X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А кто катался на ратраке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 08:43

В С-Антоне мы посетили вечернее шоу ратраков. Впечатляет icon_smile.gif Красиво! Есть в этой технике что-то космическое.
А однажды наблюдали, как сразу 6 или 7 ратраков раткачили Хинтертукс. Самый верх. В пурге и при сильном ветре. Подъемники уже закрывались и не было людей. Ратраки шли перекрывая всю ширину трассы. Слегка отставая друг от друга на несколько метров. Мы стояли в глубоком свежем снегу, на обочине. И смотрели, не в силах оторваться от этого действа. Они проехали совсем рядом. Снежные флаги окутывали этих гигантов серо-белой пеленой. А великолепный нетронутый вельвет снова погружался в легкий, как перышко, тот самый альпийский снег. Зрелище завораживающее. 
Я снимала кино. Стояла с камерой и, любовалась через объектив. Потом под эти кадры звучал рамштайн.
----
А через пару сезонов прокатилась на ратраке. Но в полной мере насладиться моментом не получилось. Поскольку повод был не самый веселый. Эвакуация на такой штуковине в майерхофене стоит 125 евра.  ))) 

Ратрак - мой родной и главный инструмент в работе, и я хорошо понимаю, почему Вас это шоу впечатлило. Я бы и сам с превеликим удовольствием полюбовался.... Красивые и мощные машины. Они мне живыми кажутся...

• 0

#22 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54598 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 10:31

Как в чем? Ну например на Эльбрусе в качестве такси до Приютаyahoo.gif.

Ну еще к Ля Граву в 2 Альпе по леднику таскает. Да мало ли еще.    

biggrin.png

535cb23921c84_2008129.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных