Будем с 23.12 -28.12 в Парк Инн

в декабре на выходной в роза-хутор
Отправлено 01 November 2014 - 18:12
Отправлено 01 November 2014 - 20:39
Будем с 18 по 21 в рэдиссоне
Отправлено 05 November 2014 - 15:36
Вы извините то вклиниваюсь в Вашу переписку, но у меня вопрос , какой процесс пошел ? отм . 540 уровень начала канатных дорог + 18 суббота 16.00
Не страшно)) вклинивайтесь))
Все равно сезон не за горами!)) поэтому - процесс пошел!!))
Отправлено 05 November 2014 - 22:22
А никто не хочет в январе поехать в Розу Хутор?
Есть предложения у них на сайте за 174 тыщ \ человек.
https://rosaski.com/...v-yanvare-2015/ например вот
Отправлено 12 November 2014 - 13:40
тоже еду на открытие сезона 12-14 декабря на Розу Хутор. Буду там впервые. Бывалые, подскажите, где селиться, чтобы поближе к подъемнику? И как добраться из аэропорта по КП в 23:30 по прилету - только такси? Работает ли сервис Яндекс.Такси?
Отправлено 12 November 2014 - 13:59
Селись в самой Розе хутор, непосредственно возле подьемников! Цены еще нормальные! Рэдиссон, меркури парк Инн и так далее! Добираться только такси, остальное геморой! Возле аэропорта встретят и за штуку довеезут без проблем поторгуйся
Отправлено 19 November 2014 - 15:55
ребята, я тоже хочу слетать с 12-14. Давайте объединяться?
Там до этого ни разу не была.
жить хочется рядом со склоном. По условиям, чтобы душ в номере/апартах был.
Отправлено 24 November 2014 - 15:20
Привет! Мне удалось забронить недорого гостишку Пирамида в Эсто-Садке http://www.poliken.ru/
Получилось поразительно недорого: 1 тыр/сингл или 1,5 тыр/дабл. Сингл, вроде, совсем тесный, взял дабл. Находится не так и далеко от РХ. Вроде, остановка буса напротив, магаз под боком. Как-то так...
Прилетаю после 23:00. Если у тебя тоже поздний прилет, то есть оказия сэкономить на такси
Отправлено 25 November 2014 - 07:49
Шура, берегите нервы, короткая констатация факта не стоит столь бурного и эмоцигнального опусаЛер, эту тему "а австрии за эти деньги можно..." уже 100 раз обмусолили. И вроде как давно все согласились, что не надо сравнивать соленое и квадратное. Даже если отбросить вопрос с визой (она сейчас у многих есть) на 3 дня в австрию я не полечу на лыжах катать, потому что день прилета, день отлета это выброшенные дни. А в Сочи отличный вариант, причем полдня в зимнем Сочи это такой бонус, которого в Австрии не найдешь. В Европах тоже приятно по всяким Фюгенам прогуляться, но на надцатый раз все эти фюгены, зальцбурги впечатления особого уже не производят, все они похожи. А вот на на морском курорте я бываю гораздо реже и поэтому имея дней 5 отдыха полечу в Сочи, но не в Австрию и иже с ней. И еще в Австрии неприятность - в сезон трудно найти отель на кривые даты.
Я давно, еще как только построили хорошие отели в КП, сразу посмотрела цены. И помню тогда еще сделала вывод, что однозначно дешевле в КП, чем в Европе. Лера, после твоего поста не поленилась и еще раз проверила - и опять цены намного выше в европе, чем в КП оказались. Надо только сравнивать одинаковый уровень курортов, отель один в один брать и период тоже. Тогда будет корректное сравнение.

Отправлено 29 November 2014 - 09:57
Привет всем. прилетаю 13 декабря. Где буду жить еще не определился, либо КП либо Адлер (у кого есть опыт подскажите где лучше/дешевле). Планирую прожить до НГ.
С радостью объединился бы с кем нибудь. одному кататься скучно ))
Отправлено 29 November 2014 - 19:35
Привет! Мне удалось забронить недорого гостишку Пирамида в Эсто-Садке http://www.poliken.ru/
Получилось поразительно недорого: 1 тыр/сингл или 1,5 тыр/дабл. Сингл, вроде, совсем тесный, взял дабл. Находится не так и далеко от РХ. Вроде, остановка буса напротив, магаз под боком. Как-то так...
Прилетаю после 23:00. Если у тебя тоже поздний прилет, то есть оказия сэкономить на такси
спасибо! написала в личку
Отправлено 30 November 2014 - 10:19
поеду в поляну с 19 по 21 декабря. Забронировал в отель в Красной поляне за 3200 на два дня с завтраками. Пока еду один,если есть желающие присоединяйтесь. Был там несколько раз)покажу расскажу что знаю)
Отправлено 01 December 2014 - 12:35
Нас двое ( лыжи и сноуборд). Едем с 12 по 15 декабря.
Забронили гостиницу "Пирамида". Номер на 4рых.
Сейчас с билетами опрелделяемся. Готовы разделить с кем-нибудь трансфер) и апре-ски!
Отправлено 03 December 2014 - 00:48
а я в планах с 14 по 19-20. Как эта Пирамида? Далеко до розы топать?
Отправлено 03 December 2014 - 18:12
а я в планах с 14 по 19-20. Как эта Пирамида? Далеко до розы топать?
Что из себя представляет Пирамида, пока не знаю. Располагается рядом с поворотом на Лауру, самый край Эсто-Садка "с права", примерно в 2 раза дальше, чем от жд станции (куда ласточка чалится) до подъемников РХ. Напротив, вроде, остановка буса, если верить картам. Погуляй на мапс.гугл. Посмотри инфо о гостишке на сайте http://www.poliken.ru/
Сноубордисту, как я понял, дотопать вполне можно. В жестких ботинках - далековато.
Отправлено 04 December 2014 - 15:04
Отправлено 04 December 2014 - 15:09
Отправлено 04 December 2014 - 15:35
Нас двое ( лыжи и сноуборд). Едем с 12 по 15 декабря.
Забронили гостиницу "Пирамида". Номер на 4рых.
Сейчас с билетами опрелделяемся. Готовы разделить с кем-нибудь трансфер) и апре-ски!
Вот и разделим в пирамиде ))) Я в 6:45 из мск вылетаю 14/12, к позднему завтраку надеюсь быть в пирамиде!
Отправлено 06 December 2014 - 19:20
Что из себя представляет Пирамида, пока не знаю. Располагается рядом с поворотом на Лауру, самый край Эсто-Садка "с права", примерно в 2 раза дальше, чем от жд станции (куда ласточка чалится) до подъемников РХ. Напротив, вроде, остановка буса, если верить картам. Погуляй на мапс.гугл. Посмотри инфо о гостишке на сайте http://www.poliken.ru/
Сноубордисту, как я понял, дотопать вполне можно. В жестких ботинках - далековато.
буду катать, значит , с рюкзаком))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных