А ЭТО ХТО?
Имя ему- JUL
Отправлено 02 May 2014 - 17:17
А ЭТО ХТО?
Имя ему- JUL
Отправлено 02 May 2014 - 17:33
Имя ему- JUL
Понял. А Пьер Ричард это кто по должности?
Отправлено 02 May 2014 - 18:27
Отправлено 02 May 2014 - 20:09
Популярное сообщение!
Понял. А Пьер Ричард это кто по должности?
типа придворный служащий. Малюта Скуратов при царе.
Отправлено 03 May 2014 - 10:20
Когда безжалостно ставили минусы, чтобы отправить собеседника в автобан, никаких возмущений по поводу справедливости не было. Теперь есть судья, в виде администратора- модератора, который как в американском фильме, стукнул молотком по столу и сказал- виновен.
Мне больше нравится диктаторско- административный подход, чем анархически- демократический, когда из- за простой неприязни, непонятно кто или что, затыкают рот.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 03 May 2014 - 17:49
Отправлено 03 May 2014 - 12:41
Когда безжалостно ставили минусы, чтобы отправить собеседника в автобан, никаких возмущений по поводу справедливости не было. Теперь есть судья, в виде администратора- модератора, который как в американском фильме стукнул молотком по столу и сказал- виновен.
Мне больше нравится диктаторско- административный подход,
чем анархически- демократический, когда из- за простой неприязни, непонятно кто или что, затыкают рот.
А сколько нужно было получить минусов для автобана?
Отправлено 03 May 2014 - 12:51
А сколько нужно было получить минусов для автобана?
сначала три-)) Теперь вроде пять.
Отправлено 04 May 2014 - 11:41
В технике есть пара закрытых тем с пометкой "закрыто временно" Временно - это на сколько? Пока Пашу из бана не выпустят?
Отправлено 05 May 2014 - 16:07
Немного юмора на тему...
Про форумы:
Все мы слышали про то, что миллион обезьян, стуча по клавишам миллиона пишущих машинок, могли бы написать полное собрание сочинений Шекспира. Благодаря Интернету мы знаем теперь, что это неправда.
Роберт Виленски
Специалист в области IT (USA)
Про модерацию:
Каждый человек имеет право разделять МОЕ мнение.
Мадонна
Певица
По сути:
Я ничьих мнений не разделяю - Я имею свои.
И.С. Тургенев
Писатель
Очень многие принимают свои мнения за мысли.
Герберт Виктор Прохнов
Отправлено 05 May 2014 - 16:13
Очень многие принимают свои мнения за мысли.
Герберт Виктор Прохнов
Это мысль или мнение?
Отправлено 05 May 2014 - 20:50
Кстати, модераторы присвоили себе функции прокуратуры и суда. Может они позволят создать институт адвокатуры
имхо: от нового "института адвокатуры" скорее новые баны появятся. Проходили.
Для этого уже создали "Совет Форума".
Админам это было НУЖНО (так писали).
Правда вместо амнистий, они на Совете занимались банами
Ну и сами, члены Совета, регулярно в БАНе парятся.
Отправлено 05 May 2014 - 21:54
Ну и сами, члены Совета, регулярно в БАНе парятся.
Странная структура, этот Совет...Я вот уже знаю двоих из Совета, кто в бане был.....
Пора упразднять.А вот ЗТЛ вернуть в модеры техники.
Отправлено 05 May 2014 - 22:04
Никакого либерализма и мягкотелости!
Администратор, считай владелец, собственник сайта- может все. Если ему не нравится юзер, забанил и все.
Это тут jul развел демократию, уже фашисты упрекают его в неправельной оценке политического вопроса.
Я б давно забанил пожизненно, и даже объяснять не стал.
Jul, будь пожосче, с сильными руками, горячим сердцем и холодной головой!
Отправлено 06 May 2014 - 10:45
Отправлено 06 May 2014 - 11:47
Популярное сообщение!
Эх... Кэп! С ЧИСТЫМИ ( с )... ежели быть ближе к первоисточнику.
П. С. Свободу Скиернику! Даешь амнистию!
Так я не обращался к первоисточнику и не обозначал, как цитату, дабы не уравнивать администрацию, с кровавым гебешным прошлым. Эта цитата больше подходит совету, как суд тройки .
Обыватель может тут требовать чего угодно, но если исходить из целесообразности, то pashasuf привлек большее внимание к сайту чем кто либо, в столь застойный период, такШтА свободу pashasurf !
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 06 May 2014 - 15:40
Отправлено 06 May 2014 - 14:15
Популярное сообщение!
Свабоду Лавине и ЗТЛь!
Отправлено 06 May 2014 - 19:44
Странная структура, этот Совет...Я вот уже знаю двоих из Совета, кто в бане был.....
А я троих!
Хотя "Совет Форума" с 1 августа 2013, но полного состава не нашёл
https://forum.ski.ru...c=91603&page=12
Отправлено 07 May 2014 - 09:52
если исходить из целесообразности, то pashasuf привлек большее внимание к сайту чем кто либо, в столь застойный период, такШтА свободу pashasurf !
На первой странице присутствует 30 тем, в 19-ти из которых последнее сообщение от pashsurf. и еще 3 с Пьером. но тоже имеют отношение к ПАше.
Можно считать. что он загубил 22 темы-никто не захотел ему отвечать.. Такова целесообразность возвращения Паши-загубит весь сайт
.
Отправлено 07 May 2014 - 10:07
Так я не обращался к первоисточнику и не обозначал, как цитату, дабы не уравнивать администрацию, с кровавым гебешным прошлым. Эта цитата больше подходит совету, как суд тройки
.
Обыватель может тут требовать чего угодно, но если исходить из целесообразности, то pashasuf привлек большее внимание к сайту чем кто либо, в столь застойный период, такШтА свободу pashasurf !
Если сравнить форум с организмом, состоящим из многих проверенных и нужных членов, которые функционируют и выполняют каждый свои функции, кто-то сердце, кто-то мозг, руки, кто-то, извините, органы выделения, но все друг без друга немогут существовать. А персонаж типа указанного это просто ветрянка, быстро возникает, обсыпает всё тело (темы), но потом быстро проходит без последствий. Может конечно, в случае осложнения и задержаться надолго, стать к примеру оспинами после ветрянки.
Сообщение отредактировал forell: 07 May 2014 - 10:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных