Какой-такой чисто проезд? Вы ролик тестовый посмотрели?
Это могул, там эти два прыжка обязательны. ДА, ЭТО СПЕЦИФИКА. Поэтому никакого чисто проезда не будет.
Спасибо, я знаю, что такое могул.
Отправлено 12 May 2014 - 22:30
Какой-такой чисто проезд? Вы ролик тестовый посмотрели?
Это могул, там эти два прыжка обязательны. ДА, ЭТО СПЕЦИФИКА. Поэтому никакого чисто проезда не будет.
Спасибо, я знаю, что такое могул.
Отправлено 12 May 2014 - 22:36
Какой вообще смысл дрочить на фотки и ролики профессиональных спортсменов?
Отправлено 12 May 2014 - 22:37
Почитала автора. Смотреть кино что-то не хочется. Плохая реклама
Да нет, ролик неплохой, посмотрите.
Просто автор очень нервничает по поводу малого числа просмотров.
Отправлено 12 May 2014 - 23:01
Хм... может посоветовать ему что-то посмотреть? Ну, чтобы протестировал себя на умение снимать
Отправлено 12 May 2014 - 23:02
Да нет, ролик неплохой, посмотрите.
Как ролик он вообще никакой. Какой ролик может быть с ГоПро вместо головы?
Другое дело что могулист сильный. Но могул это не совсем лыжи, это скорее координация и колени. От "вообще лыж" далек почти как полеты
Отправлено 12 May 2014 - 23:26
Нее... не могЁм мы так, а еще на болидах гонять не очень .. и на чемпионатах мира по фигурному катанию тоже не засвечены... всего мочь не получается... да много чего мы не можем в спорте, что могут профессионалы...Позор нам!
ПыСы: вопрос к автору - в чем резон размещения данного теста и форуме, и в блоге? Типа с первого раза до зрителей не дошло бы?
Сообщение отредактировал IriSki: 12 May 2014 - 23:29
Отправлено 12 May 2014 - 23:49
А если ты как бы выходишь на улицу не в шапке Мономаха, то ты как бы не можешь правильно выйти на люди))
Отправлено 13 May 2014 - 06:01
У меня с утра пораньше к ТС несколько вопросов:
1. Ты сам свой тест прошёл?
2. Зачем ты носишься с достаточно сырым материалом по всему форуму?
Отправлено 13 May 2014 - 08:45
ПыСы: вопрос к автору - в чем резон размещения данного теста и форуме, и в блоге? Типа с первого раза до зрителей не дошло бы?
Выше ведь уже разжевали. ТС торгует своим очередным рекламным "шедевром" под названием "МС", от которого ему с каждого просмотра капает копеечка. И ищет любую возможность увеличить эти просмотры, любым способом, в том числе скандалом. Могульный ролик никакого отношения к своему названию не имеет, провокационное название исключительно для привлечения внимания к субъекту
Отправлено 13 May 2014 - 09:19
Забавно. По сути вся агрессия из-за названия поддевающего и, наверное, из-за репутации ТС в целом.
Сам ролик-то (который полный) вполне неплохой и начинание похвально, хотя большинство откровенно никогда не будет катать могул. Но вот подача всего этого дела разочаровывает. Собственно так и весь ресурс ТС давно скатился в черти-что в погоне за лайками.
Ну а кому хочется посмотреть еще техничного и красивого могула - ищите Fistful of moguls - классика!
Отправлено 13 May 2014 - 12:36
То есть если ты не едешь, как призер олимпиады - то ты лох?
У меня с утра пораньше к ТС несколько вопросов:
1.
2. Зачем ты носишься с достаточно сырым материалом по всему форуму?
Наверное чтоб подсчитать кол- во лохов отметившихся в этой теме.
Лох не тот, кто не может, как в ролике, о тот кто пытется здесь доказать, что он умеет кататься на горных лыжах.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 13 May 2014 - 12:44
Отправлено 13 May 2014 - 13:59
Выше ведь уже разжевали. ТС торгует своим очередным рекламным "шедевром" под названием "МС", от которого ему с каждого просмотра капает копеечка. И ищет любую возможность увеличить эти просмотры, любым способом, в том числе скандалом. Могульный ролик никакого отношения к своему названию не имеет, провокационное название исключительно для привлечения внимания к субъекту
Ну, как человек знакомый с пиаром не понаслышке, вынуждена констатировать - коряво получается, даже со скандалом...
Отправлено 13 May 2014 - 14:00
ТС торгует своим очередным рекламным "шедевром" , от которого ему с каждого просмотра капает копеечка.
Может у него и родственники - травматологи.... и он там еще успешно в доле...
Отправлено 13 May 2014 - 14:56
Отправлено 13 May 2014 - 17:12
Ну, что братцы подопытные кролики, поздравляю с завершением эксперимента
Отправлено 13 May 2014 - 17:27
Ребяты, всем спасибо большое. Я прошу прощения, но это правда был эксперимент в рамках промо кампании
Фильм на данный момент посмотрело уже 85 000 тысяч человек, из которых 396 со ски.ру. Это примерно 0,5%, чего мы и хотели выяснить
Еще раз прошу прощения, если кто-то отнесся ко всему этому серьезно. Не обижайтесь)) Всем добра
вот ***...я уже сутки колени разминаю, тренируюсь...думал к след.сезону так же смогу...а это всего лишь кампания промо...опять подстава
Отправлено 13 May 2014 - 20:37
Хаа . я не смотрел , мне не до (могула) глупостей , фигачу с другом полы на даче (решаю половой вопрос))) .
Отправлено 13 May 2014 - 21:20
Хаа . я не смотрел , мне не до (могула) глупостей , фигачу с другом полы на даче (решаю половой вопрос))) .
Жень, молодец! Не фиг грузить себя ненужной информацией. Тем более, что все знают, что ты умеешь кататься на лыжах. К чему эти тесты?
Сообщение отредактировал skiinstructor: 13 May 2014 - 21:22
Отправлено 13 May 2014 - 21:28
Привет Светлан ! Спасибо на добром слове )) .
Отправлено 14 May 2014 - 00:49
...............................
Слушай, не обращай внимания, он будет балаболить здесь пока кто нибудь будет отвечать ему.
У меня к тебе вопрос (судя по авотарке, ты могулист). Что движет родителями (или детьми) когда они приводят детей в секцию могула, а не в ГЛ? И с какого возраста туда берут?
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 14 May 2014 - 03:12
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Летние репортажики из 2Alpes...Автор skibars22, 08 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных