгения Салеева
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 14:57

неа, как показывает практика большинство сайтов сделано ушлыми турфирмами) какая у них при этом наценка-никто не знает

нда.. действительно ушлые)

хотя у некоторых видела даже скидки какие-то на подъемники, в кафе

• 0

#28 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 14:33

Вообще странно, почему никто не хочет на Домбай? все почему-то в Европу... Нипанятна)

Потому что в "наших горах" так называемый "новый год" - это ДУРДОМ

crazy.gif      с:

толпами алкашей+мордобоем

очередями на канатки

умноженными втрое ценами

...

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 17 August 2014 - 20:12

• 0

#29 Евгения Салеева

Евгения Салеева
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 16:17

Потому то в "наших горах" так называемый "новый год" - это ДУРДОМ

crazy.gif      с:

очередями на канатки

умноженными втрое ценами

...

Мне показалось, или ты реально все страну сейчас описал???

А вообще в празники всегда цены взлетают и не только в нас. Пора бы к этому уже привыкнуть и не удивляться)

Отличного отдыха в Санкт-Антоне.

• 0

#30 chaseu

chaseu
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 17:46

Потому то в "наших горах" так называемый "новый год" - это ДУРДОМ

crazy.gif      с:

очередями на канатки

умноженными втрое ценами

...

Ну съездим посмотрим... цены везде растут вообще-то. Что ж теперь, в Москве все праздники сидеть??? 

• 0

#31 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 20:10

Почему в Москве ?

Нужно всех родственников навестить (некоторые по 5 лет братьев-сестер не встречали... разве что на похоронах стариков)

• 0

#32 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 21:31

Чего тут непанятнаго? Там снега в последние годы фигушки на новогодние, я бы раньше середины февраля ваабще бы не рассматривал поездку туда, хотя, может вам и повезёт, но это будет чистым везением, а не закономерностью )

• 0

#33 Pekachundra

Pekachundra
  • Лыжебордеры
  • 338 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 13:35

ну а я наверное поеду на машине) так что если есть желающие-двоих-троих на борт возьму, прошу ток на керосин скинуться. Машина большая-борды влезут) 

• 0

#34 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 13:42

Да - уже несколько зим СНЕГ выпадает только после 15-20 января...

но раз "партия и правительство" дали команду "выходные!!" ... - ТОЛПЫ КУРОРТНИКОВ гарантированы ! rofl.gif 

• 0

#35 Ksenia L

Ksenia L
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 14:10

Ну съездим посмотрим... цены везде растут вообще-то. Что ж теперь, в Москве все праздники сидеть??? 

Снега там действительно на НГ маловато, но, мало ли, вдруг выпадет. По жилью ситуация гораздо лучше, местные даже жалуются, что сейчас ездит меньше народа, и снижают цены поэтому. Мы, например, жили в трехместном номере в 7мин от подъемника за 1500 (за номер). Если интересно, вот их контакты http://free2ride.ru/...i/business/1191 нам тогда все очень понравилось, только бы снега побольше

• 0

#36 Murzilka-snow

Murzilka-snow
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 13:18

а я на Домбае в НГ 4 часа в очереди стояла на подъемник! и еще электричество отключали на 2 дня!))) а так хорошо, красиво! 

• 0

#37 Mayka

Mayka
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 11:52

Привет всем) ищу тоже компанию на нг) я и мой сын 15 лет . Уверенные пользователи сноуборда) возьмете в свою компанию?
Вообще странно, почему никто не хочет на Домбай? все почему-то в Европу... Нипанятна)[/quote]
  • 0

#38 Евгения Салеева

Евгения Салеева
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 18:34

Привет всем) ищу тоже компанию на нг) я и мой сын 15 лет . Уверенные пользователи сноуборда) возьмете в свою компанию?
Вообще странно, почему никто не хочет на Домбай? все почему-то в Европу... Нипанятна)[/quote]

Майя,привет. Не узнала? В прошлом сезоне в Армении пересекались)

• 0

#39 Mayka

Mayka
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 18:38

Ой Женя привет! Не узнала)))( о привет))) просто фото твое не смотрела а сейчас узнала конечно! Решила теперь в домбай ? Я тоже ищу компашку на нг

Майя,привет. Не узнала? В прошлом сезоне в Армении пересекались)[/quote]
  • 0

#40 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 21:58

а я на Домбае в НГ 4 часа в очереди стояла на подъемник! и еще электричество отключали на 2 дня!))) а так хорошо, красиво! 

Жесть! И ведь едут люди.

• 0

Темы с аналогичным тегами поиск попутчиков, Россия, Домбай, Чегет, Эльбрус

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных