X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Альпы за 8000 руб. Реально или развод?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 23:53

По поводу последней цитаты: а что это за ит. Альпы? Кантон Тичино, где закрылись последние ГЛК (низко там для снега катабельного)? т.е. может быть и Альпы, но без лыж? ))

• 0

#22 Aleksik

Aleksik
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 01:55

Странно, а почему вы не сказали предлагающим эту халяву, что вас не четверо, а пятеро?

Потом объяснили бы им, что пятый поехать не может, но вы готовы за него "заплатить" из своего кармана. biggrin.png

В общем-то я верю, что бывают различные удивительные случаи в жизни. Но это равносильно тому, что кто-то просто нашел в отпуске пачку денег.

Или, может, вы рассчитываете каждый год ездить на каталку в Альпы по таким ценам?

А то, давайте скинемся, и купим "кейс номер 6", который позволит всем скирушникам

Во первых, я стараюсь, всегда не врать. И так считай подарок был от них.  Про пятого даже ни кто и спрашивать бы не стал.И когда мы покупали путёвку, мы просили девушку, что бы она позвонила в главный офис и спросила у них, не ошибка ли это. На что она сказала, что всё в порядке, не переживайте. Во вторых я не рассчитываю каждый год летать за такие деньги, но в том же году летал в Сестриер за 50000 руб за четверых в 4* с завтраком ( швед.стол)  и с ужином по меню ( вино и вода б/пл). Согласитесь, тоже халява. В третьих, ни какого кейса я не призываю покупать, просто пытаюсь донести,что если кто то хочет дешевле отдохнуть, то надо просто самим поискать в интернете.

• 1

#23 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 08:22

.... ни какого кейса я не призываю покупать...

Дело в том, что тема как раз о кейсе №6. В связи с чем и название темы - дескать, верите ли вы в этот "кейс" или это развод. В конце сообщения ТС ссылка на сайт "благодетелей".

Я считаю, что это просто развод. А вы как считаете?

....  пытаюсь донести,что если кто то хочет дешевле отдохнуть, то надо просто самим поискать в интернете.

А вот с этим тут никто и не спорит. 

• 0

#24 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 09:15

Не спорю, каждый сходит с ума по своему. Только зачем отдавать 20000 евро ( и вообще это не предел, можно и 50000 евро только за путёвку заплатить), если можно потратить в 40 раз меньше не прилагая к этому больших усилий. Тем более если с первым подъёмником ты поднимаешься в горы, а в отель возвращаешься иногда и на такси, так как не замечаешь, как летит время и опаздываешь на последний подъёмник.  Может я не в курсе, и для таких как ТЫ, заплативших больше денег, чем остальные, на склонах стоят специальные подъёмники, от которых ты спускаешься на специально для тебя приготовленных трассах?biggrin.png   И любовь к горным лыжам измеряется не количеством денег, которое ты потратил, а количеством дней в году проведённых на склонах и километрами трасс пройденных за это время. И когда за отпуск, тебе приходится ещё договариваться на работе, что бы тебя отпустили третий раз за три месяца в отпуск. И при этом ты понимаешь, что летом на море тебя уже ни кто не отпустит. P.s. Кому то удовольствие приносит не катание на горных лыжах, а рассказы друзьям, сколько он на это потратил и сколько он при этом выпил и съел и т.д.

Дело в том, что эту сумму я услышал от очень хорошо катающего, тренирующего, учавствующего в соревнования человека.

Он мне поведал, когда мы вместе катались на подмосковных склонах, как он замечательно откатал в Валь Д Изере, а жил в шикарном отеле, возле трассы КМ, и какие там были великолепные ужины с омарами, номера, обслуга.Просто хотелось бы почитать отчеты и о таком отдыхе, но эти люди так далеки от интернет общения. Ведь в отдыхе все должно быть прекрасно и перелет и трансфер, про катание я вообще молчу, где многое зависит от погоды, ну и конечно ужины.

• 0

#25 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 10:35

Свисмейкер, не боишься репутацию попортить, размещая на форуме такую хрень ?? Если ты не в курсе, о чем здесь идет речь - то это, как минимум, неосмотрительно. А если в курсе - тогда я затрудняюсь подобрать определение ЭТОМУ... unknw.gif

Я уже давно знаю, что бесплатного сыра не бывает, но, тем не менее, не мог не проверить...

Итак, забиваем почту (левую) и получаем на нее ссылку на 30-минутный ролик. Здесь нас снова обещают научить ездить в Европу за 7-8 тысяч..... и в качестве примера, в данном ролике выбирают Ригу, Вильнюс и Будапешт. Постоянно идет рефрен:  "В БЛИЖАЙШЕЕ ВОСКРЕСЕНИЕ БУДТ ОНЛАЙН ТРЕНИНГ, ГДЕ ВАМ РАССКАЖУТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ И БОЛЕЕ ПОДРОБНО"

В течении 10 минут идет нудное объяснение в стиле "для тупых блондинок", как на сайте Эколайнес купить билет на автобус до Риги. Итого, на даты 11 октября 2013 - 18 октября 2013 этот невозвратный билет обходится в 3610 рублей. Далее, 5 минут также подробно объясняется, как купить авиабилет в Будапешт на те же даты через сайт Wizzair.com - в итоге билет получается 70 евро. Далее весело объясняется, что раз мы так дешево купили авиабилет, то на всю оставшуюся от 7-8 тысяч сумму, мы можем просто "шикануть" с выбором жилья. Тем не менее, автор приводит нас на сайт Букингкома, выбирает там на эти же (прошлогодние) даты номер на двоих в хостеле на окраине Будапешта, с общей ванной за 145 евро. Далее следует "логичный" вывод, что на одного значит получается 70 евро - вот мы и научили Вас как ездить в Европу на неделю за 7-8 тысяч даже в одиночку.

А вот на онлайн тренинге, который будет в ближайшее воскресение, вас научат ТАК ЖЕ ДЕШЕВО ездить в другие страны Европы и даже Африки. Записываться на этот семинар надо срочно, т.к. число мест там ОГРАНИЧЕНО, а  МЕСТА СО СКИДКОЙ уже почти кончились....

Но, подозреваю, что если кто захочет записаться, то САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СО СКИДКОЙ ему обязательно продадут.

• 2

#26 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 11:23

skiwater, спасибо. Я чесн говоря поленился так сделать. Хотя примерно так и понял о чем здесь речь. Далее главной страницы сайт не смотрел

Но вот что интересно. Если вы сейчас откроете карту низких цен на сайте aviasales, например, то увидите там вполне реальные перелеты из Москвы в Европу по цене ниже 4000 руб туда-обратно

Что касается размещения, то апартаменты по цене 8000 руб за двоих в неделю наблюдаются очень часто. И такое бывает даже в самый высокий сезон. И даже на самых дорогих г/л курортах в Альпах. И это действительно не самая низкая цена, бывает еще дешевле
  • 0

#27 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 11:29

Есть несколько онлайн-сервисов где очень удобно мониторить низкие цены. Например, у вас нет цели поехать на какой-то конкретный курорт и в конкретные даты. Тогда вы просто смотрите что есть самое дешевое
  • 0

#28 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 11:32

По поводу последней цитаты: а что это за ит. Альпы? Кантон Тичино, где закрылись последние ГЛК (низко там для снега катабельного)? т.е. может быть и Альпы, но без лыж? ))

В августе в марковкине народа очень много, хоть и без лыж.

• 0

#29 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 17:34

А в чем интерес читать об опыте поездки за 10000 евро с носа?  За такие деньги тебя встретят у квартиры, довезут и разместят на курорте по первому разряду,  проводят обратно до квартиры и на прощание поцелуют в ..опу.

Но описание такого опыта только "для попонтоваться", он никому не интересен, так как очень немногие могут потратить такие деньги, а главное додуматься потратить их на такую фигню.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных