На машине до Симферополя?тада меня тож возьмите.Ежели че,можно и на моей
Ежелев че , то можно и на твоеи....я с правами......и опыт есть........
Отправлено 01 April 2014 - 13:46
На машине до Симферополя?тада меня тож возьмите.Ежели че,можно и на моей
Ежелев че , то можно и на твоеи....я с правами......и опыт есть........
Отправлено 01 April 2014 - 13:47
я тож рулить могу, только днем желательно)
Отправлено 01 April 2014 - 13:47
А мож ваще по Крыму на машине,по всем достоп. успеем?
Отправлено 01 April 2014 - 13:49
А то в том годе не все успели
Отправлено 01 April 2014 - 13:49
ну конеш можно на машине + радиалки куда-нить налегке, например..
Отправлено 01 April 2014 - 13:50
А мож ваще по Крыму на машине,по всем достоп. успеем?
Неее, это все будет по пути туда-обратно .....можно спланировать и заезжать..........
А вот с рюкзачком пробздетца нуна.........!!!
Отправлено 01 April 2014 - 13:52
Мне тоже хоца с рюкзачком!
Отправлено 01 April 2014 - 13:53
Неее, это все будет по пути туда-обратно .....можно спланировать и заезжать..........
А вот с рюкзачком пробздетца нуна.........!!!
посмотрела в яндехе - там между Симферополем и Севастополем всего 78 км)) Давайте свой пеший маршрут сделаем. Снаряга ж есть вся)))
Отправлено 01 April 2014 - 13:56
На машине по Крыму очень прикольно кататься- расстояния маленькие, горные дороги. И однодневные радиальные выходы в горы. Много можно за праздники посмотреть.
Только не понятно, как ехать на машине - через Украину могут быть сложности, а через Керчь- могут быть большие очереди на паром.
Отправлено 01 April 2014 - 13:57
У меня есть все...кроме котлов.....думаю пару котлов будет не проблема.........
Тем кто будет планировать ....нужно будет составить маршрут чтоб была пресная вода......
Я так думаю можно пошарить в интернете и нати военные карты советские ....там обозначены все ручьи и водные источники...
Отправлено 01 April 2014 - 13:58
надо Фарида спросить))) он в курсе, я думаю, обстановочки))) Он кстати сказал, что паровозом не вариант ехать (ро машину я не спрашивала
Отправлено 01 April 2014 - 13:59
У меня есть все...кроме котлов.....думаю пару котлов будет не проблема.........
Тем кто будет планировать ....нужно будет составить маршрут чтоб была пресная вода......
Я так думаю можно пошарить в интернете и нати военные карты советские ....там обозначены все ручьи и водные источники...
у меня есть котлы 4 шт разного объема, газовая горелка, палатка легкая 3местная, для полевой кухни вообще все есть
Сообщение отредактировал Pchela: 01 April 2014 - 14:00
Отправлено 01 April 2014 - 14:00
Карты все есть( военные, пятисотметровки)
Ты что, в Крыму ВОДУ собираешься пить?
Отправлено 01 April 2014 - 14:01
На машине по Крыму очень прикольно кататься- расстояния маленькие, горные дороги. И однодневные радиальные выходы в горы. Много можно за праздники посмотреть.
Только не понятно, как ехать на машине - через Украину могут быть сложности, а через Керчь- могут быть большие очереди на паром.
Можно и радиалки ............
На сегодняшни день , только через Керч.................а ближе к делу ...можно будет и подкоректировать маршрут и через Украину ...если будет хоть какая то гарантия безопасности.....
Очередь будет конечно , но все очереди проходимы..........и это тоже учтем и если надо подкоректируем на месте....
Отправлено 01 April 2014 - 14:03
Ты что, в Крыму ВОДУ собираешься пить?
На утро чаику захочется..................
Отправлено 01 April 2014 - 14:06
я вот уже 3й день рою отчеты всякие - чет не думаю, что там с водой проблемы, вроде бы в горах ручьев/водопадов предостаточно))))
Отправлено 01 April 2014 - 14:06
К-А-Р-А-С-Ь ! Крепенького ж!Вы че там котлами прям собрались готовить?Чайник и достаточно!"
Отправлено 01 April 2014 - 14:10
К-А-Р-А-С-Ь ! Крепенького ж!Вы че там котлами прям собрались готовить?Чайник и достаточно!"
ну котлы - 2-3-4 литровые у меня
Отправлено 01 April 2014 - 14:10
Если не радиалки , то два котла обязательно ....!!! Один для горячего , один для чаю.....
Утром кашка на молоке, или там мюсли ..............
Днем супчик како нить........
Вечером макарошки\греча с тушенкои........
Сообщение отредактировал Edel: 01 April 2014 - 14:14
Отправлено 01 April 2014 - 14:11
горелка газовая - гуд, особенно там где с дровами напряг или в дождь))) Вон в мокрых Ергаках она нас постоянно спасала))
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Горнолыжный Эльбрус в Мае. Самые стойкие и не накатавшиеся - кто они?Автор Salavon, 16 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Летние Горы. Треккинг в ПриэльбрусьеАвтор lyolik, 05 Aug 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Други, а нормально вам рассказать о Швейцарии?Автор Галадриэль, 26 Jul 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Знакомство с телемарком и тест инвентаря фирмы SCOTT от клуба "Северное Сияние" на КавказеАвтор nikit, 30 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Недельная велокатушка (Кашин-Калязин-Углич-Некоуз)Автор AnalyzeR, 11 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных