Косяков,я может подпишусь в конце августа,правда хотел в Абхазию.В Кировске покалякаем.М, я примерно в том же духе планирую. только в последнюю неделю августа(23-31), чтобы не жарко было, в прошлом году был как раз в эти даты, температура воды и воздуха просто идеальны.
+ 27-го августа будет фестиваль Томатина, хотелось бы на него попасть, и велик скорее всего повезу свой.
+ мне пообещали трек на 180 километров с невероятными красотами, да все время под горочку, говорят что проезжается за день)

Велобомжтур по Каталонии
Отправлено 16 April 2014 - 16:32
Отправлено 24 April 2014 - 08:29
за июль точно нет, а вот в августе-сентябре я с удовольствием поехала бы
P.S хих, было бы здорово махнуть на Альбион, пока виза есть
Сообщение отредактировал giggler: 24 April 2014 - 08:31
Отправлено 24 April 2014 - 10:39
Не совсем в Каталонии, но мы с детьми и велосипедами едем на лето (с 29 мая до примерно 5го августа) в Делтебре - это устье реки Эбро, 120 км от Барселоны, 30-40 от Салоу в сторону Валенсии. Там национальные парки и огромные красивые веломаршруты вдоль реки. Почитала отзывы велотуристов - всем нравится, так что если доедете, будем рады встретиться )))
Отправлено 29 April 2014 - 12:40
Проживаю в Испании, в Саламанке. хотел бы присоедениться к маршруту по Испании. Владею испанским) так, что по любым вопросам смогу помочь. Думаю, что все таки в августе жарковато для тура, а вот в сентябре думаю в самый раз. У меня мтб, средний пробег на выходных пока 70км.
Отправлено 04 May 2014 - 08:37
Проживаю в Испании, в Саламанке. хотел бы присоедениться к маршруту по Испании. Владею испанским) так, что по любым вопросам смогу помочь. Думаю, что все таки в августе жарковато для тура, а вот в сентябре думаю в самый раз. У меня мтб, средний пробег на выходных пока 70км.
Щас майоффки
отбухаем откатаем и вернемся к темке))) только в сентябре я точно не смогу - учебный год стартанет же))
Отправлено 04 May 2014 - 14:57
С удовольствием присоединилась бы в начале августа, но неопытная/нетренированная. Темп бодрый планируется или полупенсионерский?
Отправлено 04 May 2014 - 16:55
Добрый всем день.Я тоже люблю путешествовать по Европе и во многих странах был.Путешествую на авто и в некоторые места хочется вернуться еще и еще.
Но после такого отношения Европы к России в последнее время я против поездок на отдых в европейские страны.Как ни как своими вояжами к ним мы поддерживаем их экономику.И если Европа не получит наших денег от туризма,а это не малая сумма,тогда может будет лучше относиться к России,а значит и к нам россиянам.Как то так.
А покататься на вело ,где море и горы,можно и у нас по черноморскому побережью.Главное - хорошая компания.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 May 2014 - 14:06
Я в отпуск отдыхать езжу. А не доказывать что-то кому-то.
Отправлено 06 May 2014 - 14:31
Право на отдых у Вас никто не отбирает.
Отправлено 10 May 2014 - 20:52
Вроде не все могут в августе. Вроде кто то сказал, что сентябрь интереснее...
Тогда вот так:
Собираюсь в сентябре в Италию. Варианта ДВА:
1 - где нибудь устроиться жить и разъезжать по районам
2- сквозной поход.
И так и этак уже по Европе на веле ездил, и оба варианта хороши.
Много разных карт имею и много интересных маршрутов разной сложности.
Присоединяйтесь
Отправлено 11 May 2014 - 13:25
Большое спасибо всем, кто пишет в этой темке. Но огромная просьба делать это по-существу - планируется велопоход по Каталонии, ориентировочно конец июля. Сентябрь-октябрь, а также другие страны для велобезобразия категорически не рассматриваю в этот раз - пишите про это в других темах пожалуйста. Надеюсь на понимание
Сообщение отредактировал Pchela: 11 May 2014 - 13:28
Отправлено 11 May 2014 - 18:07
Ну вы хозяйка темы вы и заказываете, сори, извините.
Я только обратил внимание, что не все могут в ваши сроки поехать, но желанием горят.
Отправлено 11 May 2014 - 19:09
Большое спасибо всем, кто пишет в этой темке. Но огромная просьба делать это по-существу - планируется велопоход по Каталонии, ориентировочно конец июля. Сентябрь-октябрь, а также другие страны для велобезобразия категорически не рассматриваю в этот раз - пишите про это в других темах пожалуйста. Надеюсь на понимание
Конец июля-это с какого числа?
Отправлено 26 May 2014 - 14:25
Короч, у меня по датам получается так ... Могу свалить с работы с 12.07 по 27.07 и с 29.07 по 03.08 ...
Велик свой тащить не хочется, а в прокатах одни городские велы (беспонтовые)
Интересен вариант не только с великами, но с прокатом скутера и (или) машины ... для путешествий тама, разумеется ))
По визе мне сказали, что нужно подтверждение всех!!! ночёвок .... авиабилета не достаточно ...
Сообщение отредактировал Neon: 26 May 2014 - 14:26
Отправлено 26 May 2014 - 16:06
Мне кажется, тут - либо велосипед, либо авто)))))))
Отправлено 26 May 2014 - 16:26
Мне кажется, тут - либо велосипед, либо авто)))))))
Легко сочетается.
В аэропорту прилета берете в прокат авто. До пункта назначения с посещением интересных мест - двигаетесь на авто с комфортом и удовольствием...
В горах заселяетесь в уютный семейный отельчик - с видом на ШИКАРНЫЕ горы...
Покупаете карту района в супермаркете и выбираете на завтрашний день маршрут...
В прокате берете шикарный горный велосипед и вуаля...Ра
но утром подъеми в путь, хоть 50 хоть 150 это ваш выбор...
А вечером вернувшись приняв душ - можно откупорить бутылочку белого / красного опять же по вкусам...
Отправлено 26 May 2014 - 16:34
Легко сочетается.
В аэропорту прилета берете в прокат авто. До пункта назначения с посещением интересных мест - двигаетесь на авто с комфортом и удовольствием...
В горах заселяетесь в уютный семейный отельчик - с видом на ШИКАРНЫЕ горы...
Покупаете карту района в супермаркете и выбираете на завтрашний день маршрут...
В прокате берете шикарный горный велосипед и вуаля...Ра
но утром подъеми в путь, хоть 50 хоть 150 это ваш выбор...
А вечером вернувшись приняв душ - можно откупорить бутылочку белого / красного опять же по вкусам...
Это, как я понимаю, в формате "ежедневного выезда из одного и того же пункта". А планировался другой формат путешествия, нИ?
Отправлено 26 May 2014 - 16:43
Это, как я понимаю, в формате "ежедневного выезда из одного и того же пункта". А планировался другой формат путешествия, нИ?
Ну сменить можно пункт через несколько дней.
Но появляется шикарная возможность и на веле и на авто сгонять куда нидудь если устал или дождик...
Да и в горах есть еще много разной активности и ногами и по скалам и....
Отправлено 26 May 2014 - 16:48
Ну...я в целом - на любой формат готова) Если в принципе смогу поехать)
Отправлено 26 May 2014 - 16:49
Ну сменить можно пункт через несколько дней.
Но появляется шикарная возможность и на веле и на авто сгонять куда нидудь если устал или дождик...
Да и в горах есть еще много разной активности и ногами и по скалам и....
Согласна абсолютно на такой расклад)) даже наверное интереснее так.. а даты любые могу.
Сообщение отредактировал Pchela: 26 May 2014 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных