Некоторые рассуждения по поводу "фирмы" и не "фирмы": Чтобы сделать левак ума много не надо. Берется один фирменный костюм, распарывается по швам - вот вам и фирменные лекала и все будет один в один. Ткань подбираешь в тон, хоть мембрану, хоть нет, зависит от того, насколько боится закупщик и чей "рынок" ты, собираешься засрать. Если пошив левака, вместе с затратами обойдется в 20-50у.е., а продашь, ты его за 150у.е., то уже четвертая,  произведенная куртка окупит первую, испорченную, фирменную. А пятая принесет прибыль, НО! Вы наверняка видели, на улице дам пролетарской внешности с сумками Luis Vuton? Вы, что, правда, верите, что они их купили за 1500-10000евро? А ведь эти, левые сумки, тоже служат верой и правдой годы, и в них можно носить завтраки и ходить за картошкой! Но от надписей не становятся Luis Vuton и тоже на рынке стоят рублей 300. Не надо лукавить про мембрану и китайских (узбекских) швей и удачу за 150у.е - это не Killy. Что делать? А вот что: если нет денег, то купи все, что нравиться, подходит по размеру и по карману, совершенствуй технику и не парься. Если не лукавить, то не один левый костюм еще не распался на части, а рвутся, режутся - кантами все костюмы, и дорогие и нет, такая у них судьба! Если спать не можешь и хочешь "мембрану" и боишься прогадать, подкопи к своему зарубежному турне, от 200-300евро., на Killy может не хватить, но, что-то толково-мембранное и модное точно возьмешь, у иностранцев проблемы с ввозом фуфла. Знаю, можешь возразить: «мне пока мало лет и именно по этому я не езжу за кордон», или что-то в этом духе, ох!, попроси друзей, которые ездят, привезти  желанное. Уверяю, будешь рад до усра…, от обладания вещью! Это знаешь, как часы Роллекс, есть от 3000евро, а есть очень похожие - подделка, за 4500 рублей, а есть еще кайф, от того, что ты сам потратил 3000, или более, евро, а не нашел на дороге, или купил муляж, и обладаешь подлинником, и ему соответствуешь! Ведь себя не обманешь, «червяк» в себе и останется… Есть возражения? Выше изложены два варианта, с понтами и без, все остальное плутовство.