Ничего не могу понять, кто к продавцу ездил, ты или
Kalabadu ?А то он мне в личку писал что это он с Никотином разбирался.
Вообще какая то мутная история. Не первый год знаком с Никитой (Никотин) Всегда только положительные отзывы были.
Может зто ваши личные разборки?
Никита, а ты че молчишь? Проясни ситуацию!
Если накосячил, лучше сам об этом скажи. Потому что после такого торговать снарягой ты врят ли сможешь
не думаю что это наши личные разборки, потому что я с ним не знаком вообще! ни разу не видел и не общался до этого момента. я говорю что ему очень повезло что не я его нашел а мой друг который учится в красноярске. если бы я нашел Никиту первым то он просто двумя ударами по лицу не отделался. и еще повезло ему то, что не стал заводить дело по факту мошенничества! это легко было устроить, взять в банке справку переводов не проблема, и копию нашей переписки приложить к делу. Никита очень странно молчит!!! хоть бы объявился тут и пояснил что по чем! а то получается запятнал свою честь и никаких оправданий нету, если действительно хотел кинуть признайся, будь мужиком! ты уже свое получил, никто трогать тебя не будет! если ты из тех людей которые сильно занятые и врут что отправили посылку а сами оттягивают на последний момент, то я могу тебя понять и к тебе вопросов никаких не будет, просто надо сразу говорить об этом! а не менять номера и гаситься тупо. ведь ему не один человек звонил на телефон. в вконтакте на страницу писали смс не читал их, а комментарии со стены удалили сразу же!! просто так себя не ведут взрослые адекватные люди которые отвечают за свои поступки! а Вы говорите что знакомы с никитой давно, может передадите ему эти слова?! или же получится сюда его пригласить чтобы перед людьми объяснился и не думали на него что он кидалово! если конечно приведет убедительные доводы