X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

19-20 июля. Ударим Валюшкиной днюхой по грунтам! Тверь - Конаково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 16:18

Оля, поехали с нами! Мы тебя в прошлую поездку раз сто вспомнили :) Нам тебя не хватало :))). А Тюля как раз искала компанию для неспешной пешки до МИФИ :)

• 0

#22 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 16:37

я, к сожалению, никак. не в кондиции все-таки даже для пешки пока. особенно по такой жаре.

• 0

#23 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 16:53

че за бред?

чёёёё? какой бред? Паш, ты помнишь первый заезд?))))

• 0

#24 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 17:02

чёёёё?

ачо? было чо????

• 0

#25 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 17:09

Короче едем до Твери на 8-10,ночёвка на базе МИФИ или около, кто как захочет.Куба в курсе.Так что народ присоединяйтесь

Ну вот, почти как я хотел, осталось только продлить маршрут до острова (только не у Самсона, а на новой базе у Митяя с Гошкой). Но поздно - на субботу записался на веломанскую катуху, думаю там волонтеров для своего дела найти.

Однако, по знакомству приоткрою план: http://forum.veloman...l=1#post4087829

• 0

#26 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 20:26

Хорошо катнули!с домашними 120 км.Правда формат покатущки оказался не совсем матрасным,а с неким элементом ХЗ.Но для отдельного персонажа катуха была по настоящему АЛКО-МАТРАСНОЙ.Спасибо за компанию!
  • 0

#27 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:28

Народ,вы там хоть все живые добрались или ещё не проснулись?С Матрасом то понятно,он живее всех живых.

• 0

#28 Vалюшка

Vалюшка
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:58

матрас обратно проехал полностью наш маршрут.Обиделся что его не заметили когда менял камеру после МИФи . спасибо всем за компанию.правда отдельные части тела до сих пор болят..Жалко для отдыха было  мало времени.А так здорово. Спасибо за подарки . У меня теперь три вида фонарей на все случаи жизни

• 0

#29 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 21:33

ехало семь человек и никто не заметил,что чел на обочине камеру меняет?и на пароме никто не заметил?Хотя да, паром то морской четырёхпалубный.Валюшка,он ещё и ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА от колич-ва выпито-ого он перешёл в газообразное состояние.
  • 0

#30 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 13:35

Да, чего то живых тут мало blink.png ....напишу свои впечатления....
я свой план полностью выполнила: покаталась всего один день и очень удачно и быстро вернулась домой...
после расставания с основной группой (где-то за 5км до МИФИ) доехала за 25 минут до причала на базе,
там на стенде нашла телефон лодочного такси, ждала его минут 15, меня ещё на лодке покатали минут 20 по заливу
( заходили в пару мест за пассажирами)...высадилась на лодочной станции "Нептун"  - это поселок Радченко,
потом ещё 7 км совсем не спеша до станции Редкино (пришлось потупить там минут 40 - слишком рано приехала - могла бы еще со всеми потусить...но шашлыков всё равно б не успела), и от Редкино....вуаля)))) всего полтара! часа на эльке до Петровско-Разумовской (где стояла машинка)
итого: от Твери до МИФИ у меня вышло 74 км, общая 82 (кстати средняя скорость очень даже неплохая: около 15) :-)
чего ещё: вот тут ИМХО - маршрут ездила осенью, и впечатления были чуть другие (не то что лучше, но....) воды было больше, вода была чище, особенно в ОРше, так было приятно смотреть в темную глубокую воду...а щас...народу везде много...в воду лезть неособо....
а так, маршрут очень))), природа - да))), компания - как всегда))) хорошая и веселая))))
особенно спасибо Свете и Кате (што морально поддержали, когда я слегка не туда завела.... ну, блин, ошиблась всего в одном повороте....перед всеми извинялась лично...зато увидели "непроходимые лесные дебри"....) :-)
фоток почти ни у кого нет - значит покатушка удалась)))) biggrin.png

• 0

#31 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 18:53

Отличный маршрут, хочу повторить! Спасибо замечательной компании! :)

Народ,вы там хоть все живые добрались или ещё не проснулись?

да, просто все сразу же в будни повключались :)

Обиделся что его не заметили когда менял камеру после МИФи . спасибо всем за

<...>

У меня теперь три вида фонарей на все случаи жизни

Ничего себе!! как-так? вне пространства вне времени? huh.png

<...>

А это, Валюшка, что бы у тебя жизнь была светлая! ;)

..што морально поддержали, когда я слегка не туда завела.... ну, блин, ошиблась всего в одном повороте....

Оля, спасибо за маршрут! Все получилось замечательно, в конце-концов элементы фрирайда вносят коллорит в такие поездки ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных