В С-Антоне мы посетили вечернее шоу ратраков. Впечатляет
Красиво! Есть в этой технике что-то космическое.
А однажды наблюдали, как сразу 6 или 7 ратраков раткачили Хинтертукс. Самый верх. В пурге и при сильном ветре. Подъемники уже закрывались и не было людей. Ратраки шли перекрывая всю ширину трассы. Слегка отставая друг от друга на несколько метров. Мы стояли в глубоком свежем снегу, на обочине. И смотрели, не в силах оторваться от этого действа. Они проехали совсем рядом. Снежные флаги окутывали этих гигантов серо-белой пеленой. А великолепный нетронутый вельвет снова погружался в легкий, как перышко, тот самый альпийский снег. Зрелище завораживающее.
Я снимала кино. Стояла с камерой и, любовалась через объектив. Потом под эти кадры звучал рамштайн.
----
А через пару сезонов прокатилась на ратраке. Но в полной мере насладиться моментом не получилось. Поскольку повод был не самый веселый. Эвакуация на такой штуковине в майерхофене стоит 125 евра. )))
Ратрак - мой родной и главный инструмент в работе, и я хорошо понимаю, почему Вас это шоу впечатлило. Я бы и сам с превеликим удовольствием полюбовался.... Красивые и мощные машины. Они мне живыми кажутся...