X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

32-секундный тест: Умеете ли вы вообще кататься на лыжах?

могул бугры смышляев сила места фристайл

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#21 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 22:30

Какой-такой чисто проезд? Вы ролик тестовый посмотрели? icon_smile.gif Это могул, там эти два прыжка обязательны. ДА, ЭТО СПЕЦИФИКА. Поэтому никакого чисто проезда не будет.

Спасибо, я знаю, что такое могул.

• 0

#22 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 22:36

Какой вообще смысл дрочить на фотки и ролики профессиональных спортсменов?

• 1

#23 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 22:37

Почитала автора. Смотреть кино что-то не хочется. Плохая реклама pardon.gif

Да нет, ролик неплохой, посмотрите.rolleyes.gif

Просто автор очень нервничает по поводу малого числа просмотров.mad.gif

• 1

#24 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 23:01

Хм... может посоветовать ему что-то посмотреть? Ну, чтобы  протестировал себя на умение снимать rolleyes.gif

• 1

#25 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 23:02

Да нет, ролик неплохой, посмотрите.rolleyes.gif

Как ролик он вообще никакой. Какой ролик может быть с ГоПро вместо головы?

Другое дело что могулист сильный. Но могул это не совсем лыжи, это скорее координация и колени. От "вообще лыж" далек почти как полеты  

• 2

#26 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 23:26

Нее... не могЁм мы так, а еще на болидах гонять не очень .. и на чемпионатах мира по фигурному катанию тоже не засвечены... всего мочь не получается... да много чего мы не можем в спорте, что могут профессионалы...Позор нам!  mega_shok.gif

ПыСы: вопрос к автору - в чем резон размещения данного теста и форуме, и в блоге? Типа с первого раза до зрителей не дошло бы?

Сообщение отредактировал IriSki: 12 May 2014 - 23:29

• 1

#27 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 23:49

А если ты как бы выходишь на улицу не в шапке Мономаха, то ты как бы не можешь правильно выйти на люди))

• 1

#28 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 06:01

У меня с утра пораньше к ТС несколько вопросов:

1. Ты сам свой тест прошёл?

2. Зачем ты носишься с достаточно сырым материалом по всему форуму?

• 2

#29 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 08:45

ПыСы: вопрос к автору - в чем резон размещения данного теста и форуме, и в блоге? Типа с первого раза до зрителей не дошло бы?

Выше ведь уже разжевали. ТС торгует своим очередным рекламным "шедевром" под названием "МС", от которого ему с каждого просмотра капает копеечка. И ищет любую возможность увеличить эти просмотры, любым способом, в том числе скандалом. Могульный ролик никакого отношения к своему названию не имеет, провокационное название исключительно для привлечения внимания к субъекту

• 1

#30 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 09:19

Забавно. По сути вся агрессия из-за названия поддевающего и, наверное, из-за репутации ТС в целом. 

Сам ролик-то (который полный) вполне неплохой и начинание похвально, хотя большинство откровенно никогда не будет катать могул. Но вот подача всего этого дела разочаровывает. Собственно так и весь ресурс ТС давно скатился в черти-что в погоне за лайками.

Ну а кому хочется посмотреть еще техничного и красивого могула - ищите Fistful of moguls - классика!

• 0

#31 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 12:36

То есть если ты не едешь, как призер олимпиады - то ты лох? blink.png

У меня с утра пораньше к ТС несколько вопросов:

1. 

2. Зачем ты носишься с достаточно сырым материалом по всему форуму?

Наверное чтоб подсчитать кол- во лохов отметившихся в этой теме.biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Лох не тот, кто не может, как в ролике, о тот кто пытется здесь доказать, что он умеет кататься на горных лыжах.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 13 May 2014 - 12:44

• 0

#32 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 13:59

Выше ведь уже разжевали. ТС торгует своим очередным рекламным "шедевром" под названием "МС", от которого ему с каждого просмотра капает копеечка. И ищет любую возможность увеличить эти просмотры, любым способом, в том числе скандалом. Могульный ролик никакого отношения к своему названию не имеет, провокационное название исключительно для привлечения внимания к субъекту

Ну, как человек знакомый с пиаром не понаслышке, вынуждена констатировать - коряво получается, даже со скандалом... 

• 0

#33 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 14:00

ТС торгует своим очередным рекламным "шедевром" , от которого ему с каждого просмотра капает копеечка.

Может у него и родственники - травматологи.... и он там еще успешно в доле...

• 0

#34 Oxoma

Oxoma
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 14:56

Ребяты, всем спасибо большое. Я прошу прощения, но это правда был эксперимент в рамках промо кампании icon_smile.gif
Фильм на данный момент посмотрело уже 85 000 тысяч человек, из которых 396 со ски.ру. Это примерно 0,5%, чего мы и хотели выяснить icon_wink.gif
Еще раз прошу прощения, если кто-то отнесся ко всему этому серьезно. Не обижайтесь icon_smile.gif)) Всем добра
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#35 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 17:12

yahoo.gif Ну, что братцы подопытные кролики, поздравляю с завершением эксперимента 

• 0

#36 Alien55

Alien55
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 17:27

Ребяты, всем спасибо большое. Я прошу прощения, но это правда был эксперимент в рамках промо кампании icon_smile.gif
Фильм на данный момент посмотрело уже 85 000 тысяч человек, из которых 396 со ски.ру. Это примерно 0,5%, чего мы и хотели выяснить icon_wink.gif
Еще раз прошу прощения, если кто-то отнесся ко всему этому серьезно. Не обижайтесь icon_smile.gif)) Всем добра

ninja.gif вот ***...я уже сутки колени разминаю, тренируюсь...думал к след.сезону так же смогу...а это всего лишь кампания промо...опять подставаbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#37 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 20:37

Хаа . я не смотрел , мне не до (могула) глупостей , фигачу с другом полы на даче (решаю половой вопрос))) .

• 0

#38 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 21:20

Хаа . я не смотрел , мне не до (могула) глупостей , фигачу с другом полы на даче (решаю половой вопрос))) .

Жень, молодец! Не фиг грузить себя ненужной  информацией. Тем более, что все знают, что ты  умеешь кататься на лыжах. К чему эти тесты?

Сообщение отредактировал skiinstructor: 13 May 2014 - 21:22

• 1

#39 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 21:28

Привет Светлан ! Спасибо на добром слове )) .

• 0

#40 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 00:49

...............................

Слушай, не обращай внимания, он будет балаболить здесь пока кто нибудь будет отвечать ему.

У меня к тебе вопрос (судя по авотарке, ты могулист). Что движет родителями (или детьми) когда они приводят детей в секцию могула, а не в ГЛ? И с какого возраста туда берут?

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 14 May 2014 - 03:12

• 0

Темы с аналогичным тегами могул, бугры, смышляев, сила места, фристайл

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных