X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Итоги Олимпийских игр-2014, горные лыжи и сноуборд: правда профессора Преображенского

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#21 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 13:26

а что уже научно доказано,что пьянта не эффективна,или,упаси господь shok.gif , преступна??? или она,пьянта, не работает???

хотя, пожалуй да, коленочкой оно эффективнее,особливо на положнячках

Так и отлично, что работает и эффективна! Тем более, что она доступна всем. И не надо ждать когда кто-то захочет поделиться. Бери и расти чемпионов на конвейере! О чём вообще тогда разговор?unknw.gif

• 0

#22 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 13:37

О чём вообще тогда разговор?unknw.gif

видимо о том,что теперь всем и повсеместно необходимо будет придерживаться именно этого направления развития)))и ни как иначе)))

• 0

#23 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 13:38

А разве они не по пьянте занимаются? Ну чтоб поближе к мировым стандартам, так сказать....)))

По Пьянта,. конечно, но т.к.в своем отечестве пророков нет,. то там занимаются по  чужому пророку, автору Пьянта,  а здесь по ней же, но называется "от Штамса" 

• 0

#24 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 10:06

а здесь по ней же, но называется "от Штамса" 

а здесь предпочитают ёрничать,а занимаются как бог на душу положит.

• 0

#25 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 10:39

насчет Пьянты: а не устарел материальчик часом? ))
  • 0

#26 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 11:17

насчет Пьянты: а не устарел материальчик часом? ))

откуда мысли сии??))на чём основываются?есть альтернатива??работающая альтернатива)

• 0

#27 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 12:05

откуда мысли сии??))на чём основываются?есть альтернатива??работающая альтернатива)

да, уж, давно австрийская методика опубликована на сайте ФГССР. Ничего общего с  Пьянта СУ не имеет. Ну, кроме того что лыжи едут сверху вниз.Ну и десятки серьезных работ за рубежом опубликованы, ессно. "-Прыгают"-надо ж такое придумать

• 0

#28 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 12:34

да, уж, давно австрийская методика опубликована на сайте ФГССР. Ничего общего с  Пьянта СУ не имеет. Ну, кроме того что лыжи едут сверху вниз.Ну и десятки серьезных работ за рубежом опубликованы, ессно. "-Прыгают"-надо ж такое придумать

на заборе тоже много чего публикуют)а насколько это соответствует действительности?то бишь наличию за забором)

и видимо с нашей сборной работают люди не читающие публикации на ФГССР, и зарубежных изданий)))иначе как объяснить отсутствие результатов))видимо зарубежные инструктора(ведь высококалифицированные специалисты не бросают свои сборные,ради работы со сборной РФ,или ошибаюсь) не верно толкуют те самые публикации нашим сборникам))-

да,знаете ли angel.gif я тааакая придумщица angel.gif

всегда меня удивляли эти австрийцы, взяли и поделились своей методикой)красафцы))для чего только горнолыжные академии организовывают???нееееееепоняяятно))деньги отмывают rolleyes.gif ,не иначеrolleyes.gif

Сообщение отредактировал КИС: 11 June 2014 - 12:40

• 0

#29 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 13:13

на заборе тоже много чего публикуют)а насколько это соответствует действительности?то бишь наличию за забором)

и видимо с нашей сборной работают люди не читающие публикации на ФГССР, и зарубежных изданий)))иначе как объяснить отсутствие результатов))видимо зарубежные инструктора(ведь высококалифицированные специалисты не бросают свои сборные,ради работы со сборной РФ,или ошибаюсь) не верно толкуют те самые публикации нашим сборникам))-

да,знаете ли angel.gif я тааакая придумщица angel.gif

всегда меня удивляли эти австрийцы, взяли и поделились своей методикой)красафцы))для чего только горнолыжные академии организовывают???нееееееепоняяятно))деньги отмывают rolleyes.gif ,не иначеrolleyes.gif

ну, как же. Сколько времени нужно чтоб вырастить чемпиона?. лет десять. Вот, Пьяната Су и выращивала 10 лет "чемпионов". Где они?

А методика недавно опубликована. Методики опираются на исследования, а не фантастические представления о технике катания. Типа "прыгает, значит теряет время" А исследований за рубежом пруд-пруди, Читай-не хочу.

• 0

#30 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 13:14

*
Популярное сообщение!

всегда меня удивляли эти австрийцы, взяли и поделились своей методикой)красафцы))

вот и я удивляюсь - то-то ведущие тренеры команд (и спортсменов) США, Швеции и Германии сплошь австрийцы )) Тайно засланы, чтобы подорвать команды изнутри. Только вот чего-то не получается до сих пор...
  • 3

#31 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 15:46

Или я дурак или мы какие-то разные Пьянты читали. Я в своей нашел описание техники, но не увидел методики её освоения.

Судя по количеству сломанных копий, не я один там методики не нашел.

• 0

#32 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 15:48

ну, как же. Сколько времени нужно чтоб вырастить чемпиона?. лет десять. Вот, Пьяната Су и выращивала 10 лет "чемпионов". Где они?

Учитывая тот факт, что в школу зачисляют с 8 лет, о каких чемпионах речь в 18?

• 0

#33 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 17:21

. Типа "прыгает, значит теряет время" .

чукча писателяма,не читателяма.Так то было написано-вверх встаёт время теряет)ну да ладно,на вашу скорость это не влияет))

• 1

#34 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 17:23

всегда меня удивляли эти австрийцы, взяли и поделились своей методикой)красафцы))

вот и я удивляюсь - то-то ведущие тренеры команд (и спортсменов) США, Швеции и Германии сплошь австрийцы )) Тайно засланы, чтобы подорвать команды изнутри. Только вот чего-то не получается до сих пор...

а я вот уже не удивляюсь тому,что с нашими сборными инструктора работают. Удивилась бы если бы хоть один ведущий австриец к нам пришёл)

• 0

#35 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 17:24

видимо чемпионах россии))))))))))))))

• 0

#36 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 18:29

чукча писателяма,не читателяма.Так то было написано-вверх встаёт время теряет)ну да ладно,на вашу скорость это не влияет))

не только на мою.. но и на Лигетти не влияет. Спуститесь со склона и повставайте-поприседайте. Думаете тот, кто не встает, быстрее съедет?

О чемпионах Мира

• 0

#37 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 18:32

Или я дурак или мы какие-то разные Пьянты читали. Я в своей нашел описание техники, но не увидел методики её освоения.

Судя по количеству сломанных копий, не я один там методики не нашел.

Просто, никто из спортсменов такой техникой не пользуется. Соответсвенно, и методика им не нужна.

• 0

#38 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 19:08

не только на мою.. но и на Лигетти не влияет. Спуститесь со склона и повставайте-поприседайте. Думаете тот, кто не встает, быстрее съедет?

не думаю)я знаю)

для того чтоб это понять не нужно спукаться со склона,приседать и вставать. Просто включите телевизор и посмотрите КМ,лучше гигант.Там на промежуточных отсечках хорошо видно,как даже одно вставание вверх отбрасывает гонщика в красную зону.

• 0

#39 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 19:08

Просто, никто из спортсменов такой техникой не пользуется. Соответсвенно, и методика им не нужна.

откуда такая уверенность???

• 0

#40 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 19:22

О чемпионах Мира

Однако! Если не затруднит, то поведайте о 18-летних чемпионах. Особо поведайте про методику подготовки. Ежели вы в курсе. Будет весьма интересно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных