я хотела сказать что близко до Горной Карусели..Горную Карусель ведь не закрывают.ничего не слышно?

Роза Хутор на Новогодние!!!
Отправлено 15 August 2014 - 10:57
Отправлено 15 August 2014 - 11:03
я хотела сказать что близко до Горной Карусели..Горную Карусель ведь не закрывают.ничего не слышно?
ой, это я оговорился ... до горной карусели 1 км примерно ... А до альпики почти 3.
Горная карусель работать будет.
Альпика работать не будет (есть такая непроверенная информация).
Сообщение отредактировал Nxxx: 15 August 2014 - 11:05
Отправлено 15 August 2014 - 13:12
мы забронировали и на Розе - Вальсет, и на Город Горки в Мариотте рядом с Альпикой по акции дешевле получилось жилье чем апарты на РХ. будем смотреть по ситуации и выбирать куда податься. Жить в Адлере далековато мотаться каждый день по 40 км и подстраиваться под Ласточку тем более расписание не очень удобное...
Да нормально все, жить у моря (в январе там будет +10), утром ездить на каталку) Причем налегке, вообще красота!!! А снаряга в камере хранения будет меня ждать)
А Ласточка это что? Я на 135-ом автобусе ездить собираюсь.
Сообщение отредактировал Bootboy: 15 August 2014 - 13:13
Отправлено 15 August 2014 - 21:11
Ласточка это электропоезд Сочи-Красная Поляна, вот ссылка..в любом случае поезд быстрее, если жить в Адлере, чем автобус. Дорога автобусом может занять больше часа, а то и больше в зависимости от погодных условий.
http://kraspol.ru/ab...ochi-kp-shedule
Отправлено 16 August 2014 - 09:58
А что, в Сочи дешевле каталка, чем в Альпах? Или Альпами пресытились просто?
И я правильно понимаю , что там две с половиной трассы всего?
Без стеба, просто хочу понять, что движет людьми, едущими на каталку в КП , если только им по роду работы, или по долгам выезд за рубеж не закрыт..
ПС речь не о местных, с ними все понятно...
Отправлено 16 August 2014 - 10:16
Без стеба, просто хочу понять, что движет людьми, едущими на каталку в КП , если только им по роду работы, или по долгам выезд за рубеж не закрыт..
ага и на этих 2х трассах олимпиаду провели побыстрому... И здесь очень все дорого... Лучше ехать в Альпы)))))) не правда....Лучше в Альпы...
Отправлено 16 August 2014 - 10:19
Популярное сообщение!
ПС речь не о местных, с ними все понятно.
Уважаемый,Еротоман
Людьми движет многое и в т.ч любопытство. На Красной Поляне не была к примеру, интересно посмотреть новую инфраструктуру выстраенную после Сочи-2014, опробовать трассы на РХ, ГК, Лауре..да и просто познакомитьсмя с природой Кавказа. Скажите разве этого мало? С визами и долгами проблем не имеем, у вас есть еще вопросы?
Отправлено 16 August 2014 - 10:54
Уважаемый Эротоман! Ну не смогла мимо тебя пройти ( соскучилась наверное уже за лето. Игорь, мою каталку ты знаешь. Причем, в мартовских Арках носились с Вовой без перерыва на обед и весь день. Но...., при моей любви к Альпам, в феврале планирую КП. Глубокое заблуждение про 2 трассы. Роза может вставить кое-каким альпийским курортам, хотя катала там крайний раз за год до Олимпиады. Горная карусель, Альпику откроют, Лаура-на любителя и слабокатающегося-супер! На неделю-вся зона отличная! Но..., ехать среди недели и вне праздников, тк много народа рядом живущего прибывает. Но и главное! Лично меня просто вымораживает дорога до Москвы, высчитывание стыковок , ну и при любом раскладе, Альпы мне встают финансово плюс 10 тыс, по сравнению с тобой. В общем, можем продолжить дискуссию за бутылочной нашего любимого, если в Кронплатце состыкуемся.
Я надеюсь это произойдет?
Сообщение отредактировал Loriss: 16 August 2014 - 10:58
Отправлено 16 August 2014 - 18:16
ага и на этих 2х трассах олимпиаду провели побыстрому... И здесь очень все дорого... Лучше ехать в Альпы)))))) не правда....Лучше в Альпы...
А что , для Олимпиады 200 км трасс нужно? Как раз 2,5 трассы достаточно, одну для даунхилла, одну для слалома, и половину бордерам с фристайлерами...
Вот смотрю на карту трасс, и вижу пару красных, и пару синих... Разве не так?
Уважаемый,Еротоман
Людьми движет многое и в т.ч любопытство. На Красной Поляне не была к примеру, интересно посмотреть новую инфраструктуру выстраенную после Сочи-2014, опробовать трассы на РХ, ГК, Лауре..да и просто познакомитьсмя с природой Кавказа. Скажите разве этого мало? С визами и долгами проблем не имеем, у вас есть еще вопросы?
Понятно, любопытство... В связи с этим могу сказать, что завидую Вам... У меня вот не так много свободного времени и денежных средств на эксперименты, вынужден ездить гарантированно для удовлетворения потребностей, а они , потребности, высокие... Поэтому и пытался разузнать, может там, в КП есть что то эдакое, о чем знают только посвящённые в Орден
ПС за Уважаемого отдельное спасибо... Надеюсь , это был не стеб
Отправлено 16 August 2014 - 18:23
Лариса, тебе отдельно отвечу... Уважаемая
Я ж и писал о том, что в случае с местными все понятно для меня как раз, потому как близко, плюс у тебя там кое кто из родственников работает ...
Ну и , тем не менее, ты как то в Альпы зачастила, в отличие от КП, куда тебе добраться много проще и дешевле, чем в Альпы через Москву...
Почему?
Отправлено 17 August 2014 - 18:21
Уважаемый,Еротоман
Во всем поддерживаю! Плюс еще добавлю следующие пункты:
1. Общение, рускоговорящий контингент КП.
2. Зимний Адлер и море, есть в этом что-то необычное.
3. Хочу поддержать "отечественного производителя"! Особенно после "санкций" usa.
4. Уникальный снег КП.
5. Едем в Альпы в конце февраля, а в КП в январе... Я еще нигде не был, и если будет наоборот, КП может не понравиться после Альп)
Отправлено 18 August 2014 - 14:24
Про всех не скажу, мотивы могут быть разными, но у меня причины такие:
1) в КП гораааздо дешевле (тут, смотря, конечно, где останавливаться, я говорю про свой опыт)
2) не нужно бегать за визой. Да, это несложно, но не всегда есть время и желание на эти формальности
3) можно не планировать очень заранее, можно вообще определить только приблизительные даты и поехать по возможности
4) каталка вполне интересная, на неделю хватает
5) есть, что посмотреть помимо гор (в Европе тоже это есть, но вопрос в расположении и цене)
Но я всегда езжу на машине, поэтому могу сказать только про такой вариант, может, самолетом и так же, как в Европе по цене получается, не знаю. На машине бюджет на КП сильно уменьшается: и путь туда, и проживание (можно поселиться чуть подальше), и еда (в том же Адлере можно хорошо поесть за 200р, в Европе это практически не возможно).
P.S. В Европе была неоднократно, к местным не отношусь, я из Москвы
Отправлено 18 August 2014 - 15:51
ну да, по акции может быть хороший вариант....
правда от мариота до посадки на альпику далековато... примерно километр , может даже дальше ...
от апартов мариота до альпики 2км
Отправлено 18 August 2014 - 15:54
Ласточка это электропоезд Сочи-Красная Поляна, вот ссылка..в любом случае поезд быстрее, если жить в Адлере, чем автобус. Дорога автобусом может занять больше часа, а то и больше в зависимости от погодных условий.
Есть же какой-то автобус по новой дороге. Должен быстрее ездить чем "раненная улитка"
Отправлено 18 August 2014 - 15:59
К сожалению, Розу испортили большим количеством трасс.
Уникальная структура снега. В Европе такого быть не может по климатическим условиям.
Недорого. Самый близкий к аэропорту курорт
Не нужно ничего планировать. Можно (и нужно) приезжать под снегопад
Сообщение отредактировал webbb: 18 August 2014 - 16:01
Отправлено 18 August 2014 - 16:09
Уникальная структура снега. В Европе такого быть не может по климатическим условиям.
Недорого. Самый близкий к аэропорту курорт
Не нужно ничего планировать. Можно (и нужно) приезжать под снегопад
Ой, да ладно Вам.... Снег, как снег, с обыкновенной структурой. Туманы постоянные, в связи с климатическими условиями. В остальном согласна. В общем, дней на 4-5 можно съездить, не наскучит, при условии открытых Альпики и Карусели.
PS забавляет всегда, когда про снег.... Мы в С-Моритце тоже ждали чего-то особенного, обещали, что у него даже цвет другой..., голубой А оказалось все гораздо прозаичнее, да плюс абсолютно неготовые трассы. Может это нам просто не повезло?
Отправлено 18 August 2014 - 16:11
Отправлено 18 August 2014 - 16:19
Ох боюсь дофига народу там будет на новогодние. Подскажите плиз для тех, кто внезапно на машине может стартануть.... Как там с парковкой вблизи подъемников? Большая или лучше общественным транспортом от места дислокации добираться?
несколько крытых паркингов. на ближайшие, понятно рассчитывать не стоит)
Отправлено 18 August 2014 - 16:20
Ой, да ладно Вам.... Снег, как снег, с обыкновенной структурой. Туманы постоянные, в связи с климатическими условиями. В остальном согласна. В общем, дней на 4-5 можно съездить, не наскучит, при условии открытых Альпики и Карусели.
PS забавляет всегда, когда про снег.... Мы в С-Моритце тоже ждали чего-то особенного, обещали, что у него даже цвет другой..., голубой
А оказалось все гораздо прозаичнее, да плюс абсолютно неготовые трассы. Может это нам просто не повезло?
Если Ваш уровень не позволяет ощутить разницу, не значит что ее нет.
Если вельвет скаблите, тогда и не узнаете этой разницы.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 August 2014 - 16:27
Если Ваш уровень не позволяет ощутить разницу, не значит что ее нет.
Если вельвет скаблите, тогда и не узнаете этой разницы.
Я вам в личку ответила по поводу скабления мною вельвета. Вот только никак тетенек не могу найти, чтобы также скребли, все больше скребу его с дяденьками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных