По поводу последней цитаты: а что это за ит. Альпы? Кантон Тичино, где закрылись последние ГЛК (низко там для снега катабельного)? т.е. может быть и Альпы, но без лыж? ))

В Альпы за 8000 руб. Реально или развод?
Отправлено 18 April 2014 - 23:53
Отправлено 19 April 2014 - 01:55
Странно, а почему вы не сказали предлагающим эту халяву, что вас не четверо, а пятеро?
Потом объяснили бы им, что пятый поехать не может, но вы готовы за него "заплатить" из своего кармана.
В общем-то я верю, что бывают различные удивительные случаи в жизни. Но это равносильно тому, что кто-то просто нашел в отпуске пачку денег.
Или, может, вы рассчитываете каждый год ездить на каталку в Альпы по таким ценам?
А то, давайте скинемся, и купим "кейс номер 6", который позволит всем скирушникам
Во первых, я стараюсь, всегда не врать. И так считай подарок был от них. Про пятого даже ни кто и спрашивать бы не стал.И когда мы покупали путёвку, мы просили девушку, что бы она позвонила в главный офис и спросила у них, не ошибка ли это. На что она сказала, что всё в порядке, не переживайте. Во вторых я не рассчитываю каждый год летать за такие деньги, но в том же году летал в Сестриер за 50000 руб за четверых в 4* с завтраком ( швед.стол) и с ужином по меню ( вино и вода б/пл). Согласитесь, тоже халява. В третьих, ни какого кейса я не призываю покупать, просто пытаюсь донести,что если кто то хочет дешевле отдохнуть, то надо просто самим поискать в интернете.
Отправлено 19 April 2014 - 08:22
.... ни какого кейса я не призываю покупать...
Дело в том, что тема как раз о кейсе №6. В связи с чем и название темы - дескать, верите ли вы в этот "кейс" или это развод. В конце сообщения ТС ссылка на сайт "благодетелей".
Я считаю, что это просто развод. А вы как считаете?
.... пытаюсь донести,что если кто то хочет дешевле отдохнуть, то надо просто самим поискать в интернете.
Отправлено 19 April 2014 - 09:15
Не спорю, каждый сходит с ума по своему. Только зачем отдавать 20000 евро ( и вообще это не предел, можно и 50000 евро только за путёвку заплатить), если можно потратить в 40 раз меньше не прилагая к этому больших усилий. Тем более если с первым подъёмником ты поднимаешься в горы, а в отель возвращаешься иногда и на такси, так как не замечаешь, как летит время и опаздываешь на последний подъёмник. Может я не в курсе, и для таких как ТЫ, заплативших больше денег, чем остальные, на склонах стоят специальные подъёмники, от которых ты спускаешься на специально для тебя приготовленных трассах?
И любовь к горным лыжам измеряется не количеством денег, которое ты потратил, а количеством дней в году проведённых на склонах и километрами трасс пройденных за это время. И когда за отпуск, тебе приходится ещё договариваться на работе, что бы тебя отпустили третий раз за три месяца в отпуск. И при этом ты понимаешь, что летом на море тебя уже ни кто не отпустит. P.s. Кому то удовольствие приносит не катание на горных лыжах, а рассказы друзьям, сколько он на это потратил и сколько он при этом выпил и съел и т.д.
Дело в том, что эту сумму я услышал от очень хорошо катающего, тренирующего, учавствующего в соревнования человека.
Он мне поведал, когда мы вместе катались на подмосковных склонах, как он замечательно откатал в Валь Д Изере, а жил в шикарном отеле, возле трассы КМ, и какие там были великолепные ужины с омарами, номера, обслуга.Просто хотелось бы почитать отчеты и о таком отдыхе, но эти люди так далеки от интернет общения. Ведь в отдыхе все должно быть прекрасно и перелет и трансфер, про катание я вообще молчу, где многое зависит от погоды, ну и конечно ужины.
Отправлено 19 April 2014 - 10:35
Свисмейкер, не боишься репутацию попортить, размещая на форуме такую хрень ?? Если ты не в курсе, о чем здесь идет речь - то это, как минимум, неосмотрительно. А если в курсе - тогда я затрудняюсь подобрать определение ЭТОМУ...
Я уже давно знаю, что бесплатного сыра не бывает, но, тем не менее, не мог не проверить...
Итак, забиваем почту (левую) и получаем на нее ссылку на 30-минутный ролик. Здесь нас снова обещают научить ездить в Европу за 7-8 тысяч..... и в качестве примера, в данном ролике выбирают Ригу, Вильнюс и Будапешт. Постоянно идет рефрен: "В БЛИЖАЙШЕЕ ВОСКРЕСЕНИЕ БУДТ ОНЛАЙН ТРЕНИНГ, ГДЕ ВАМ РАССКАЖУТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ И БОЛЕЕ ПОДРОБНО"
В течении 10 минут идет нудное объяснение в стиле "для тупых блондинок", как на сайте Эколайнес купить билет на автобус до Риги. Итого, на даты 11 октября 2013 - 18 октября 2013 этот невозвратный билет обходится в 3610 рублей. Далее, 5 минут также подробно объясняется, как купить авиабилет в Будапешт на те же даты через сайт Wizzair.com - в итоге билет получается 70 евро. Далее весело объясняется, что раз мы так дешево купили авиабилет, то на всю оставшуюся от 7-8 тысяч сумму, мы можем просто "шикануть" с выбором жилья. Тем не менее, автор приводит нас на сайт Букингкома, выбирает там на эти же (прошлогодние) даты номер на двоих в хостеле на окраине Будапешта, с общей ванной за 145 евро. Далее следует "логичный" вывод, что на одного значит получается 70 евро - вот мы и научили Вас как ездить в Европу на неделю за 7-8 тысяч даже в одиночку.
А вот на онлайн тренинге, который будет в ближайшее воскресение, вас научат ТАК ЖЕ ДЕШЕВО ездить в другие страны Европы и даже Африки. Записываться на этот семинар надо срочно, т.к. число мест там ОГРАНИЧЕНО, а МЕСТА СО СКИДКОЙ уже почти кончились....
Но, подозреваю, что если кто захочет записаться, то САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СО СКИДКОЙ ему обязательно продадут.
Отправлено 19 April 2014 - 11:23
Но вот что интересно. Если вы сейчас откроете карту низких цен на сайте aviasales, например, то увидите там вполне реальные перелеты из Москвы в Европу по цене ниже 4000 руб туда-обратно
Что касается размещения, то апартаменты по цене 8000 руб за двоих в неделю наблюдаются очень часто. И такое бывает даже в самый высокий сезон. И даже на самых дорогих г/л курортах в Альпах. И это действительно не самая низкая цена, бывает еще дешевле
Отправлено 19 April 2014 - 11:29
Отправлено 19 April 2014 - 11:32
По поводу последней цитаты: а что это за ит. Альпы? Кантон Тичино, где закрылись последние ГЛК (низко там для снега катабельного)? т.е. может быть и Альпы, но без лыж? ))
В августе в марковкине народа очень много, хоть и без лыж.
Отправлено 19 April 2014 - 17:34
А в чем интерес читать об опыте поездки за 10000 евро с носа? За такие деньги тебя встретят у квартиры, довезут и разместят на курорте по первому разряду, проводят обратно до квартиры и на прощание поцелуют в ..опу.
Но описание такого опыта только "для попонтоваться", он никому не интересен, так как очень немногие могут потратить такие деньги, а главное додуматься потратить их на такую фигню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных