X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Велобомжтур по Каталонии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:32

М, я примерно в том же духе планирую. только в последнюю неделю августа(23-31), чтобы не жарко было, в прошлом году был как раз в эти даты, температура воды и воздуха просто идеальны.

+ 27-го августа будет фестиваль Томатина, хотелось бы на него попасть, и велик скорее всего повезу свой.
+ мне пообещали трек на 180 километров с невероятными красотами, да все время под горочку, говорят что проезжается за день)

Косяков,я может подпишусь в конце августа,правда хотел в Абхазию.В Кировске покалякаем.
  • 0

#22 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 08:29

за июль точно нет, а вот в августе-сентябре я  с удовольствием поехала бы icon_smile.gif

P.S хих, было бы здорово махнуть на Альбион, пока виза есть :)

Сообщение отредактировал giggler: 24 April 2014 - 08:31

• 0

#23 AnnNikol

AnnNikol
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 10:39

Не совсем в Каталонии, но мы с детьми и велосипедами едем на лето (с 29 мая до примерно 5го августа) в Делтебре - это устье реки Эбро, 120 км от Барселоны, 30-40 от Салоу в сторону Валенсии. Там национальные парки и огромные красивые веломаршруты вдоль реки. Почитала отзывы велотуристов - всем нравится, так что если доедете, будем рады встретиться )))

• 0

#24 Rejis

Rejis
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 12:40

Проживаю в Испании, в Саламанке. хотел бы присоедениться к маршруту по Испании. Владею испанским) так, что по любым вопросам смогу помочь. Думаю, что все таки в августе жарковато для тура, а вот в сентябре думаю в самый раз. У меня мтб, средний пробег на выходных пока 70км.

• 0

#25 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 08:37

Проживаю в Испании, в Саламанке. хотел бы присоедениться к маршруту по Испании. Владею испанским) так, что по любым вопросам смогу помочь. Думаю, что все таки в августе жарковато для тура, а вот в сентябре думаю в самый раз. У меня мтб, средний пробег на выходных пока 70км.

good.gif Щас майоффки отбухаем откатаем и вернемся к темке))) только в сентябре я точно не смогу - учебный год стартанет же))

• 0

#26 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 14:57

С удовольствием присоединилась бы в начале августа, но неопытная/нетренированная. Темп бодрый планируется или полупенсионерский?

• 0

#27 pailot

pailot
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 16:55

Добрый всем день.Я тоже люблю путешествовать по Европе и во многих странах был.Путешествую на авто и в некоторые места хочется вернуться еще и еще.

Но после такого отношения Европы к России в последнее время я против поездок на отдых в европейские страны.Как ни как своими вояжами к ним мы поддерживаем их экономику.И если Европа не получит наших денег от туризма,а это не малая сумма,тогда может будет лучше относиться к России,а значит и к нам россиянам.Как то так.

А покататься на вело ,где море и горы,можно и у нас по черноморскому побережью.Главное - хорошая компания.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#28 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 14:06

Я в отпуск отдыхать езжу. А не доказывать что-то кому-то.

• 0

#29 pailot

pailot
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 14:31

Право на отдых у Вас никто не отбирает.

• 0

#30 дядя Вадик

дядя Вадик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 20:52

Вроде не все могут в августе. Вроде кто то сказал, что сентябрь интереснее...

Тогда вот так:

Собираюсь в сентябре в Италию. Варианта ДВА:

1 - где нибудь устроиться жить и разъезжать по районам

2- сквозной поход.

И так и этак уже по Европе на веле ездил, и оба варианта хороши.

Много разных карт имею и много интересных маршрутов разной сложности.

Присоединяйтесь

• 0

#31 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 13:25

Большое спасибо всем, кто пишет в этой темке. Но огромная просьба делать это по-существу - планируется велопоход по Каталонии, ориентировочно конец июля. Сентябрь-октябрь, а также другие страны для велобезобразия категорически не рассматриваю в этот раз - пишите про это в других темах пожалуйста. Надеюсь на понимание icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Pchela: 11 May 2014 - 13:28

• 0

#32 дядя Вадик

дядя Вадик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 18:07

Ну вы хозяйка темы вы и заказываете, сори, извините.

Я только обратил внимание, что не все могут в ваши сроки поехать, но желанием горят.

• 0

#33 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 19:09

Большое спасибо всем, кто пишет в этой темке. Но огромная просьба делать это по-существу - планируется велопоход по Каталонии, ориентировочно конец июля. Сентябрь-октябрь, а также другие страны для велобезобразия категорически не рассматриваю в этот раз - пишите про это в других темах пожалуйста. Надеюсь на понимание icon_smile.gif

Конец июля-это с какого числа?

• 0

#34 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 14:25

Короч, у меня по датам получается так ... Могу свалить с работы с 12.07 по 27.07 и с 29.07 по 03.08 ... 

Велик свой тащить не хочется, а в прокатах одни городские велы (беспонтовые)

Интересен вариант не только с великами, но с прокатом скутера и (или) машины ... для путешествий тама, разумеется ))

По визе мне сказали, что нужно подтверждение всех!!! ночёвок .... авиабилета не достаточно ...

Сообщение отредактировал Neon: 26 May 2014 - 14:26

• 0

#35 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 16:06

Мне кажется, тут - либо велосипед, либо авто)))))))

• 0

#36 дядя Вадик

дядя Вадик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 16:26

Мне кажется, тут - либо велосипед, либо авто)))))))

Легко сочетается. 

В аэропорту прилета берете в прокат авто. До пункта назначения с посещением интересных мест - двигаетесь на авто с комфортом и удовольствием...

В горах заселяетесь в уютный семейный отельчик - с видом на ШИКАРНЫЕ горы...

Покупаете карту района в супермаркете и выбираете на завтрашний день маршрут...

В прокате берете шикарный горный велосипед и вуаля...Ра

но утром подъеми в путь, хоть 50 хоть 150 это ваш выбор...

А вечером вернувшись приняв душ - можно откупорить бутылочку белого / красного опять же по вкусам...

• 0

#37 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 16:34

Легко сочетается. 

В аэропорту прилета берете в прокат авто. До пункта назначения с посещением интересных мест - двигаетесь на авто с комфортом и удовольствием...

В горах заселяетесь в уютный семейный отельчик - с видом на ШИКАРНЫЕ горы...

Покупаете карту района в супермаркете и выбираете на завтрашний день маршрут...

В прокате берете шикарный горный велосипед и вуаля...Ра

но утром подъеми в путь, хоть 50 хоть 150 это ваш выбор...

А вечером вернувшись приняв душ - можно откупорить бутылочку белого / красного опять же по вкусам...

Это, как я понимаю, в формате "ежедневного выезда из одного и того же пункта". А планировался другой формат путешествия, нИ?

• 0

#38 дядя Вадик

дядя Вадик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 16:43

Это, как я понимаю, в формате "ежедневного выезда из одного и того же пункта". А планировался другой формат путешествия, нИ?

Ну сменить можно пункт через несколько дней.

Но появляется шикарная возможность и на веле и на авто сгонять куда нидудь если устал или дождик...

Да и в горах есть еще много разной активности и ногами и по скалам и....

• 0

#39 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 16:48

Ну...я в целом - на любой формат готова) Если в принципе смогу поехать)

• 0

#40 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 16:49

Ну сменить можно пункт через несколько дней.

Но появляется шикарная возможность и на веле и на авто сгонять куда нидудь если устал или дождик...

Да и в горах есть еще много разной активности и ногами и по скалам и....

Согласна абсолютно на такой расклад)) даже наверное интереснее так.. а даты любые могу.

Сообщение отредактировал Pchela: 26 May 2014 - 16:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных