X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

С ребенком в Альпы сразу после НГ-15

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 12:41

Мы планируем на после НГ  куда-нибудь полететь, в прошлом году были в Болгарии. В общем тоже не плохо, но можно и куда-то еще. Семья двое взрослых и мальчик 9 лет, катаемся на лыжах. Может еще друзья присоединятся с девочкой 7 лет. Вообще если народ наберется можно снять и коттедж где-нибудь.

Тоже хотим попробовать Новогодние праздники, до этого всегда брали начало февраля. Нас сейчас двое взрослых и девочка 9 лет, катаемся на лыжах. Но может собраться и компания. Вопрос цены поездки. Планируем ехать на машине (машинах). Готовы выезжать 28=30 декабря, но вернуться надо не позднее 11 января (отъезд 9 января). При цене проживания 10-12 тыс. с человека (10 ночей), в идеале Австрия. Но сами пока жилье (даже в отдалении от склонов - 25-30 км.) не нашли, но продолжаем искать. Возможно будем рассматривать Словакию (Ясна). Но там совсем другая зона катания.

Так как мы на машинах, то близость к склону не обязательна.

Если у кого есть предложения или пожелания, пишите.

• 0

#22 kamysh

kamysh
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 21:54

Ну, короче. С дитями переходного возраста на новогодние каникулы никто не летит? А то скоро билетов не будет.

Мы летим, как раз переходного возраста. Дочке 14 лет. Едем во Францию. И еще + 6 человек, но уже бездетных. С 3 по 10 января в Валь Торансе (Три долины), там весело. Она на сноуборде, я на лыжах. В компании еще 2 сноубордистки. Сам НГ мы в Париже. Присоединяйтесь :)

• 0

#23 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 09:10

Тоже думаю поехать с дочкой (8 лет, в альпах побывала), вот только не определился с направлением и датами.

• 0

#24 ОЛЬГА_Маша

ОЛЬГА_Маша
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 20:27

Чайников 37 и 6 лет с собой  берете? )) Ищем компанию и информационную поддержку. На лыжах не катались, но планируем подучиться в Москве до выезда. Бюджет средний. 

• 0

#25 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 07:41

Чайников 37 и 6 лет с собой берете? )) Ищем компанию и информационную поддержку. На лыжах не катались, но планируем подучиться в Москве до выезда. Бюджет средний.

Привет! Приглашение здесь
https://ayda.ski.ru/19189.html
  • 0

#26 Olga Golovanova

Olga Golovanova
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 16:01

Добрый день всем!

Надеюсь, мы еще не опоздали!

Мы с сыном (8 лет) с удовольствием присоединились к компании, в которой есть дети примерно такого же возраста. Мы достаточно опытные лыжники (у сына 3 сезона в горнолыжных школах Альп, я катаюсь уже лет 15). Мы неконфликтные biggrin.png, а сын - уж просто очень общительный biggrin.png biggrin.png biggrin.png.

Страна и бюджет не очень принципиальны (в разумных границах), подстроимся под хорошую компанию. Даны с 3 по 11 января - очень подходят!

Буду признательна за приглашения.

Ольга

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных