Вот что думаете по этому поводу?
Я думаю, что у Фишер классная идея с отверстиями на носах. Можно аккуратно и эффективно намотать изоленту.
Всё нормально, хорошо придумали. Сотрётся изолента, поменяете и всё. Бампер можно на герметик любой посадить.
Отправлено 24 November 2024 - 18:28
Вот что думаете по этому поводу?
Я думаю, что у Фишер классная идея с отверстиями на носах. Можно аккуратно и эффективно намотать изоленту.
Всё нормально, хорошо придумали. Сотрётся изолента, поменяете и всё. Бампер можно на герметик любой посадить.
Отправлено 24 November 2024 - 18:47
Да, отверстие на носке Fischer позволяет такое сделать. С HEAD так уже не получится...
И кстати, только сегодня слалом смотрел, так там Кристофер Якобссен взял второе место на фишерах.
И отверстие в носке все так же есть... ![]()

А вот по поводу герметика вопрос... А надо ли? Чисто для герметизации стыка?
Так и родные не приклеены. Т.е. влага туда попадает. Плюс - герметик же все же кислотен. В составе, как я помню - уксусная кислота. Не повредит ли лыжам?
Сообщение отредактировал JMnemonick: 24 November 2024 - 18:56
Отправлено 24 November 2024 - 18:49
Случайно продублировалось.
Сообщение отредактировал JMnemonick: 24 November 2024 - 18:50
Отправлено 24 November 2024 - 18:54
И кстати, только сегодня слалом смотрел, так там Атле Ли МакГрат взял второе место на фишерах.
И отверстие в носке все так же есть...
Ага. Только это - Кристофер Якобссен на втром месте на фишерах с дыркой. Атле Ли - на хеаде рассекает и на 3-й позиции.
![]()
Сообщение отредактировал alrok: 24 November 2024 - 18:55
Отправлено 24 November 2024 - 18:56
Ага. Только это - Кристофер Якобссен на втром месте на фишерах с дыркой. Атле Ли - на хеаде рассекает и на 3-й позиции.
Ой, точно, чего это я... Точно, ж Якобсен. А Атле Ли ему одну сотую проиграл вроде.
Сейчас поправлю. Что-то невнимателен стал. ![]()
Сообщение отредактировал JMnemonick: 24 November 2024 - 18:57
Отправлено 24 November 2024 - 19:08
Отправлено 24 November 2024 - 20:41
Некоторые просто трубку резиновую разрезанную вдоль приматывают
PS Якобсен ехал на фише без дырки, на фотке это туриковские лыжи
Да, пересмотрел. Ехал действительно на другой лыже.

Получается что, такой прикольный продактплейсмент другой модели?
Притом обратил внимание вот на что...
Ноель единственный, который стоял на награждении с парой лыж. Остальные стояли с одиночной лыжкой.
МакГраф тоже на награждении с голубым HEAD, а ехал на белом.
Получается что на награждении пара, похожая на ту, на которой ехал - только у Ноеля.
Dynastar... По цвету, по крайней мере - похожа.
Вот нафига, спрашивается.
Отправлено 24 November 2024 - 21:01
Вот нафига, спрашивается.
Чтобы у потенциального покупателя лыж данного бренда-победителя сразу в подсознании отложилась правильная модель, которую он вспомнит в магазине.
Отправлено 24 November 2024 - 21:05
Ну модель то там фиг разглядишь.
А говорить в магазине - мне фишер с дыркой или голубой хэд, или что-то синенькое из династара...
Так себе, как мне кажется. ![]()
Отправлено 24 November 2024 - 21:16
Отправлено 24 November 2024 - 21:20
Лыжи на которых ехал забирают на проверку соответствия фис регламентам, потом сервисменам, взамен выдают обычные лыжи для рекламы по спонсорскому контракту
Вчера у теток кто-то ехал на Фишках с дырками. Прошлогодние?
Отправлено 24 November 2024 - 21:57
да фиг знает, особо не слежу если честно. Вон у хэдовцев у кого синий скользяк, у кого белый)Вчера у теток кто-то ехал на Фишках с дырками. Прошлогодние?
Отправлено 24 November 2024 - 22:14
Отправлено 24 November 2024 - 22:25
Ладно. Продолжим про бампер...
Замотал пробно первую лыжу. Бампер, изолента, хоккейная лента.
Получилось вот так:

Посмотрим, на сколько хватит.
По моим прикидкам ушло 2 метра хоккейной ленты... ![]()
Отправлено 24 November 2024 - 22:36
да фиг знает, особо не слежу если честно. Вон у хэдовцев у кого синий скользяк, у кого белый)
У кого-то даже черный сплошняком.
Черт те где экип собирают, ужас...
![]()
Отправлено 24 November 2024 - 22:46
хэнд мэйд ин рашша
Посмотрим, на сколько хватит.
Отправлено 24 November 2024 - 23:33
Это п*дец, товарищи. Пожалел бы ребенка, а не денег. Засмеют кореша его.Получилось вот так
Отправлено 24 November 2024 - 23:41
У нас на такую фигню как снаряга дети совсем не обращают внимание. Им бы побеситься в свободном катании ))) а чё у кого надето - вообще пофиг особенно пацанам. Это девочки там секут - но больше луук) шлемик- масочка-костюмчик)Засмеют кореша его.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 24 November 2024 - 23:42
Отправлено 24 November 2024 - 23:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных