Почему летом лучше не в Зельден, а в Швейцарию, например?
Отправлено 23 June 2014 - 22:59
Но это вовсе не значит что я собираюсь с вас дошираком кормить. И курицу ловить, ей голову рубить, щипать, потрошить и суп из нее варить тоже не надо. Полноценный завтрак готовится за 15 мин, обед за полчаса. Кстати, "ужин отдай врагу" вовсе не потому что ужинать не надо. А потому что обед это и есть ужин. А жрать днем на горе вредно, достаточно перекусить фруктами
Отправлено 23 June 2014 - 23:08
нам и рассказывали на ЖС, койки в два яруса и
комнатушка 2х4>>
Это наверно не про меня. Комнат 2х4 у меня не бывает. И дортуары стараюсь избегать. Вроде никого не селил в такие?
Но был у меня действительно один косяк. Хотя, нет, вру. Два косяка было. А может три

Отправлено 23 June 2014 - 23:10
>>Свис, угомонись, по Ски.ру уже гуляют рассказы про
твои аппарты 3а 8-9тыр. ))) наслышаны )))>>
Я не наслышан, кинь пожалуйста ссылку почитать.
За 8-9 я наверно и сам не жил. Но апартаменты за 8000 руб в неделю за двоих это пожалуйста- такие есть в Швейцарии. Даже зммой на г/л курорте есть такие цены. И там все нормально, это апартаменты-студия, двуспальная кровать, кухня, душ и туалет, холодильник, телевизор, интернет бесплатно. Что не так?
Ес честно про апарты за 8т.р ну нет такого. У меня знакомые то еле еле нашли жилье за 25 евро и то жили в каком спортивном медицинском центре с койками. Я кстати смотрел еще зимой когда вы организовывали пряничное путешествие. Ну хоть убейте не было апартов за неделю за 200 евро. Может у вас есть суперсвязи в Швейцарии не знаю. Но о5 же я 13 тыс потратил за 2 ночи в убогом Интерлакене и это было самое чип в августе. А как всем известно в Лакене смотреть то и нечего.
Сообщение отредактировал АнтонП: 23 June 2014 - 23:11
Отправлено 23 June 2014 - 23:15
Или на каком-нибудь маленьком, непопулярном курорте. Кстати, очень рекомендую юзать в Швейцарии именно непопулярные курорты
Отправлено 23 June 2014 - 23:17
8 т.р - может и реально. Но это вероятно без финальной уборки. И самое главное - не в пешей доступности подъемников: нужно ехать на очередной общественной фигне.
Отправлено 23 June 2014 - 23:26
Есть значительно дешевле. Если апарт никем не забукан, то за неделю до заезда апарт продают за 2/3 цены. Причем заезд возможен в любые даты а не только с суб по суб (кроме НГ и февраля)
Очень удобно для коротких заездов, по факту хорошей погоды. У нас под это дело Клуб существует. У всех мультивизы есть. Смотрим погоду, если снег и погода ОК, то едем со скидкой 1/3 от цены размещения
Велкам на ликбез. Швейцарию будете знать лучше меня. Приглашение в подписи
Отправлено 23 June 2014 - 23:27
финальной уборки>>
Все включено кроме курортных сборов
Отправлено 23 June 2014 - 23:28

