X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор на Новогодние!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#21 Veronica Skate

Veronica Skate
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 10:57

я хотела сказать что близко до Горной Карусели..Горную Карусель ведь не закрывают.ничего не слышно?

• 0

#22 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 11:03

я хотела сказать что близко до Горной Карусели..Горную Карусель ведь не закрывают.ничего не слышно?

ой, это я оговорился ... до горной карусели 1 км примерно ... А до альпики почти 3.

Горная карусель работать будет.

Альпика работать не будет (есть такая непроверенная информация).

Сообщение отредактировал Nxxx: 15 August 2014 - 11:05

• 0

#23 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 13:12

мы забронировали и на Розе - Вальсет, и на Город Горки в Мариотте рядом с Альпикой по акции дешевле получилось жилье чем апарты на РХ. будем смотреть по ситуации и выбирать куда податься. Жить в Адлере далековато мотаться каждый день по 40 км и подстраиваться под Ласточку тем более расписание не очень удобное...

Да нормально все, жить у моря (в январе там будет +10), утром ездить на каталку) Причем налегке, вообще красота!!! А снаряга в камере хранения будет меня ждать)

А Ласточка это что? Я на 135-ом автобусе ездить собираюсь.

Сообщение отредактировал Bootboy: 15 August 2014 - 13:13

• 0

#24 Veronica Skate

Veronica Skate
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 21:11

Ласточка это электропоезд Сочи-Красная Поляна, вот ссылка..в любом случае поезд быстрее, если жить в Адлере, чем автобус. Дорога автобусом может занять больше часа, а то и больше в зависимости от погодных условий.

http://kraspol.ru/ab...ochi-kp-shedule

• 0

#25 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 09:58

А что, в Сочи дешевле каталка, чем в Альпах? Или Альпами пресытились просто?

И я правильно понимаю , что там две с половиной трассы всего?

Без стеба, просто хочу понять, что движет людьми, едущими на каталку в КП , если только им по роду работы, или по долгам выезд за рубеж не закрыт..

ПС речь не о местных, с ними все понятно...

• 0

#26 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 10:16

Без стеба, просто хочу понять, что движет людьми, едущими на каталку в КП , если только им по роду работы, или по долгам выезд за рубеж не закрыт..

ага и на этих 2х трассах олимпиаду провели побыстрому... И здесь очень все дорого... Лучше ехать в Альпы)))))) не правда....Лучше в Альпы...
  • 0

#27 Veronica Skate

Veronica Skate
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 10:19

*
Популярное сообщение!

ПС речь не о местных, с ними все понятно.

Уважаемый,Еротоман

Людьми движет многое и в т.ч любопытство. На Красной Поляне не была к примеру, интересно посмотреть новую инфраструктуру выстраенную после Сочи-2014, опробовать трассы на РХ, ГК, Лауре..да и просто познакомитьсмя с природой Кавказа. Скажите разве этого мало? С визами и долгами проблем не имеем, у вас есть еще вопросы?

• 4

#28 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 10:54

Уважаемый Эротоман! Ну не смогла  мимо тебя пройти ( соскучилась наверное уже за летоicon_smile.gif. Игорь, мою каталку ты знаешь. Причем, в мартовских  Арках носились с Вовой без перерыва на обед и весь день. Но...., при моей любви к Альпам, в феврале планирую КП. Глубокое заблуждение про 2 трассы. Роза может вставить кое-каким альпийским курортам, хотя катала там крайний раз за год до Олимпиады. Горная карусель,  Альпику откроют,  Лаура-на любителя и слабокатающегося-супер! На неделю-вся зона отличная! Но..., ехать среди недели и вне праздников, тк много народа рядом живущего прибывает. Но и главное! Лично меня просто вымораживает дорога до Москвы, высчитывание стыковок , ну и при любом раскладе, Альпы мне встают финансово плюс 10 тыс, по сравнению с тобой. В общем, можем продолжить дискуссию за бутылочной нашего любимого, если в Кронплатце состыкуемся. icon_smile.gif Я надеюсь это произойдет?icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Loriss: 16 August 2014 - 10:58

• 0

#29 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 18:16

ага и на этих 2х трассах олимпиаду провели побыстрому... И здесь очень все дорого... Лучше ехать в Альпы)))))) не правда....Лучше в Альпы...

А что , для Олимпиады 200 км трасс нужно? Как раз 2,5 трассы достаточно, одну для даунхилла, одну для слалома, и половину бордерам с фристайлерами...

Вот смотрю на карту трасс, и вижу пару красных, и пару синих... Разве не так?

Уважаемый,Еротоман

Людьми движет многое и в т.ч любопытство. На Красной Поляне не была к примеру, интересно посмотреть новую инфраструктуру выстраенную после Сочи-2014, опробовать трассы на РХ, ГК, Лауре..да и просто познакомитьсмя с природой Кавказа. Скажите разве этого мало? С визами и долгами проблем не имеем, у вас есть еще вопросы?

Понятно, любопытство... В связи с этим могу сказать, что завидую Вам... У меня вот не так много свободного времени и денежных средств на эксперименты, вынужден ездить гарантированно для удовлетворения потребностей, а они , потребности, высокие...:-) Поэтому и пытался разузнать, может там, в КП есть что то эдакое, о чем знают только посвящённые в Орден :-) 

ПС за Уважаемого отдельное спасибо... Надеюсь , это был не стеб:-) 

• 0

#30 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 18:23

Лариса, тебе отдельно отвечу... Уважаемая :-) 

Я ж и писал о том, что в случае с местными все понятно для меня как раз, потому как близко, плюс у тебя там кое кто из родственников работает :-) ...

Ну и , тем не менее, ты как то в Альпы зачастила, в отличие от КП, куда тебе добраться много проще и дешевле, чем в Альпы через Москву...

Почему?:-) 

• 0

#31 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 18:21

Уважаемый,Еротоман

Во всем поддерживаю! Плюс еще добавлю следующие пункты:

1. Общение, рускоговорящий контингент КП.

2. Зимний Адлер и море, есть в этом что-то необычное.

3. Хочу поддержать "отечественного производителя"! Особенно после "санкций" usa.

4. Уникальный снег КП.

5. Едем в Альпы в конце февраля, а в КП в январе... Я еще нигде не был, и если будет наоборот, КП может не понравиться после Альп)

• 0

#32 Ksenia L

Ksenia L
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 14:24

Про всех не скажу, мотивы могут быть разными, но у меня причины такие:

1) в КП гораааздо дешевле (тут, смотря, конечно, где останавливаться, я говорю про свой опыт)

2) не нужно бегать за визой. Да, это несложно, но не всегда есть время и желание на эти формальности

3) можно не планировать очень заранее, можно вообще определить только приблизительные даты и поехать по возможности

4) каталка вполне интересная, на неделю хватает

5) есть, что посмотреть помимо гор (в Европе тоже это есть, но вопрос в расположении и цене)

Но я всегда езжу на машине, поэтому могу сказать только про такой вариант, может, самолетом и так же, как в Европе по цене получается, не знаю. На машине бюджет на КП сильно уменьшается: и путь туда, и проживание (можно поселиться чуть подальше), и еда (в том же Адлере можно хорошо поесть за 200р, в Европе это практически не возможно).

P.S. В Европе была неоднократно, к местным не отношусь, я из Москвы

• 0

#33 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 15:51

ну да, по акции может быть хороший вариант....

правда от мариота до посадки на альпику далековато... примерно километр , может даже дальше ... 

от апартов мариота до альпики 2км

• 0

#34 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 15:54

Ласточка это электропоезд Сочи-Красная Поляна, вот ссылка..в любом случае поезд быстрее, если жить в Адлере, чем автобус. Дорога автобусом может занять больше часа, а то и больше в зависимости от погодных условий.

http://kraspol.ru/ab...ochi-kp-shedule

Есть же какой-то автобус по новой дороге. Должен быстрее ездить чем "раненная улитка"

• 0

#35 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 15:59

К сожалению, Розу испортили большим количеством трасс.

Уникальная структура снега. В Европе такого быть не может по климатическим условиям.

Недорого. Самый близкий к аэропорту курорт

Не нужно ничего планировать. Можно (и нужно) приезжать под снегопад

Сообщение отредактировал webbb: 18 August 2014 - 16:01

• 0

#36 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:09

Уникальная структура снега. В Европе такого быть не может по климатическим условиям.

Недорого. Самый близкий к аэропорту курорт

Не нужно ничего планировать. Можно (и нужно) приезжать под снегопад

Ой, да ладно Вам.... Снег, как снег, с обыкновенной структурой. Туманы постоянные, в связи с климатическими условиями. В остальном согласна. В общем, дней на 4-5 можно съездить, не наскучит, при условии открытых Альпики и Карусели. 

PS  забавляет всегда, когда про снег.... Мы в С-Моритце тоже ждали чего-то особенного, обещали, что у него даже цвет другой..., голубой:) А оказалось все гораздо прозаичнее, да плюс абсолютно неготовые трассы. Может это нам просто не повезло? :)

• 0

#37 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:11

Ох боюсь дофига народу там будет на новогодние. Подскажите плиз для тех, кто внезапно на машине может стартануть.... Как там с парковкой вблизи подъемников? Большая или лучше общественным транспортом от места дислокации добираться?
  • 0

#38 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:19

Ох боюсь дофига народу там будет на новогодние. Подскажите плиз для тех, кто внезапно на машине может стартануть.... Как там с парковкой вблизи подъемников? Большая или лучше общественным транспортом от места дислокации добираться?

несколько крытых паркингов. на ближайшие, понятно рассчитывать не стоит)

• 0

#39 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:20

Ой, да ладно Вам.... Снег, как снег, с обыкновенной структурой. Туманы постоянные, в связи с климатическими условиями. В остальном согласна. В общем, дней на 4-5 можно съездить, не наскучит, при условии открытых Альпики и Карусели. 

PS  забавляет всегда, когда про снег.... Мы в С-Моритце тоже ждали чего-то особенного, обещали, что у него даже цвет другой..., голубойicon_smile.gif А оказалось все гораздо прозаичнее, да плюс абсолютно неготовые трассы. Может это нам просто не повезло? icon_smile.gif

Если Ваш уровень не позволяет ощутить разницу, не значит что ее нет.

Если вельвет скаблите, тогда и не узнаете этой разницы.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#40 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:27

Если Ваш уровень не позволяет ощутить разницу, не значит что ее нет.

Если вельвет скаблите, тогда и не узнаете этой разницы.

Я вам в личку ответила по поводу скабления мною вельвета. Вот только никак тетенек не могу найти, чтобы также скребли, все больше скребу его с дяденьками.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных