X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открыть сезон в декабре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 21:04

Добрый день! Есть желание открыть сезон в Зельдене с 6-го по 13-е декабря. Нас 2Ж+1М( пока), вы себе уже все забукали? Подробности? ( можно в личку).

Огласите пожалуйста весь список... icon_smile.gif) (можно в личку) icon_wink.gif

Сообщение отредактировал LG+: 08 October 2014 - 21:51

• 0

#22 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 15:04

Огласите пожалуйста весь список... icon_smile.gif) (можно в личку) icon_wink.gif

Огласила ( в личку):)

• 0

#23 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 15:13

Огласила ( в личку)icon_smile.gif

Лорик, и мне тоже )))

• 0

#24 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 15:33

Лорик, и мне тоже )))

Ха-ха! Оглашаю! Внезапно появилось желание катнуть в декабре. Желающие:я, Лена и Вова ( он с нами в Церматте и Арках катался). Сроки жесткие-с 6 декабря на недельку. Варианты выбирались между 3Д, Ишглем и Зельденом. Увидев , что товарищ едет в наши даты, написала, но...., видимо надо новую тему мутить, тк ветка какая-то нерабочая и топикстартер пропал ( я ему в личку продублировала), пока тишина. В общем, может из твоих знакомых кто-то желает в декабре? Надо определиться с местом, билетами и трансфером. Извиняюсь, что немного порешала свои проблемы в чужой ветке:):)

• 0

#25 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 15:38

а вы уже билики взяли?

даты жесткие? шаг вправо шаг влево - bomb.gif vava.gif

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 09 October 2014 - 15:44

• 0

#26 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 15:49

Расстрел! Билеты не брали, Женева дорогая, Мюнхен более менее...
  • 0

#27 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 15:57

у мну отпуск во 2й половине ((( с 6го точно не смогу (

а в феврале в КП, с 15го. Ливий думает, так что присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 09 October 2014 - 15:59

• 0

#28 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 16:15

а вы уже билики взяли?

даты жесткие? шаг вправо шаг влево - bomb.gif vava.gif

Саша, привет, я временно за Ларису. Она за рулем.

Билеты пока не взяли, т.к. не решили Франция или Австрия (т.е.Женева или Мюнхен). Пока еще решаем, пытаемся уговорить Игоря с нами. Можем сдвинуться на недельку раньше , т.к.Ларке надо быть 14 декабря дома.

• 0

#29 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 16:28

Привет Лен, жалко что не получится присоединиться с 6го, хотел вам предложить за компанию с 21го на недельку в  сев.Италию.

• 0

#30 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 18:24

у мну отпуск во 2й половине ((( с 6го точно не смогу (

а в феврале в КП, с 15го. Ливий думает, так что присоединяйтесь.

Жаль, а у меня Кронплатц с 17января. Хотелось бы чтоб зазор был. Ну может кого-нибудь найдем, время еще есть. icon_smile.gif А с 13 по 17 дек. Всероссийские сор-я по плаванию у сына, вроде неплохо готов, хочется посмотреть.

Сообщение отредактировал Loriss: 09 October 2014 - 18:27

• 0

#31 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 18:29

Привет Лен, жалко что не получится присоединиться с 6го, хотел вам предложить за компанию с 21го на недельку в  сев.Италию.

Жаль :-( С удовольствием бы покатались вместе, но Ларке 15 января опять лететь кататься.

по теме: будем рады компании, если кто-нибудь едет с 6 декабря.

• 0

#32 Atom007

Atom007
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 09:21

Ну чо? А снег то будет? icon_smile.gif Нас 2е, правда возможно на бордах icon_smile.gif Мешать не будем, катать можем отдельно, ждать на склонах тож нинада icon_smile.gif Интересно просто для сокращения расходов на жилье и трансфер icon_smile.gif Хотелось бы в 3 долины еще разокrolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Но ЗЕльден, Марковкин тоже подойдет, если снег то будет :)

Сообщение отредактировал Atom007: 10 October 2014 - 09:24

• 0

#33 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 09:42

Ну чо? А снег то будет? icon_smile.gif Нас 2е, правда возможно на бордах icon_smile.gif Мешать не будем, катать можем отдельно, ждать на склонах тож нинада icon_smile.gif Интересно просто для сокращения расходов на жилье и трансфер icon_smile.gif Хотелось бы в 3 долины еще разокrolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Но ЗЕльден, Марковкин тоже подойдет, если снег то будет icon_smile.gif

Ну ты как не родной! :-) Кому мешать?! Конечно будем рады. Просто мы тут немного в чужой ветке и немного не о том :-)

Ларке сейчас скажу, чтобы создала отдельную. Выбираем пока между Австрией и францией.

• 0

#34 Atom007

Atom007
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 09:29

Лена, Лариса, Вы там как, решили чо? А то нам бы поточнее определиться, мало времени остается....

• 0

#35 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 09:48

Лена, Лариса, Вы там как, решили чо? А то нам бы поточнее определиться, мало времени остается....

Саш, привет! Рома вроде тоже не против поехать, но сегодня/завтра должен решить с отпуском. Мне с ним покомфортнее было бы добираться отсюда, поэтому, пока не беру билеты, жду его решения. По дислокации-Ишгль, по аппартаментам... Есть варианты-центр с пакетным предложением отеля, есть варианты типа подешевле-Каппль, Галтюр. Саш, думаю за пару дней должно все определиться. Хотелось бы набрать народ на трансфер. Нас пока с Ромой 4 чел, вроде еще люди думают. В любом случае, прилет в Мюнхен 6-го до обеда. Если все на разных рейсах, то пару часиков придется ждать друг друга, думаю, что это не критично. Поехали! Вспомним наш заснеженный декабрьский ВТ!icon_smile.gif

PS Саш, наша новая тема https://forum.ski.ru...11#entry1666095, я туда ответ перенесу.

Сообщение отредактировал Loriss: 13 October 2014 - 09:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных