Паша...А я РОМУ видел вживую, впервые в жизни, неделю назад!!!-))) В КФС возле Сестрика. Рома ел курицу.

Война в городе
Отправлено 03 June 2014 - 10:13
Отправлено 03 June 2014 - 10:22
2.Если человеку кажется (по любому поводу), что он осел, то возможно надо пощупать уши - вдруг правда
3.Темы тут я встречал более дебильные типа "как носить лыжные палки"
4.В "офтопе" и "обо всем" на форуме обсуждались, обсуждаются и будут далее обсуждаться ЛЮБЫЕ темы с моим или без моего участия
5.Некоторые люди не видят очевидные вещи (к примеру на видео), другие форумчане сразу просекают тему.Для людей которые не увидели с первого раза да, есть намеки и подсказки.
6.На самом деле обидеть кого-то тоже большое искусство, нужно быть очень умным человеком.На дебила невозможно даже обидеться по-настоящему, у него ума не хватит найти нужную тему и подачу.
7.Меня на форуме с десяток человек понимают. Не моя проблема, что умные не все.Я разговариваю с теми, кто меня слушает и слышит или пытается по крайней мере.Дебилы заткнуты кнопочкой игнора.
8.Есть масса людей, которых не приняли и не слушали в свое время.Примеров приводить не буду.
9.Повторюсь - мне никакой бан не помешает сказать дебилу, что он дебил.Вначале в форме шутки.
10.Энергия - горючее для мотора пишущего.Пиарщик 100500 должен понимать это.Думаю любого пиарщика будет тошнить от мертвой заказухи в работе
11.Хамство вещь очень интересная и может быть отдельным предметом для обсуждения.Я к примеру считаю невежливым задавать людям вопросы типа "зачем вам это надо".Я принимаю людей такими, какие они есть и понимая всю сложность человеческой личности не лезу к людям с вопросами и не пытаюсь понять человека на 100%
Отправлено 03 June 2014 - 10:24
Ну эти темы хоть в формате форума, чуешь в чом разницца?
Отправлено 03 June 2014 - 10:40
1.Больше всего серая масса любит всегда серую массу.
2.Если человеку кажется (по любому поводу), что он осел, то возможно надо пощупать уши - вдруг правда
4.В "офтопе" и "обо всем" на форуме обсуждались, обсуждаются и будут далее обсуждаться ЛЮБЫЕ темы с моим или без моего участия
5.Некоторые люди не видят очевидные вещи (к примеру на видео), другие форумчане сразу просекают тему.Для людей которые не увидели с первого раза да, есть намеки и подсказки.
6.На самом деле обидеть кого-то тоже большое искусство, нужно быть очень умным человеком.На дебила невозможно даже обидеться по-настоящему, у него ума не хватит найти нужную тему и подачу.
7.Меня на форуме с десяток человек понимают. Не моя проблема, что умные не все.Я разговариваю с теми, кто меня слушает и слышит или пытается по крайней мере.Дебилы заткнуты кнопочкой игнора.
8.Есть масса людей, которых не приняли и не слушали в свое время.Примеров приводить не буду.
9.Повторюсь - мне никакой бан не помешает сказать дебилу, что он дебил.Вначале в форме шутки.
10.Энергия - горючее для мотора пишущего.Пиарщик 100500 должен понимать это.Думаю любого пиарщика будет тошнить от мертвой заказухи в работе
11.Хамство вещь очень интересная и может быть отдельным предметом для обсуждения.Я к примеру считаю невежливым задавать людям вопросы типа "зачем вам это надо".Я принимаю людей такими, какие они есть и понимая всю сложность человеческой личности не лезу к людям с вопросами и не пытаюсь понять человека на 100%
Павлик, ты сильно отвлекаещься от самим же созданной темы.
Ты про войну в городе рассказывай, как обещал
Отправлено 03 June 2014 - 10:54
Не буду комментировать первые десять пунктов. Из них в целом можно сделать вывод: "я один в белом и на белом коне, меня понимает часть избранных, остальные хм-хм, которым я, так и быть, вначале в форме шутки, могу намекнуть, что они хм-хм..." И далее по тексту.
А вот что касается пункта 11, то замечу, что "понять человека на 100%" вообще, и в условиях форума в частности,может возжелать только человек недалекий. Остальным же вполне позволительно интересоваться причинами тех или иных публикаций, задавать вопросы, искать причины и следствия. Это нормально для тех хомо, что сапиенсы и никакого отношения к вежливости не имеет (если вопросы задаются корректно)
Отправлено 03 June 2014 - 11:09
Вот Лом молодец !! попытался ближе к лыжным (и около-) темам полемику свести - всёж-таки, Форум-то лыжный ?!!
но тяжко это, когда без снега !... Вот народ и начинает о всяком-разном...
Отправлено 03 June 2014 - 11:16
Тёзка, второй раз в жизни нажал кнопку "жалоба"
Отправлено 03 June 2014 - 13:29
Еще раз - я пришел и принес многое то, чего здесь не было или не было принято - демотиваторы, много ютьюба, долю веселого треша, фейспалма и угара.
Это цемент для постов типа "Общие принципы при подготовке инструкторов в разных странах" и других 10-15 созданных мною тем СТРОГО по профилю форума
Суп без соли и перца - это больничная жрачка.
Отправлено 03 June 2014 - 13:39
Пост к примеру про сашероминг, а вопросы "какие носки у паши".
Я пытаюсь стимулировать в учениках желание не задавать вопросы, а скорее самим находить ответы.Поэтому собственно и сам сайт свой я делал без форума или чего-либо подобного.Меня утомили ответы на неправильно сформулированные и не по адресу вопросы.Выложено десяток учебников по лыжам, сноуборду,статьи по методикам.ошибкам и т.п.
Вэлком.Разбирайтесь сами.
А вот если покажется, что долго и сложно, то возможно станет понятно за что инструктор получает деньги.В частности за прочитанную и усвоенную тонну литературы, как любой другой специалист в любой другой области.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 03 June 2014 - 13:39
Отправлено 03 June 2014 - 13:52
Да не, Паш, нормальная реакция !
Если я захочу про войнушку пообщаться, так на сурвайвал куда-нибудь полезу..
Но за Антирекламы и инструкторские темы - тебе почёт и уважение !
А так, лучше уж отделять мух и котлеты ?!...
Отправлено 03 June 2014 - 13:55
А вот если покажется, что долго и сложно, то возможно станет понятно за что инструктор получает деньги.
В этом топике за что и сколько получает инструктор - это без надобности, это офтоп. Вот если сколько получает наемник - это другое дело. Про войну давай (в городе)! Не увиливай!
Отправлено 03 June 2014 - 13:59
Павел, есть очень хорошая поговорка, которую любят умные немцы: не бывает глупых вопросов. Если человек что-то спрашивает - это уже позитив, это уже говорит о том, что он хочет что-то понять. И тот, кто отвечает: твой вопрос глуп - вызывает только негатив.
И еще: мне (лично мне, как обычному участнику форума) не совсем понятно вот что: почему вдруг вы назначили себя штатным инструктором ски.ру, который пришел на форум с каким-то знанием, я бы даже сказала с миссией, которую несете как крест и удивляетесь нерадивым ученикам? Отчего вы решили, что форумчане должны вас (или любого другого, кто заявляет себя как человек Х) воспринимать именно так, как он себе это представляет?
То, как вы сделали свой личный сайт - абсолютно не касается нашего разговора. Это ваш сайт, он параллелен к этому форуму и к его участникам, так же, как парашютный спорт к лыжам.
Изначально вам задан был вполне обычный и нормальный вопрос (при том не впервые и не только мной) - зачем? Ответ: а это такая перчинка к вашему постному супу - не подходит. Потому как ссылки на раздел ОБО ВСЕМ наивны и смешны... ибо смысл раздела уже заложен в самом его названии. Есть еще неформат, например. Там тоже, судя по всему, можно обсуждать что угодно (на свой страх и риск).
Мистификации на тему ЭТО МОЙ БЛОГ (что хочу, то и пишу) несколько неуместны, ежели вы сами себя считаете человеком вежливым, разумным и желающим форуму добра. Почему? Очень просто - увы и ах формат блога на данном рeсурсе так тесно переплелся с основным форумом и стоит в его системе ценностей на таком месте, что уважающий себя форумчанин, пекущийся о благе ресурса не станет постить безотчетно неформатные посты. Тот же, кому плевать или кто решил провоцировать людей не смотря ни на что - будет продолжать это делать.
К сожалению (или к счастью) у меня есть опыт модерирования серьезного ресурса на протяжении нескольких лет и модель вашего поведения на форуме мне ой как знакома... И увы... обычно такие юзеры ничего кроме глухого раздражения форумного сообщества в итоге не вызывали. Без обид, ок? IMHO
ПыСы: а вот лыжные ваши темы весьма интересны и нужны, я считаю.
Сообщение отредактировал IriSki: 03 June 2014 - 14:16
Отправлено 03 June 2014 - 14:25
Ребят, сегодня подумал вот что. Если бы человечество всех маргиналов обрезало бы, то оно бы не развивалось.
То что раздражает социум, то что его провоцирует на какие то реакции не всегда вредно.
В Паше много хорошего:
1. Он неплохо владеет русским языком
2. Он в теме горных лыж
3. У него широкий кругозор
То, что у него ролевой затык "Я Зорро, а вы плохиши", это возможно наша заслуга. Он ведь пришел шевелить, но в итоге обрел несколько недоброжелателей. А потом сработал бан. Паша сильно озлился.
НО.
Может у нас есть шанс, как то исправить ситуацию, и не терять интересного собеседника?
PS Его тема про войнушку, лично для меня отличный сигнал, что надо что-то делать с сервисами коммуникации на сайте.
Скоро предложу решение, которое и лыжноориентированных и просто любителей общаться удовлетворит.
Отправлено 03 June 2014 - 14:49
93 человека прочитало пост и молча одобрило
6 человек поставило минус
Выражайте громче свое неодобрение, большинство вас не слышит
Не-не, одобрили - поставившие плюсы. Интересно, хоть один есть?
Отправлено 03 June 2014 - 14:57
2
Отправлено 03 June 2014 - 16:22
Отправлено 03 June 2014 - 16:26
Газету тоже надо каждую запятую прочитывать?
Еклмн.
МУХ ЕСТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО (!)
Отправлено 03 June 2014 - 16:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)