Отправлено 23 June 2014 - 23:29
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 23 June 2014 - 23:36
Лакене смотреть то и нечего.>>
Тут вот какое дело. Если говорят что Интерлакен это красиво, то в первую очередь имеют в виду окрестности Интерлакена, а не сам зажопинск. Хотя, в нем тоже есть симпатичные уголки. Но надо знать, а не хавать сдуру
Отправлено 23 June 2014 - 23:47
Ну конечно не в пешей! В пешей живут только бандерлоги. Ты не знал?
Нет. Жить в пешей доступности для меня лично является нормой.
Отправлено 24 June 2014 - 00:39
является нормой.>>
А как насчет того чтобы жить на горе? Ски-ин, ски-аут. Это не дороже чем жить внизу у подъемника
Или, как насчет того чтобы жить в 5-10 минутах езды от подемников? Обрати внимание, что "от подъемников" а не "от подъемника" потому что на больших курортах не один магистральный подъемник а несколько. Например, в Гриндельвалдьде, Цермате и Санкт-Морице несколько подъемников в разных концах курорта, и жить у какого-то одного подъемника или на горе это означает что ты живешь далеко от других подъемников. Бывают курорты с полностью связанной инфраструктурой трасс, например Лаакс. Тогда, допустим, готов ли ты жить в 5 мин езды на скибасе от центрального подъемника? Если отель будет не хуже, но дешевле? Народу в скибасе бывает много только в высокий сезон, НГ и февраль. Но не как селедка в бочке
И еще. По теме. Объясните мне пожалуйста, чем именно привлекателен Зельден летом? Почему именно Зельден, а не Заальбах или Кицбюэль например? Почему не Каринтия или Верхняя Бавария?
Отправлено 24 June 2014 - 08:51
Свисс, еще раз повторюсь, на ЖС мне рассказывали люди, которые ездили через тебя в этом сезоне в Швейцарию. Так вот их слова:
" В озвученный Свисом бюджет мы уложились, но единственной радостью в этой поездке был коньяк из дьютика. В Швейцарию больше ни ногой"
Отправлено 24 June 2014 - 09:48
Косяки конечно бывают. Никто не застрахован. Если действительно косяк имел место быть, то почему я не знаю? Пожалуйста, пусть эти люди свяжутся со мной, и если я действительно накосячил, то возмещу им все убытки. И сто раз попрошу прощения. И следущей зимой оплачу им за свой счет апартаменты какие они сами себе выберут, пусть не в Швейцарии а где они захотят
Ты сам посуди. Я тут 10 лет челом о стену бью ради чего? Чтобы кого-то объегорить? Кроме того, ты же знаешь о моих кредо и морали ( ты понимаешь я о чем)
Сори за оффтоп у публики
Отправлено 24 June 2014 - 10:12
Надеюсь увидеть этого человека в пятницу на Должанке, передам ему )))
Если честно, то был удивлен их рассказам, но этих людей очень хорошо знаю и полностью им доверяю.
Хотя и тебя по форуму далеко не первый год знаю.
Сообщение отредактировал Temych: 24 June 2014 - 10:13
Отправлено 24 June 2014 - 10:31

Любой, кто давал мне пряник, имеет право на мою судьбу целиком и полностью. Стоит ему хоть раз написать обо мне что-то недовольное в публичном форуме, а сделать это очень просто, как мне тут же настанет полный кирдык. Никто уже не захочет со мной иметь дело. Я сам выбрал для себя такой способ деятельности и отношений с партнерами. Чтобы было все просто, открыто и доступно
Отправлено 24 June 2014 - 10:43
Отправлено 24 June 2014 - 11:59
АнтонП, Вы попали в сети ув. swissmaker. Чувствую ехать Вам в Швейцарию.
Если бы не ребенок, то этой зимой тоже бы поехал в Швейцарию.
Если едете на своей машине, то почему не рассматриваете отдых Австрия - Швейцария. Скажем приехать в Зельден - покататься полюбоваться, потом в Швейцарию.
Также присоединюсь к вопросу ув. swissmaker - а почему именно Зельден? Заальбах-Хинтерглем, в качестве велосипедных маршрутов, тоже очень хорош.
Да какие сети Свисса) Я сколько раз с ним переписывался. Он все секреты рассказывает только за пряник. Вот я к примеру ищу интересные цены и не нахожу я таких дешевых цен в Швейцарии. А он говорит дай пряник расскажу. А в чем фишка то, тут на форуме мне пишут иногда люди про жилье в тех местах где я был, я все выкладываю все пароли и явки, кафешки и жилье и не требую пряников. ( не в упрек Свиссу) Я ж сказал про Швейцарию)) Это дорого для меня, я не могу найти цен дешовых, я работал в туризме продолжительное время. Нет халявы в Швейцарии) Есть кое как нормальные цены в Саас-Фее , гдет в долинах где ничего нет)) в Андерматте где о5 же кроме памятника суворовским войскам ничего инет и там кое как можно найти ночь за 30-40 евро. Лично когда я плачу большие деньги я хочу и сервиса, в Швейцарии этого нет. Почему вопрос, может быть в 4-5 звездах есть , но я не дорос до такого уровня. По поводу Зельдена, я там был 4 раза, там красиво и полазить интересно, да и Аквадом рядом. Можно и доехать до Заальбах-Хинтерглема , но там и цены уже другие по идее.
Сообщение отредактировал АнтонП: 24 June 2014 - 12:11
Отправлено 24 June 2014 - 12:03
Да, ребята. Учится вам надо и учится. У вас еще все впереди
Я уверен вы знаете отлично Швейцарию, ну или какойт отдельный участок, который вы любите всем сердцем. Просто нюанс в том что я когда организовывал поездки в Австрию будучи работником туризма, то мой приоритет был максимально дешевая цена, качественная перевозка ну и близость канатки. Ехать в Швейцарию и платить 10 тыс за неделю за аппарты которые в 2 , а то и более км от канатки не мой вариант, да и мало кто согласен, люди едут отдыхать и наслаждаться. У меня не было как то денег я жил в 2-3 км от канатки в Ладисе и ходил пехом ибо бас ходит по непонятному расписанию, как мне такой отдых , да никак. Я пока доходил до канатки уставал больше чем когда катался.
Отправлено 24 June 2014 - 13:56
говорит дай пряник расскажу. >>
Антон, мне приятно что между нами есть взаимопонимание

Но тут вот какое дело. Можно на "ты"? Наверно ты не совсем правильно понимаешь что такое пряник. Ты работник туризма? Очень приятно. Я тоже в некотором смысле турагент, но доля "турагентства" во мне совсем мизерная. То есть, я совсем не имею комиссии с продаж. Или если такая есть, я не придаю ей значения. Для меня также не имеет значения с какой системой бронирования я работаю, Букинг или Интерхом- мне не важно. Я знаю все объекты размещения какие фактически есть и цены на них. Я знаю всё что существует, и как взять это за минимальную цену. И для этого мне не нужны никакие Букинги и Авиасейлзы. У меня узкая специализация. И это тоже сознательно. А также я никогда не рекомендую никому что-либо конкретное. Мы выбираем вместе с клиентом то, что подходит ему более всего. По разным параметрам. Приоритеты бывают разные. У меня недавно был случай, когда я взял пряник, но отработать его не смог. То есть, я не смог удовлетворить требований (запроса) клиента ( заказчика). Ты, как работник турбиза, знаешь что в таких случаях клиенту просто впаривают то "что хочет турагент, а не сам турист". Это называется исскуством продаж. Я же игнорирую такого рода искусства. У меня клиент не всегда прав. Я не продавец, но консультант- работаю за гонорар а не за проценты с продаж. И это тоже сознательно. Педставь, например, если я буду рекомендовать что-то конкретное в открытом форуме. Например курорт Гриндельвальд

Это не все. Есть еще один очень важный момент. В мире (жизни) существует закон по которому все устроено. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Это реально работает. Это необъяснимо с точки зрения обывателя, но это факт. Вот, например, у тебя есть какое нибудь заветное желание? Сильное, большое желание. Ты очень хочешь его исполнения но своей волей исполить не можешь. Тогда попроси это у высшей силы(Бога, Аллаха, или как ты себе это представляешь). Попроси искренне, с верой. И исполни закон "Отдай чтобы получить". Принеси жертву. Например брось курить. Или дай мне пряник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных