Вот уж меньше всего на свете я бы хотела, чтоб мне звонили по скайпу с вопросами по блогу. Задай вопрос в форуме и спокойно жди ответа - не надо отрывать людей от жизни, это невежливо!
Если бы уважаемый топикстартер мне с ходу начал трезвонить, без предварительной переписки и разрешения - я б его заблокировала, да и все. Вот честно.
Впрочем, звонили с форума мне раза два или три, бывало. Один раз я добавила в друзья одну знакомую девочку и тут же начал звонить ее покинутый возлюбленный и рассказывать что она предательница и что ее в друзья добавлять нельзя. Час жизни я потратила, выслушивая невнятные обвинения и кряхтение обиженного чувака
В другой раз я кинула объявление о двух сливных местах в группе перед вылетом - и мне начал названивать какой-то крендель, навязчиво предлагая заплатить кучу денег и купить у него путевку (!) в то же место втридорога)) Оперируя маркетинговым волапюком, коим соблазняют школьниц на МТВ. В итоге, был заблокирован как надоедливый неадекват.
Вот и вся история звонков.
А пишут нередко, и хорошие люди пишут, с конкретными вопросами. Это нормально и я им рада.
ЗЫ: "Позитив" не синоним щенячьих восторгов по поводу любой глупости
Сообщение отредактировал цаца: 17 April 2014 - 16:42