Цензуры нет, и хочется ее избежать в будущем
Плюсики -минусики есть, но они оценивают больше текст чем человека
Автобана нет
Ришар - ну а куда без Пьера то)))
Выслал тебе приглашение
Отправлено 24 April 2014 - 09:47
Автобана нет
Выслал тебе приглашение
Отправлено 24 April 2014 - 09:48
Еще раз отправил. должно прийти приглашение с домена snega.ru
Да, пришло, не понял сначала, что за снега
Отправлено 24 April 2014 - 09:58
Паш, в технике тебя вирусом или роботм прозвали и детей пугают. А еще говорят что уйдут на другой сайт, чем ты там так наших людей довел?
Никто, никуда не уйдет. Когда снег потаял и катание закончилось, Паша очень удачно развлекает Форум. Особо вредного вроде не замечено, белого шума - много, а если кому интересно, то поковырявшись в пашином потоке сознания, можно и полезное че нибудь нарыть (но не сильно много)
Отправлено 24 April 2014 - 10:01
Автобана нет
Выслал тебе приглашение
Ппоробовал зарегитцца под свои наследственным ником...не даёт ! Пишет такое имя уже занято!-))))))
ыыыыыы-) Кто посмель? у миня все копирайти (С) и ТМ стоят на нике!!!
Но это проблему я конечно обощёл при регистрации..типерь там у вас ДВА Летающих Лома.
Один правильный, -это я , с регистраций сегодня.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 24 April 2014 - 10:12
Отправлено 24 April 2014 - 10:19
просто там сидит старая база... ну придется новые никнеймы создавать..
Отправлено 24 April 2014 - 11:39
Паш, в технике тебя вирусом или роботм прозвали и детей пугают. А еще говорят что уйдут на другой сайт, чем ты там так наших людей довел?
Есть формальные процедуры типа годового бана
Есть мои мысли по поводу снегов.ру. Они есть уже прямо сейчас там.
Я не 100$ чтобы всем нравиться.
Касательно уходов:В технике и соревнованиях 300-400 тем примерно.Я открыл 8.В темах 12000 просмотров и люди общаются.Темы не сдулись и очевидно кому-то интересны.Даже те,кто декларирует, что тема неинтересна зачем-то туда заходят и что-то пишут.
Абсолютно мне непонятно, что мешает общаться не в моих 8 темах, а в других 392.
Обозвать кого-то вирусом гораздо проще, чем сгенерировать мысль и создать тему для обсуждения, написать популярный пост в блоге и т.п.
Обзывалкины как правило просто дешевые критиканы и трутни.Пользы для улья нет.
Я уже поставил вопрос - пусть улей проголосует. Пашины 8 тем удаляются 1 нажатием кнопочки одного человека.И все присутствующие знают имя этого человека.
Я уже начал спрашивать у людей, можно ли мне что-то говорить и где мне это делать
https://forum.ski.ru...81#entry1594101
Хотя сама постановка вопроса так в принципе неправомерна и граничит с идиотизмом.Мне к примеру и в голову не придет пытаться ограничить чье-то свободное высказывание и общение.Это гордыня "только я знаю, кто,где,что имеет право говорить".
Пишут "Паши много".И что?Да, я расскажу людям про лыжи,сноуборд и виндсерфинг.
К глубокому сожалению оппонентов мне есть что сказать по этому поводу в отличии от них.
Пишут - "Паша прививка Ски.ру".Да.От хамства.От желания потыкать оппоненту.От эгоизма - "я хочу так и буду указывать кто что должен сказать".От безделия. "Вот он создал 8 тем, а я нет.Ату его!". От флуда.
Некоторым прививка не помешает.Лекарство горькое и укол болезненный.
А главврач тут Вы.Нужен ли тут Паша со своими пилюлями Вам решать.
Мне есть чем заняться.Надо сезон готовить.Пора выкатывать яхты с зимнего хранения.Тепло.Можно начинать клеить и красить.
Я РАБОЧАЯ ПЧЕЛА.
Отправлено 24 April 2014 - 11:41
Питер всегда был колыбелью революций. Теперь пчелиных.
Я не главврач, я коллективное бессознательное.
Отправлено 24 April 2014 - 12:19
Вообще отлично.Коллективное бессознательное может обратиться к коллективному сознательному и поставить окончательное решение пашинского вопроса на голосование.
Сами вопросы для голосования тоже поставить на голосование.
Запретить Паше писать в темах и запереть в личном блоге.Пусть вещает оттуда.
Минусёры: а слабо Вам голосовалку такую инициировать? И Пашу с форума выпилить?Или только ночами будем минусами как шилом моей машинке колеса протыкать?
Демократия или где? 146% или как? Голосование будет?
Отправлено 24 April 2014 - 12:20
Мне кажется, что у тебя есть садомазо наклонности. Караван должен идти, а не орать "забаньте меня".
Отправлено 24 April 2014 - 12:26
Не только садо-мазо, но и мания величия, раздувающаяся как на дрожжах
Сообщение отредактировал MFrost: 24 April 2014 - 12:27
Отправлено 24 April 2014 - 12:46
В продолжении мысли - Питер не только революционная, но и культурная столица.Здесь не принято тыкать собеседника паяльником.Кроме того Питер один из научных центров страны.
Все это способствует определенной культуре ведения дискуссий, аргументированных споров и формированию сообществ, занятых не только пустопорожней болтовней, но и совместным поиском истин, ради которого и стоит затевать любую дискуссию.
И сообщества создаются по профессиональному принципу.Члены сообществ управляют ими на основе голосования и демократии.Как бы это не раздражало чиновников, которые хотят рулить сами и вздрагивают от слова "референдум" и ""свободные выборы".
Революции.
А вот революции на ровном месте не устраиваются.Если все плохо и ничего никто менять не хочет - да.Тут приходит матрос-балтиец с наганом и парой гранат.
Если убить всех таких матросов - можно предотвратить революцию.
Отправлено 24 April 2014 - 12:55
Мне кажется, что у тебя есть садомазо наклонности. Караван должен идти, а не орать "забаньте меня".
Караван-то идет.Только экипажу отстреливаться приходится.Расход патронов пока больше, чем подвозят.Пушка с БТР снята, Сама "коробочка" 80х годов.пробивается легко.На активную защиту сказали денег нет.Пока пришлось мешки с песком по бортам.
Караван идет без карты, радиосвязи, разведдданных и дороги, ГСМ не дают.
А так да.Идет караван.
Отправлено 24 April 2014 - 13:11
легко мои наклонности могу оставить при себе.
Вопрос не лично во мне.
ДАВАЙТЕ ВЫБЕРЕМ ВАЖНЫЕ ДЛЯ ФОРУМА ВОПРОСЫ,
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ ГОЛОСОВАНИЕМ
Там где нормально работающая страна и демократия и так сделано там нет никаких революционных матросов.Да и политики слугами народа работают, а не хозяевами страны.
Отправлено 24 April 2014 - 13:18
Не только садо-мазо, но и мания величия, раздувающаяся как на дрожжах
Да.
Вот отличный пример человека, который не доволен, но электричества не вырабатывает.
Тема называется "Новый движок форума".Здесь разработчики и тестеры движка.
Потестить движок не хотите?
Арии "плач Ярославны" я уже слушал.Когда много пара, дыма и свиста - паровоз не едет.
Отправлено 24 April 2014 - 13:37
По теме
Посмотрел краем глаза, потестил механику "в закрытую". Вроде все хорошо движется и публикуется. Но опять как в блогах вылезает дубль-форма публикации. Это необходимо? Это так раздражает, чесн говоря
И сразу вопросы к отцу-основателю
1. Я так понял что это принципиально иной мир. Это мир не справочный, и не коммуникабельный. А мир торжества развитого гомолункуса
Наверно нужно до этого мира созреть? Быть как спелая тыква. А не как незрелая вишня. Тогда вштырит
2. Если не вштырило, но жить хочется, то что делать такому гомолункусу как я, с умыслом промысла? Стоит ли мне разбираться во всей этой технике-механике, тратить время? Есть ли гарантии что мир будет точно видоизменен подобным образом? А то вдруг все напрасно
3. Если Апокалипсис точно грядет, то где тезисы, моральные ориентиры? Нужно руководствоваться действующими правилами форума, или будет новый завет? Если новый, то где почитать? А то вдруг не моя малина
Отправлено 24 April 2014 - 15:00
Спасибо тебе добрый Свисмейкер, с меня пряник. Только вот пункт
Но опять как в блогах вылезает дубль-форма публикации. Это необходимо? Это так раздражает, чесн говоря
Не понял
Отправлено 24 April 2014 - 17:04
А где обещанное приглашение???
Отправлено 24 April 2014 - 17:06
так ушло же сразу.. там чето про домен snega.ru
Отправлено 24 April 2014 - 17:47
Паша, принимайте!
Ой спасибо!
Пошел ленты набивать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных